полный финиш ... в выполнении плана по призыву все средства хороши, так что ли
Здравствуйте,доброго времени суток! Мы служим потихоньку:неделя сплошных смотров-досмотров,должны были с понедельника на зим.форму перейти,хотя белугу уже выдали. Сама отпраздновала День Покрова походом на православную ярмарку.
Никогда не ходила.А в этом году припекло...И,знаете,понравилось!И праздничный колокольный звон облагораживал толпы-потоки людей в учтивых прихожан-граждан) Можно было прикладываться к иконам,которые были привезены из разных монастырей со всей РФ,Киева,Молдовы,Кипра,Греции;....можно было дегустировать вино перед покупкой(Кагор,и др...),мед и .... Покупались духовная литература,иконы,свечи-масла-ладан,....,заказывались молебны.
А у меня вот без особых сюрпризов всё......я его и не ждала и не звала....он так взял и пришел...я и не заметила как побежала за тестом.......думаю не дай бог две полосочки...
Ничего не работает, ни личка, ни награды, ни слылки.... А вообще, пейте березу - листья с веника(1 ст л на стакан), нормализуют гормональный фон и давление и у женщин, и у мужчин.
влетела, не поздоровалась добрый вечер всем, с датками и событиями!!!!
Улыбнуться, для тех, кто в теме
Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: — ??????!!!!!.. Админ, проверяя автомат: — С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.. ------- Актуальная проблема человечества: "Что посмотреть, пока ешь перед компьютером?" ------- Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор... ------- Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена… ------- Ох, сколько правды съел Backspace. ------- Когда выходишь из интернета становишься похожим на российский флаг — лицо БЕЛОЕ , глаза КРАСНЫЕ , жопа СИНЯЯ ... ------- Читаю статью в газете и вдруг понял, что невольно ищу внизу комменты на неё. ------- Всякий раз думая о том, что американцам не нужно переключать раскладку клавиатуры, такую ненависть к ним испытываю, аж кушать не могу! ------- Всегда переживаю, когда красная полоска на YouTube догоняет серую. ------- Друзья ВКонтакте — как шариковые ручки, 120 штук и только несколько пишут... ------- Кто рано встает — тот в онлайне один. ------- Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать. ------- Надпись "выполнено 99%" радует только первые три часа. ------- С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты \Неплательщики\Охреневшие\Уважаемый Сергей Петрович.doc ------- В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. ------- "Материться по настоящему, я научился когда стал водить машину", - так думал я, пока не купил компьютер и не подключил Интернет. Какая хорошая погода! Надо пододвинуть компьютер к окну. ------- Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом. ------- Сайт "Одноклассники" существует для того, чтобы вы нашли через тридцать лет свою первую любовь, которую не могли забыть все эти годы - и забыли наконец! ------- Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому... ------- Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. ------- Новый надёжный способ утренней побудки: 1. Будильник устанавливаем на 07:00. 2. Форматирование жёсткого диска - на 07:03. И только попробуй проспать! ------- У обычной компьютерной мыши две клавиши. Если вы путаетесь, на какую когда нажимать, запомните: Чтобы указать компьютеру, что ему надо делать, используйте указательный палец. Чтобы показать ему, что вы умнее и знаете, что он от вас что-то скрывает, используйте средний. ------- Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... Обновления проверял... ------- По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку. ------- Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета. ------- 1) Со слов менеджера: -Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... ------- Эра интернета. Юзер под окном юзерши ночью: - Киско! Выхади! Креведко прышол! Голос из какого то окна: - Убейся апстену мудаг! Иди нах боянщег, капс закрой, люди спят! Из другого окна: - Жжешь! Плюс адин! ------- Реклама антивирусника: Мы защитим ваш компьютер от вирусов, которые мы для вас написали!
Anniksa-все болячку полезли женские (((( Я помню, мать даже настойку мухомора пила...
Но вот не спросить сейчас. А вообще это вроде наследственное. Можно, конечно все вырезать к черту, но потом сидеть на гормональных - моя печень не выдержит.А врачам только резать, хорошо, мне женщина в больнице посоветовала, что пить.