т у дедуси связи остались в какой-то конкретной части,
Сумлеваюсь я в этом Чтой то деду надо от внука(однозначно),Нет связи то конечно остались ,да вот не верю я в эту нежданно,негаданно проснувшуюся любовь Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
да, это хорошо,надежно что не купите мед с добавками ненужными.
Точно! Я всегда так поступаю. Мёд на зиму (простуды и т.п. ) всё равно нужен, уж лучше взять у проверенных людей! Не сомневаюсь, что на рынке торгуют тоже добросовестные люди, только как их отличить?
Цитатаiren-55 ()
Раньше не выдавишь,а теперь
Аналогично! Многие мамочки "дембельнувшихся" писали... То же со мной! Жуть! Дембель 01 июля 2013 года
в старости торкнуло , что родня когда то не нужная есть ?
По всякому в жизни случается. Вот у меня папа-до моей мамы был женат,осталась дочка. Но разводились они очень трудно. Его жена была категорически против общения. Потом они и вовсе уехали в другой город жить. А теперь, спустя столько лет, с трудом налаживают отношения.Папа с внуком своим старшим по телефону только этим летом первый раз говорил. И я с сестрой и племянником только в интернете общаюсь иногда. Так что....не всё есть зло и не всё есть корысть
Расскажу вам историю маленькой зеленой «буптянки».
С некоторых пор в нашем доме собралось некоторое количество зеленых созданий, дома, на работе, на даче, брелки, тапки, мягкие игрушки (в основном). Вот как то так насобиралось их, как говорит доча:"Развела болото" И вот, собираясь к сыну на присягу положила в карман маленький брелок-протирку для дисплеев телефонов…Как сейчас стоит в глазах момент расставания после присяги, тоска в глазах сына, к тому же у него уже в тот момент была высокая температура (вечером того дня с температурой под 40 попал в госпиталь)..так вот , помахав сыну рукой и сдерживая слезы, уходя засунула руку в карман пуховика и тут моя рука нащупывает эту зеленую бестию… прям перед дверями казармы, ещё не выйдя за неё, разворачиваюсь на 180 градусов, подхожу к сыну, беру его ладошку, ложу ему лягушонка и он , почувствовав мякушку в ладошке и вылупив глазешки, сжимает её в кулаке, чтоб рядом стоящие пацаны не увидели…. И вот с тех пор она, эта лягушенция, пережила все тяготы армейской жизни вместе с сыном, пережила все шмоны! Где её ток сын не прятал, и в противогазе пришлось ей кантоваться и в других укромных местах, вся в мазуте , но служит … попросила сына сфотать её, всё норовит её постирать, а я говорю ему , чтоб привез её как есть, потом отмоем…привезешь , мы понюхаем чем пахнет армия… Вот такая наша маленькая история из армейской жизни сына! Вот такой маленький зеленый кусочек родного дома всегда рядом с сыном, сейчас напоминает о доме, а потом будет напоминать ему об армии
Я читала про кипрейный (С иван-чая), но никогда не пробовала, хотелось бы услышать отзывы. Еще гречишный очень нравиться. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!