Мне в Пензу в больницу, ухаживать за свекровушкой. Хватанул ее удар маненько Хоть бы оклемалась уж. Неделю лежит. Хоть и 83, не хочется чтоб мучалась. Вроде получше сейчас. Будем надеяться, что все будет хорошо. Она у нас шустрая была. Банки с всякой бякой закатывала. Огород еще копала, как не ругались с ней . Есть мотоблок. Пашем ей. Нет, не угодишь на них бабусек Надо все по-своему сделать
Девчата,милые и дорогие!СПАСИБО за подаренный день рождения,добрые пожелания,подарки,внимание!
Третий раз пытаюсь воевать с чужеродным компом:сбрасывает,не сохраняет,....Я не дома с 4.11 до 12.11.Увы,работаю круглосуточно Перечисляла поименно всех Вас сначала,теперь - буду рада,если это железо ....образумится хотя бы на общее послание. Далековато вы убежали - 12 стр.Боюсь,не осилю сегодня даже читательницей.
Фрукты и проч.вкусняшки нам везут долго(на этом железе - не получается!)
Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Я сегодня была на бесплатной диспансеризации, попала на маммограф, ой,0 ужасс,
Тоже когда в санаторий карту оформляла и диспансеризацию попутно прошла....
Цитатаmari08 ()
Ну все равно что нибудь опишут же
Если что то,то к маммологу отправят....А если норма,то и не скажут ни чего....
Цитатаmama-motik ()
мы все физически здоровы, только нервы шалят
Это точно...Я когда сына в армию проводила,через пару месяцев перебои со здоровьем начались...попала к неврологу и первый вопрос который она задала был: в ближайшие месяц два стресса у вас ни какого не было...Былоооо говорю,да ещё какойййй.