Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 11:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ksenya Воскресенье, 17.07.2011, 09:38 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить

Quote (5lesik5)
Ksenya, А ваш солдатик в какой роте служит?

Мой в третьей роте, 5 взвод. Показал мне вчера машину, на которой их учить должны (какая то там разведовательная машина), гордый такой, машина эта ему очень нравится. Рассказал, что у них тоже уже были стрельбы с автомата, я думала, что до присяги оружие в руки не дают, стрелять ему очень понравилось. В общем, привыкает потихоньку.

Ждуверю Воскресенье, 17.07.2011, 09:44 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить

Quote (Leba555)
После такого даже Вятское покажется раем.

С Вятского на полигоне же не бывают а иначе и твой бы увидел
Там с водой беда Амур рядом а с водой проблемы,поэтому и ноги гниют что помыть порой не чем
Quote (Ksenya)
гордый такой, машина эта ему очень нравится. Рассказал, что у них тоже уже были стрельбы с автомата, я думала, что до присяги оружие в руки не дают, стрелять ему очень понравилось.

О чём я и писала на первой странице. yes

Добавлено (17.07.2011, 09:44)
---------------------------------------------
Quote (Leba555)
смайликов с рыбой тоже нет)

Ksenya Воскресенье, 17.07.2011, 09:47 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Там с водой беда Амур рядом а с водой проблемы,поэтому и ноги гнию что помыть порой не чем

С водой и вправду беда, сын рассказывает, что нет возможности даже перед сном помыться, жарища, за целый день навкалываешься и грязный и потный ложишься спать. Когда я ему сказала, что сняла квартиру в Хабаровске, первым делом он спросил есть ли там душ и ванна.

Leba555 Воскресенье, 17.07.2011, 10:02 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
на полигоне же не бывают

Не бывают, но в "ВОЙНУ" "играют"!!! Молодых учат. Обстреливаю, бомбят (взрыв пакеты), засады делают.Смотрела небольшое видео. Очень часто и стреляют и машины свои, по ротам которые, водят.Курс молодого бойца по полной программе!!!
Про воду --проблема там не только в этой части. А про ноги, то вообще страдают практически все!!! У моего несколько тёмных пятен сверху ступни так и остались... cry память службы так сказать.... >(

Марина2204 Воскресенье, 17.07.2011, 12:26 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить

А у нас сегодня ДВА!!! месяца,как сын с призывного пункта сел на хабаровский поезд!!! ДВА месяца прошли!!!! Ещё Д Е С Я Т Ь !!!!! Хорошо,что один год служат!
У старшего друг служил в израильской армии-там совсем другие условия,служить в ней почётно,даже девушки служат и потом,после службы очень большие льготы... cry
Да уж,почитаешь про другие части-волосы дыбом встают...

Leba555 Воскресенье, 17.07.2011, 13:41 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить

Марина2204,Надо бы линеечку, было бы видно сколько у вас служба идёт.
Поздравляю с маленькой датой--2 месяца!!!

[url=http://kilat.ru/][/url]

tutu Воскресенье, 17.07.2011, 15:32 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить

От души поздравляю парнишек принимавших присягу!!!

Добавлено (17.07.2011, 15:32)
Ждуверю, я у Вас пару грибочков стыбзила,они конечно были для Ирины,но я не сдержалась! peep

Прикрепления: 3342892.jpg (59.8 Kb)

tutu Воскресенье, 17.07.2011, 15:35 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
ДВА месяца прошли!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!
Прикрепления: 3821687.gif (43.2 Kb)

Ждуверю Воскресенье, 17.07.2011, 16:25 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить

Quote (Leba555)
У моего несколько тёмных пятен сверху ступни так и остались... память службы так сказать

Да память... на одной на всю голень пятно, на второй чуть меньше >(
Quote (tutu)
я у Вас пару грибочков стыбзила

ДА кушай на здоровье если бы в реале ещё.
tutu, Ксюш представляешь у меня на ПРизывнике одно наказание закончилось мне тут же второе вы писали УШЁЛ В ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ до 20-го. Я так там только читателем была так напугали peep

kira1 Воскресенье, 17.07.2011, 16:51 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Quote (Ksenya)
Ну а в целом, я немножко успокоилась, первые дни ревела белугой, места себе не находила, сейчас сына увидела - стоит в строю, улыбается! - и отлегло немножко.

Вот это уже хорошо! А вообще лучше не немножко а "множко" успокоиться! К сожалению, армия - никакая не "почетная обязанность", как нам внушали в школе на уроках НВП. Ну, а поскольку, все-таки это ОБЯЗАННОСТЬ, то ... "Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней". Мальчишки ко всему приспосабливаются. Это нам, мамам, постоянно хочется их от чего оградить, защитить, а они и сами неплохо с этим справляются. Поэтому нам надо их просто ждать и всячески поддерживать. Когда они чувствуют поддержку, им гораздо легче служится. Не смотря ни на что, армия - определенная "школа жизни", чему-то она действительно учит (впрочем, любая жизненная ситуация чему-то учит). Так что, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Quote (11111111)
озеро Зюраткуль, это от Челябинска 200 км в горах

yes знаем-знаем... Саткинский район.... В Сатке бываем ежегодно, правда на 1-2 дня, от нас часов 6-7 езды на машине.

Добавлено (17.07.2011, 16:51)

Quote (11111111)
Сегодня сынок звонил, такой довольный, эту неделю говорит как на курорте был, ели , загорали, купались.

Удивительно! Сын недавно рассказывал, что с ними командир батареи проводил инструктаж по безопасному поведению на воде: выстроил всех, сообщил, что пришла телеграмма, предписывающая провести инструктаж, поэтому проводим занятие...... выдержал паузу и выдал: "Купаться ЗАПРЕЩЕНО! Занятие окончено"
Так что, нашим не повезло ggl

tutu Воскресенье, 17.07.2011, 16:54 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
tutu, Ксюш представляешь у меня на ПРизывнике одно наказание закончилось мне тут же второе вы писали УШЁЛ В ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ до 20-го. Я так там только читателем была так напугали

Напугали ежа голой попой!Мы их грудью пробьем!нас не сломить никому! yes yes yes

Ждуверю Воскресенье, 17.07.2011, 16:55 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить

kira1, Привет Лена. Не видно было как дела?

kira1 Воскресенье, 17.07.2011, 17:05 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить

Кстати, читаю про проблему с ногами..... Я своему постоянно крема высылаю различные: для заживления ранок, смягчающий, дезодорирующий и т.п. Спрашиваю все время: как руки, ноги (начиталась про климат). Он говорит, что все нормально. Может потому что с водой проблем особых нет (холодная-то вода всегда в наличии, это горячая только по пятницам, в банный день)?

Добавлено (17.07.2011, 17:05)
Quote (Ждуверю)
kira1, Привет Лена. Не видно было как дела?

Оль, привет... Да что-то маленькая приболела, как-то не понятно.... В пятницу днем из садика позвонили: температура 38. Весь вечер: поднимается до 39, дам панадол, до 37 опускается; через 2 часа все сначала. Больше никаких признаков. На следующий день даже температура уже в норме, только вялость какая-то. Вот, гадаю, чтобы это могло означать?

Ждуверю Воскресенье, 17.07.2011, 17:12 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить

Quote (kira1)
Он говорит, что все нормально. Может потому что с водой проблем особых нет (холодная-то вода всегда в наличии, это горячая только по пятницам, в банный день)?

Здесь не так влажно там Амур рядом. ДА и конечно гигиена много значит.
А где он их хранит? В карманах? У сына, как он сказал в тумбочку заглянешь живым человеком не пахнет, только мыльнорыльные, даже письма не разрешали хранить. Последние месяцы мыльнорыльные мыльницы мочалки всё одинаковое закупили. Шампуни гели для душа при проверках всё выкидывалось, мыло неуставное крошилось в ведро для ПХД

Добавлено (17.07.2011, 17:12)

Quote (kira1)
Вот, гадаю, чтобы это могло означать?

Как у моей внучки помнишь я писала тоже самое. Я так и не возила не куда её. А у вас есть возможность сдать анализы? Сдайте.

kira1 Воскресенье, 17.07.2011, 17:23 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
А где он их хранит?

А вот, не знаю... спрошу обязательно. Наверно в тумбочке, в карманах-то все не разместится: тюбиков ведь несколько. Кстати, крема, капли в нос высылаю с самого начала. А вот мыло "гражданское", дезодорант, крем для обуви только второй раз (на следующей неделе должен получить посылку). Раньше, как он выражается, не положено было. ggl

Добавлено (17.07.2011, 17:23)

Quote (Ждуверю)
А у вас есть возможность сдать анализы? Сдайте.

Тоже думаю об этом. Завтра в садик через врача проходить придется, сразу и попрошу направления.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика