|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
| |
|
-Krist- |
Понедельник, 18.07.2011, 12:41 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем! =) Вот я и вернулась домой после долгожданной встречи с Любимым... Эмоции переполняют, до сих пор не могу собрать мысли в один узелок, думаю, все меня поймут и просят за это... ) Наш солдатик совсем взрослый... Возмужал, поправился) Такой красивый... была рядом с ним, смотрела как завороженная, любовалась... смеялась - все селяночки твои)) а он шутливо дулся на мои глупые шутки)) После этой встречи моё уважение к нему, удивление личности, силы духа, возросло ещё больше, хотя казалось бы - куда ещё, и так по уши... )))))))))) Он Настоящий Мужчина. Достойно терпит тяготы, не прогибаясь ни под кого, оставаясь верным самому себе. Понаблюдала за настроением в роте, конечно, так сразу не скажешь, но всё-таки чувствуется, как человека воспринимают. Он очень правильно себя поставил. Молодец. Я горжусь, что у меня такой парень... Жаль, что по некоторым причинам не удалось провести все время, отпущенное на период увольнения... не хочу вдаваться в подробности. Очень переживала за этот факт, и за него, и сама... Ну ничего. Главное, что я его увидела, убедилась, что с ним действительно всё в порядке... Присяга, конечно, никогда не забудется... Первый раз на таком мероприятии, столько впечатлений...) Волновались оба, но всё прошло хорошо =) И ребята молодцы. Правда сердце сжималось, когда замечала выражение лиц тех, к кому никто не смог приехать...
Вот мы отслужили уже почти месяц... время летит... и это хорошо. Поскорее бы остальные 11 пролетели. А мы пока по эту и ту сторону экрана будем верить, надеяться, любить и ждать... И пусть хранит Бог всех наших близких.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 18.07.2011, 13:30 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Krist-) Вот мы отслужили уже почти месяц... время летит... и это хорошо. Поскорее бы остальные 11 пролетели. Пролетят Кристина только верь в самое лучшее. Очень хорошо написала Особенно мне нравится вот этоQuote (-Krist-) После этой встречи моё уважение к нему, удивление личности, силы духа, возросло ещё больше, хотя казалось бы - куда ещё, и так по уши... )))))))))) Он Настоящий Мужчина. Достойно терпит тяготы, не прогибаясь ни под кого, оставаясь верным самому себе. Понаблюдала за настроением в роте, конечно, так сразу не скажешь, но всё-таки чувствуется, как человека воспринимают. Он очень правильно себя поставил. Молодец Видно что ты умница и сумела увидеть главное. И никаких мусипуси типо зайчик котёночек Почему то меня коробит от этих слов когда парней так называют прилюдно, ладно где то наедине
|
| |
| |
|
Ksenya |
Понедельник, 18.07.2011, 13:38 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Ksenya, поздравляю с 20 днями, через декаду будет месяц ожидания, а там полегче будет. Спасибо! Время так медленно тянется, надеюсь, что это пока.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Понедельник, 18.07.2011, 14:11 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, -Krist-, Я так рада за вас! Молодцы, что съездили на присягу! Я ,как будто сама там побывала - тоже под впечатлением!  Добавлено (18.07.2011, 14:11) --------------------------------------------- -Krist-, А фотку выложи крупным планом! Или можно с линеечки можно увеличить?
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Понедельник, 18.07.2011, 15:12 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,опять такой взрыв эмоций! Кристина,молодец,девочка!!! Да,тоже,как будто бы ещё раз мысленно побывала на присяге!!! Ну, за каким фигом надо так далеко отправлять служить??? Молодёжь,ещё раз,вы МОЛОДЦЫ!!! Ксюша,Кристина- !!!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:24 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2204, полностью тебя поддерживаю! 8500 км.....  Добавлено (18.07.2011, 18:24) --------------------------------------------- МаринаЧ, xxxgalina71xxx, вы куда это пропали? Отзовитесь! От вас тоже ждем отчета! Как присяга? Кто-нибудь ездил?
|
| |
| |
|
xxxgalina71xxx |
Понедельник, 18.07.2011, 18:29 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Поздравляю всех нас новеньких с присягой  Добавлено (18.07.2011, 18:29) --------------------------------------------- Сынок позвонил сказал что выдали первую зарплату 
|
| |
| | |
|
xxxgalina71xxx |
Понедельник, 18.07.2011, 18:43 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня маленький праздник-1 месяц службы позади
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Понедельник, 18.07.2011, 18:59 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| xxxgalina71xxx, КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!Я уж думала ты забыла нас!Рассказывай, как жизнь молодая? От сынули какие новости? Как прошла присяга?Кто-нибудь их фоткал?  Добавлено (18.07.2011, 18:52) --------------------------------------------- Марина2204, а где дежурный?  Добавлено (18.07.2011, 18:59) --------------------------------------------- xxxgalina71xxx, Сделай линеечку, чтобы видно было, сколько вы отслужили!
|
| |
| |
|
ЕС |
Понедельник, 18.07.2011, 19:39 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| хххgalina71xxx, поздравляю с 1 месяцем.
Добавлено (18.07.2011, 19:39) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Понедельник, 18.07.2011, 19:53 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| xxxgalina71xxx, поздравляю с датой! Вот уже месяц позади....Еще чуть-чуть....
|
| |
| | |
|
zulpik67 |
Понедельник, 18.07.2011, 20:32 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2204, наряд в неочереди получишь! опять убежала!Добавлено (18.07.2011, 20:29) --------------------------------------------- Девчонки, помогите картинку выложить, не получается что то!  Добавлено (18.07.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) это так мало-ОДИН месяц! не дрейфь, дождемся! Вон наши генеральши дождались, а мы что...тоже дождемся! Дембель неизбежен!
|
| |
| |
|