Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 21:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Марина2204 Вторник, 19.07.2011, 16:58 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Ой,ждёёёёём!!! yes yes yes

5lesik5 Вторник, 19.07.2011, 17:49 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
А мне любопытно здесь есть сестра у неё другой адрес. А где Андрея встретила? Кто куда приехал?

У нашего Андрея две старшие родные сестры, я и еще старшая сестра Аня, она как раз и ездила на присягу.

Марина2204 Вторник, 19.07.2011, 21:46 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Восточникам доброго утра!!! ;) ;) ;) Западникам спокойной ночи!!! yes yes yes

elenasp Среда, 20.07.2011, 01:55 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Quote (-Krist-)
Дело в том, что он музыкант.

А он случайно не гитарист?
А то я как увидела фото сразу обратила внимание как он оружие держит, как будто гриф гитары.

А у нас стоит пекло, столбик термометра ползет к 40 градусам. Даже ночью не чувствуется облегчения. С утра уже 26 градусов. Для мальчишек в казармах сущий ад - испытание на выдержку.

Конечно мой сын в Таджикистане застал более жаркую погоду, но там не было такой влажности.

-Krist- Среда, 20.07.2011, 02:02 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

elenasp, гитарист =)))
Вы очень точно подметили, это правда... )

Ждуверю Среда, 20.07.2011, 02:29 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ждущие и дождавшиеся!
Восток уже на тумбочке up Лена приняла пост и сдала Кристине.
А вот ещё одной восточной красавицы, Ангел которая не вижу что то.
И Кировская девушка опять пропала.
Quote (elenasp)
А он случайно не гитарист?

Quote (-Krist-)
гитарист =)))

Наша разведка не дремлет hands

Добавлено (20.07.2011, 02:29)
---------------------------------------------
Ой ойеё, peep вот это я дописалась бог ты мой. peep Это по-моему край выше не дают

Ждуверю Среда, 20.07.2011, 02:46 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

Quote (-Krist-)
Как самочувствие-настроение, какие планы на этот день?

Всё хорошо. А планы...вот сын за паспортом уехал а я сюда пока кресло свободно. А потом к мартену варка соленья варенья. Ну и главное занятие внучку вылавливать куда бы не залезла или со двора не смылась, веселуха у меня :)

-Krist- Среда, 20.07.2011, 02:48 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Ждуверю, скучать не приходится... =) Кстати, я выполнила вашу просьбу на предыдущей страничке, написала кратенько историю о том, как мы с Андреем познакомились... =)

11111111 Среда, 20.07.2011, 05:23 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток. Звонил сынок просит вот в начале августа посылочку отправить, содержимое посылки сообщит попозже. Вчера повторилась пятничная трагедия, снова застал ливень в дороге и опять на том же месте, автомобили тонули в потоке воды на дорогах.

Leba555 Среда, 20.07.2011, 06:35 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!
Quote (11111111)
Вчера повторилась пятничная трагедия, снова застал ливень в дороге и опять на том же месте, автомобили тонули в потоке воды на дорогах.

Ну, прямо везение на ливень.... :D

Quote (elenasp)
А у нас стоит пекло, столбик термометра ползет к 40 градусам. Даже ночью не чувствуется облегчения. С утра уже 26 градусов. Для мальчишек в казармах сущий ад - испытание на выдержку.

Да ещё живность всякая там летает с "зубами"......Мой говорит первые дни тяжело, а потом привыкаешь. Бывало что и 2 раза в неделю мылись (среда, суббота). Главное-- настроиться!!!

elenasp Среда, 20.07.2011, 06:48 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Ой ойеё, вот это я дописалась бог ты мой. Это по-моему край выше не дают

С повышением товарищ маршал.
Quote (Ждуверю)
вот сын за паспортом уехал

А мой 28 июля пойдет получать, а на 29 я дочери и сыну купила автотур в Приморье.
Quote (Ждуверю)
Ну и главное занятие внучку вылавливать куда бы не залезла или со двора не смылась, веселуха у меня

Весело тебе, хоть к ноге привязывай.
11111111, с возвращением в наши ряды.
Quote (11111111)
Вчера повторилась пятничная трагедия, снова застал ливень в дороге и опять на том же месте

Это судьба...
Поделись на минуточку ливнем с Хабаровском.
Quote (Leba555)
Бывало что и 2 раза в неделю мылись (среда, суббота).

Да, было такое. А еще был сончас. А сейчас он есть???

Добавлено (20.07.2011, 06:48)

Quote (Марина2204)
А в августе какая погода обычно бывает?!

Сейчас идет неделя жары. Она как правило бывает в конце июня- начале июля. В эти дни и по ночам не бывает спасения. Но эти два года этот период сместился на 3 недели. Так что примерно 5 дней и вернется ночная прохлада.
Тем более вчера смолкла кукушка, а это значит, что близятся холодные утренники.

Марина2204 Среда, 20.07.2011, 08:39 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Ленуся,какая ты наблюдательная! hands hands hands Да и ,вообще,погода действительно меняется! У нас июль и прохладно,а август-это уже утренники! cry Ну хорошо,чтобы вернулась эта самая ночная прохлада,пусть парням хоть ночью можно будет выспаться!!!

Ждуверю Среда, 20.07.2011, 09:12 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Сейчас идет неделя жары. Она как правило бывает в конце июня- начале июля. В эти дни и по ночам не бывает спасения. Но эти два года этот период сместился на 3 недели. Так что примерно 5 дней и вернется ночная прохлада.
Тем более вчера смолкла кукушка, а это значит, что близятся холодные утренники.

ННда... а ты дорогая в ту структуру попала работать. 25 лет здесь живу ничего сказать не могу, кроме того что
Quote (elenasp)
жары

Quote (elenasp)
и по ночам не бывает спасения

А Лена ещё и кукушку заметила. А как это смолкла? Пусть молчит а то ведь сил никаких нет не шевелился бы. А ягода спеет огурцы растут это значит банки склянки и МАРТЕН

Добавлено (20.07.2011, 09:04)

Quote (Марина2204)
парням хоть ночью можно будет выспаться!!!

Услышала от сына фразу "не высыпаюсь на гражданке, в армии высыпался".
У меня глаза круглые.
Объясняет "я это тоже такие глаза сделал когда услышал от сослуживца "хоть высплюсь" он до армии так же как я учился работал, а ещё же надо развлечься спали по 2-3 часа, а тут в 10 отбой и спим не меньше 7 часов".
Только устают они физически там больше и не замечают как спят сын всегда говорил глаза закрыл уже подъём орут.

Добавлено (20.07.2011, 09:10)

Quote (elenasp)
А мой 28 июля пойдет получать

Так долго? Очередь у вас наверно. Моему за неделю сделали
Quote (elenasp)
Весело тебе, хоть к ноге привязывай.

Ой не спасёт наверно. На цепь не посадишь а верёвочку перегрызёт :) Помню от её мамы калитку на проволоку заматывали она умудрялась под калитку убегать в этом возрасте,а Света через забор. Забор муж железный ажурный поставил перелазить удобно.

Добавлено (20.07.2011, 09:12)

Quote (-Krist-)
Кстати, я выполнила вашу просьбу на предыдущей страничке, написала кратенько историю о том, как мы с Андреем познакомились... =)

Я читала спасибо up Эх молоды и мы были. наверно

zulpik67 Среда, 20.07.2011, 09:22 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

Девчоночки! (и мальчики тоже) ;) Доброго вам времени суток! Пока мы спим, у вас тут бурная дискуссия! yes Очень приятно всех видеть! yes

elenasp Среда, 20.07.2011, 09:27 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
А Лена ещё и кукушку заметила. А как это смолкла? Пусть молчит а то ведь сил никаких нет не шевелился бы. А ягода спеет огурцы растут это значит банки склянки и МАРТЕН

Я всегда слушаю лягушек и кукушку.
По весне лягушки дня на 2-3 раньше кукушки начинают петь - это значит утренним заморозкам конец.
А летом кукшка замолкает в середине июля и больше не поет - это к холодным утренникам.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика