|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
|
5lesik5 |
Вторник, 19.07.2011, 17:49 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) А мне любопытно здесь есть сестра у неё другой адрес. А где Андрея встретила? Кто куда приехал? У нашего Андрея две старшие родные сестры, я и еще старшая сестра Аня, она как раз и ездила на присягу.
|
| |
| |
|
|
elenasp |
Среда, 20.07.2011, 01:55 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Quote (-Krist-) Дело в том, что он музыкант. А он случайно не гитарист? А то я как увидела фото сразу обратила внимание как он оружие держит, как будто гриф гитары.
А у нас стоит пекло, столбик термометра ползет к 40 градусам. Даже ночью не чувствуется облегчения. С утра уже 26 градусов. Для мальчишек в казармах сущий ад - испытание на выдержку.
Конечно мой сын в Таджикистане застал более жаркую погоду, но там не было такой влажности.
|
| |
| |
|
-Krist- |
Среда, 20.07.2011, 02:02 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp, гитарист =))) Вы очень точно подметили, это правда... )
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Среда, 20.07.2011, 02:29 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ждущие и дождавшиеся! Восток уже на тумбочке Лена приняла пост и сдала Кристине. А вот ещё одной восточной красавицы, Ангел которая не вижу что то. И Кировская девушка опять пропала. Quote (elenasp) А он случайно не гитарист? Quote (-Krist-) гитарист =))) Наша разведка не дремлет
Добавлено (20.07.2011, 02:29) --------------------------------------------- Ой ойеё, вот это я дописалась бог ты мой. Это по-моему край выше не дают
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Среда, 20.07.2011, 02:46 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Krist-) Как самочувствие-настроение, какие планы на этот день? Всё хорошо. А планы...вот сын за паспортом уехал а я сюда пока кресло свободно. А потом к мартену варка соленья варенья. Ну и главное занятие внучку вылавливать куда бы не залезла или со двора не смылась, веселуха у меня
|
| |
| |
|
-Krist- |
Среда, 20.07.2011, 02:48 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Ждуверю, скучать не приходится... =) Кстати, я выполнила вашу просьбу на предыдущей страничке, написала кратенько историю о том, как мы с Андреем познакомились... =)
|
| |
| |
|
11111111 |
Среда, 20.07.2011, 05:23 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток. Звонил сынок просит вот в начале августа посылочку отправить, содержимое посылки сообщит попозже. Вчера повторилась пятничная трагедия, снова застал ливень в дороге и опять на том же месте, автомобили тонули в потоке воды на дорогах.
|
| |
| |
|
Leba555 |
Среда, 20.07.2011, 06:35 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Quote (11111111) Вчера повторилась пятничная трагедия, снова застал ливень в дороге и опять на том же месте, автомобили тонули в потоке воды на дорогах. Ну, прямо везение на ливень....
Quote (elenasp) А у нас стоит пекло, столбик термометра ползет к 40 градусам. Даже ночью не чувствуется облегчения. С утра уже 26 градусов. Для мальчишек в казармах сущий ад - испытание на выдержку. Да ещё живность всякая там летает с "зубами"......Мой говорит первые дни тяжело, а потом привыкаешь. Бывало что и 2 раза в неделю мылись (среда, суббота). Главное-- настроиться!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 20.07.2011, 06:48 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Ой ойеё, вот это я дописалась бог ты мой. Это по-моему край выше не дают С повышением товарищ маршал. Quote (Ждуверю) вот сын за паспортом уехал А мой 28 июля пойдет получать, а на 29 я дочери и сыну купила автотур в Приморье. Quote (Ждуверю) Ну и главное занятие внучку вылавливать куда бы не залезла или со двора не смылась, веселуха у меня Весело тебе, хоть к ноге привязывай. 11111111, с возвращением в наши ряды. Quote (11111111) Вчера повторилась пятничная трагедия, снова застал ливень в дороге и опять на том же месте Это судьба... Поделись на минуточку ливнем с Хабаровском. Quote (Leba555) Бывало что и 2 раза в неделю мылись (среда, суббота). Да, было такое. А еще был сончас. А сейчас он есть???Добавлено (20.07.2011, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) А в августе какая погода обычно бывает?! Сейчас идет неделя жары. Она как правило бывает в конце июня- начале июля. В эти дни и по ночам не бывает спасения. Но эти два года этот период сместился на 3 недели. Так что примерно 5 дней и вернется ночная прохлада. Тем более вчера смолкла кукушка, а это значит, что близятся холодные утренники.
|
| |
| |
|
|
Ждуверю |
Среда, 20.07.2011, 09:12 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Сейчас идет неделя жары. Она как правило бывает в конце июня- начале июля. В эти дни и по ночам не бывает спасения. Но эти два года этот период сместился на 3 недели. Так что примерно 5 дней и вернется ночная прохлада. Тем более вчера смолкла кукушка, а это значит, что близятся холодные утренники. ННда... а ты дорогая в ту структуру попала работать. 25 лет здесь живу ничего сказать не могу, кроме того что Quote (elenasp) и по ночам не бывает спасения А Лена ещё и кукушку заметила. А как это смолкла? Пусть молчит а то ведь сил никаких нет не шевелился бы. А ягода спеет огурцы растут это значит банки склянки и МАРТЕНДобавлено (20.07.2011, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) парням хоть ночью можно будет выспаться!!! Услышала от сына фразу "не высыпаюсь на гражданке, в армии высыпался". У меня глаза круглые. Объясняет "я это тоже такие глаза сделал когда услышал от сослуживца "хоть высплюсь" он до армии так же как я учился работал, а ещё же надо развлечься спали по 2-3 часа, а тут в 10 отбой и спим не меньше 7 часов". Только устают они физически там больше и не замечают как спят сын всегда говорил глаза закрыл уже подъём орут.Добавлено (20.07.2011, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) А мой 28 июля пойдет получать Так долго? Очередь у вас наверно. Моему за неделю сделали Quote (elenasp) Весело тебе, хоть к ноге привязывай. Ой не спасёт наверно. На цепь не посадишь а верёвочку перегрызёт Помню от её мамы калитку на проволоку заматывали она умудрялась под калитку убегать в этом возрасте,а Света через забор. Забор муж железный ажурный поставил перелазить удобно.Добавлено (20.07.2011, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (-Krist-) Кстати, я выполнила вашу просьбу на предыдущей страничке, написала кратенько историю о том, как мы с Андреем познакомились... =) Я читала спасибо Эх молоды и мы были. наверно
|
| |
| |
|
|
elenasp |
Среда, 20.07.2011, 09:27 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) А Лена ещё и кукушку заметила. А как это смолкла? Пусть молчит а то ведь сил никаких нет не шевелился бы. А ягода спеет огурцы растут это значит банки склянки и МАРТЕН Я всегда слушаю лягушек и кукушку. По весне лягушки дня на 2-3 раньше кукушки начинают петь - это значит утренним заморозкам конец. А летом кукшка замолкает в середине июля и больше не поет - это к холодным утренникам.
|
| |
| |