Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ждуверю Вторник, 19.07.2011, 11:22 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

-Krist-,Кристин, а можно ту фотку с линеечки? shy Хочется тебя увидеть. Сообщения можно изменять в течении двух дней можете потом удалить фото

-Krist- Вторник, 19.07.2011, 11:24 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

Ждуверю, А ваши мальчики твой и Оксанин Ksenya, в одной роте? По-моему Оксана выше показывала фото там сынок её посередине

Я сначала тоже так подумала, но посмотрела - в нашей колонне другие мальчишки =)

А программа, да, она, но у меня новая винда, похоже, какая-то неправильная и в программах офиса нет... А пикчер мэнеджер один из её составляющих как раз... поэтому придётся самой качать и ставить.. а с внешки грузить, доолго...

Добавлено (19.07.2011, 11:24)
---------------------------------------------

Ждуверю, -Krist-,Кристин, а можно ту фотку с линеечки? Хочется тебя увидеть. Сообщения можно изменять в течении двух дней можете потом удалить фото

Уже =) :) :D :)

Ksenya Вторник, 19.07.2011, 11:28 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Кристина! Какие вы молодцы! Молодые, красивые, у меня снова слезы накатились.

Ждуверю Вторник, 19.07.2011, 11:29 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Quote (-Krist-)
Первая колонна 7 рота. Андрюшка стоит в среднем ряду,третий, в камеру улыбается

up Мой тоже был в 7-ой. А тот кто присягу принимает в солнечных очках или для зрения? Но вижу не тот что у наших был.
Quote (-Krist-)
Это мы =)=)=)

как я и предполагала ты красотка hands
А мне любопытно здесь есть сестра у неё другой адрес. А где Андрея встретила? Кто куда приехал? Только не бейте за любопытство peep

Ksenya Вторник, 19.07.2011, 11:29 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
А ваши мальчики твой и Оксанин Ksenya, в одной роте?

Не, мой в третьей.

-Krist- Вторник, 19.07.2011, 11:30 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Ksenya, ну что вы... а то мне стыдно сейчас станет, что я вас до слёз довела...) шутю.
Спасибо... а я сейчас свами делюсь и на душе моей такое ликование и тепло разливается... что наше важное и у других отзывается, что не всё равно, что поддерживаете и переживаете...

xxxgalina71xxx Вторник, 19.07.2011, 11:40 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Спасибо,Кристиночка.......хоть посмотрела на часть, на ребятишек-лица у них серьёзные)))) up немножко повзрослевшие.......интересно а с 6 роты кто-нибудь был на присяге?

Добавлено (19.07.2011, 11:40)
Сердечко защемило.....ведь где-то мой там рядышком .......

-Krist- Вторник, 19.07.2011, 11:48 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

Ждуверю хыы... а я как-то и не обратила внимания, на принимающего... :D :D :D
Моё внимание честно и без прикрас только один человечек забрал... =) Не отводя взгляд смотрела на эту обаятельную улыбку... =)=)=)
Смутили меня shy спасибо...) да что я... вот он, когда увидела в казарме уже, близко-близко, идущего к нам на встречу, улыбающегося, такого красивого, возмужавшего, с безууумно обаятельной улыбкой, и почти синими на тот момент глазами... до сих пор при воспоминании дух захватывает... yes yes yes да простят мне мои откровения... shy не могу, да и не хочется сдерживать )))

А как встретились... с этого можно роман писать =))) ну, не роман, историю... хотя... =)))
Дело в том, что он музыкант. Очень хороший и сильный для нашего края по уровню. На момент знакомства учился и жил в Арсеньеве, я же в пригороде Владивостока. Познакомились с помощью нашей общей знакомой, которая посоветовала ему меня для его студийного проекта. 4 месяца общались по интернету, на творческие темы, даже в мыслях не было о возможной симпатии, тем более, взаимной... а потом как-то так повернуло... Они приехали во Владивосток с концертом, на который я пошла. На свой страх и риск пригласила по сути незнакомого молодого человека к себе в гости =))) Прихватив на всякий случай подругу) Он оказался очень воспитанным и благородным, тактичным во всех отношениях. Сами знаете, какие у нас молодые люди сейчас бывают... В общем, после 2х суток общения, незабываемых впечатлений от концерта, я удивила сама себя - чувствовала и вела как безумная фанатка :D :D :D :D :D пиццы и просмотра всяких концертов любимых групп, куда ж без них :) yes :) он уехал. В душей моей что-то перевернулось... и пошло-поехало...)
Ездили друг к другу в гости - то он ко мне, то я к нему, много историй весёлых было...) А потом пришла повестка. Точнее, пришла она раньше, но мы надеялись на лучшее. Правда он и тут отреагировал достойно. Сказал, что, я не трус какой-то, чтобы косить, а потом бегать несколько лет, да и себя проверить нужно. Вот и... Ждём.

Добавлено (19.07.2011, 11:48)
xxxgalina71xxx, по-моему, были... не видела, много ли, но 6 рядом с нами стоять должны были, людей мноно было... относительно, конечно, но всё же...

-Krist- Вторник, 19.07.2011, 12:00 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Марина2204, спасибо большое...
Девушки милые, простите, что разбередила ваши сердечки и души... мне аж не по себе...

zulpik67 Вторник, 19.07.2011, 12:06 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Quote (5lesik5)
Кристинка молодец, она хорошая, ласковая, вообще простая девченка
Я полностью соглашусь с этим! И еще очень добрая, заботливая up
up up

-Krist- Вторник, 19.07.2011, 12:10 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Вы короче меня захвалили, я щас от смущения под стол спрячусь и не вылезу... =)))))) peep yes yes yes
Ну или растаю и растекусь лужицей от тепла и приятных эмоций, что пробуждают во мне ваши слова...) и фсё yes *хихикает-смеётся вся в смущении такая*

kira1 Вторник, 19.07.2011, 12:21 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Сижу, фотографии рассматриваю, слезы вытираю.... Лица вроде все разные, но все солдатики какие-то одинаково родные что ли.
Дайте еще фотографии посмотреть!!!!!!

-Krist- Вторник, 19.07.2011, 12:25 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

kira1, а у меня больше и нету... у меня руки тряслись, Анюта фотографировала в основном, и вот, что есть... может, у кого ещё где сохранилось..

-Krist- Вторник, 19.07.2011, 12:38 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

zulpik67, ох, ну ладно))) куда я без вас теперь... спасибо большое ещё раз... =) и тебе успехов, чтобы всё-всё удавалось!...

xxxgalina71xxx Вторник, 19.07.2011, 12:48 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

Будем ждать ещё фоточки yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика