|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
xxxgalina71xxx |
Вторник, 19.07.2011, 09:49 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| А я не умею
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 19.07.2011, 09:52 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Ksenya, с возвращением! Будем ждать! Доля наша такая! Спасибо Будем, конечно, куда ж мы денемся
|
| |
| |
|
5lesik5 |
Вторник, 19.07.2011, 09:54 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Leba555, Quote (Leba555) Krist-, Спасибо тебе за настоящие чувства!!! Сейчас их так мало. Парню можно позавидовать.... Да, действмтельно, я за брата очень рада, что он встретил такую девочку, ему можно позавидовать Кристинка молодец, она хорошая, ласковая, вообще простая девченка
Quote (kira1) Еще раз хочу поздравить тех, чьи солдаты приняли присягу!!!!!! Спаибо! Quote (kira1) Всем ждущим терпения, терпения и еще раз терпения! А мальчишкам - удачной службы! Это самое главное! Наш солдатик сегодня смс скинул, были на учениях, смотрели как работают боевые машины, говорит, что красиво возле Амура(жалко, что им купаться нельзя), пишет, что учебка как цирк,не перетруждаются, а лишь толстеют Quote (kira1) Сейчас за окном дождь не просто льет, ХЛЕЩЕТ! На грядках лужи, земля уже не успевает впитывать! Остается только мечтать.... А у нас сегодня пекло невыносимое, жара стоит 34 градуса в тени, на солнце вообще нельзя находиться, еще такой жары не было , нам бы сейчас вашего дождика немного...
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 19.07.2011, 09:59 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (5lesik5) А у нас сегодня пекло невыносимое, жара стоит 34 градуса в тени, на солнце вообще нельзя находиться А представьте каково мальчишкам там? Вчера +35, сегодня столько же. Я вчера по городу с подругой гуляла, так мы короткими перебежками между магазинами и кафешками с кондишками передвигались. Иначе просто дуреешь от жары. А они в своих робах, да работают ещё.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 19.07.2011, 10:17 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Я, представляете, так волновалась, отправляясь на присягу, что забыла фотоаппарат :( До сих пор не могу себе простить. Знакомый сфотал на телефон, прислал сегодня, качество не фонтан, но лучше, чем ничего. Мой парень аккурат посередине
|
| |
| |
|
-Krist- |
Вторник, 19.07.2011, 10:26 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Ksenya А представьте каково мальчишкам там? Вчера +35, сегодня столько же. Я вчера по городу с подругой гуляла, так мы короткими перебежками между магазинами и кафешками с кондишками передвигались. Иначе просто дуреешь от жары. А они в своих робах, да работают ещё. Вот это верно... меня этот факт тоже гнетёт... и не поможешь ведь им никак... Было смешно и досадно смотреть-слышать некоторых людей, которые, приехав на сутки-двое к своим родным, причитали о жаре и мошках, вместо того, чтобы подумать, что их солдатам там служить ни один месяц, а они даже не думают жаловаться... Поскорее бы осень, хоть духота такая спадёт. Хотя, папа говорит, что она там держится до конца сентября. =(
5lesik5, Леен, ну ты меня прям расхвалила... Я прям аж расплылась вся тут в улыбке и эмоциях хороших... ) Спасибо тебе, за такие слова тёплые... очень рада, что ты меня приняла как близкий человек Андрюшки... это очень важно. Вот прям на весь форум заявляю =))) И родным вашим-нашим;) огромное за всё Спасибо...
|
| |
| |
|
xxxgalina71xxx |
Вторник, 19.07.2011, 10:33 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,как обидно что фоточек мало
|
| |
| |
|
-Krist- |
Вторник, 19.07.2011, 10:46 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| rlstar, да что рассказывать... я и не знаю. Меня само действие как будто бы обошло стороной...) Я так разволновалась там. Ждала одного - когда же наступит его черед, и нам наконец дадут их обнять)... Хотя количество солдатиков впечатлило... их марш... который, кстати, мы даже умудрились записать на видео, правда в не очень хорошем качестве, ибо было сохранено на фотоаппарат. Но нашего солдатика там хорошо видно)) И как посматривает в нашу сторону) Позабавил факт недоученности марша, точнее, одного кусочка, где в повторяющейся части на высоких нотах каждый раз кто-то мимо дул на трубе))) Переволновался, наверное и забыл... Андрея нашего туда надо, в оркестр, да, Лен?)) Всем задаст Не зря же на присяге за спинами товарищей, стоя с автоматом, мне "козу мятоллическую" показал))) Видел, что волнуюсь, разрядил обстановку... Вообще, кажется, мы там два таких шибзика были) А народ смотрел недоумённо... Это из позитивного... Грустное, опять же, заключалось в осознании того, что их вывели в такую жару, на долгое время, и это ведь не единственный раз... Они по нескольку часов каждый день так, ещё и в тяжелой работе. Больно было за тех, к кому никто не приехал. Перед нами стоял мальчик, наверное, из роты постарше, то есть, время службы натикало больше, чем у наших, и у него был такой отрешённый, пустой взгляд... знаете, порой люди вводят себя в состояние законсервированности, чтобы не чувствовать что-либо. Вот и он стоял так, смотрел отсутствующе... И многие. Андрей, кстати, когда были в казарме, очень тактично вёл себя по отношению к другим мальчишкам. Хотя заметно было, конечно же, как они смотрели на его уход с девушкой... При этом почувствовала некоторый укол совести... Как-то так.. больше не знаю, что рассказать... может, потом вспомню...Добавлено (19.07.2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote xxxgalina71xxx, Девочки,как обидно что фоточек мало Я постараюсь выложить попозже несколько... просто у меня после переустановки винды нет некоторых программ, скачать руки не доходят, а фото больше 2х метров, надо сжать...Добавлено (19.07.2011, 10:46) --------------------------------------------- Ксения, спасибо большое за поднятие репутации... =) Очень приятно... =) очень-очень 
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 19.07.2011, 10:57 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Krist-) Ксения, спасибо большое за поднятие репутации Да не за что  Добавлено (19.07.2011, 10:57) --------------------------------------------- Кристина про марш сказала... У меня, честно говоря, в глазах зарябило, когда они пошли этим маршем Да много их так, все идут и идут. Мы уж было решили, что они по второму кругу пошли А музыканты и вправду так фальшивили, ухо резало. Только барабанщик ритм нормально отбивал.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 19.07.2011, 11:03 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девчата. Очень приятно видеть что тема живёт. Ваше общение радует. Кристина просто умничка такой позитив принесла. Вы молодцы продолжайте так же Кристин, а программа вроде стандартная для работы с изображением? И ещё когда через радикал ставишь там можно размер поставить какой надо. А что то Ксюши не вижу. Опять заработалась.
|
| |
| | |
|
Ждуверю |
Вторник, 19.07.2011, 11:08 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) а потом смотрю-маршал,модератор...Реальная мама,спасибо,буду ещё пробовать!!! Модераторы и админы здесь классные всегда помогут. И не только что касается форума но и жизненные вопросы под силу особенно что касается армии Quote (Ksenya) Не могу согласиться с теми, кто говорит "год пролетит быстро", но все же когда нибудь это закончится. Насчёт это здесь на форуме много мыслей. Для тех кто не связан с армией это всего лишь год,а для нас это ЦЕЛЫЙ год. у меня в профиле на стене есть запись мысли одной замечательной женщины кстати психолога. Кто хочет почитайте. И вопрос о стене можете себе активировать
|
| |
| |
|
-Krist- |
Вторник, 19.07.2011, 11:08 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Ждуверю, Кристин, а программа вроде стандартная для работы с изображением? И ещё когда через радикал ставишь там можно размер поставить какой надо. А что то Ксюши не вижу. Опять заработалась. Ога, майкрософт оффис которая, там сжимать можно... но у меня установщики 2007 и 2010 версии, а на мои дрова они не идут))) Надо 2003 качать. Хмм... а это ж идея(!) через радикал...)) и что я раньше не додумалась? *стукает себя по лбу* Спасибо за подсказку =)
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 19.07.2011, 11:10 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) А музыканты и вправду так фальшивили, ухо резало. Только барабанщик ритм нормально отбивал. А мы практически не слышали оркестра когда присяга закончилась и должны идти по кругу хлынул ливень ребята под шум ливня пели гимн а потом была команда по казармам.
|
| |
| | |
|