В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Бернад |
Среда, 11.05.2011, 17:52 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Оля, спасибо! 4 дня..96 часов... Время идет, часы тикают.Добавлено (11.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- Письмо матери Небо чужое,город чужой, Звезды -и те,чужие! Как ты там служишь сын мой,родной ? В этом враждебном мире. Дома уже наступила весна, Вот и скворцы прилетели! Письма твои не обманут меня, Как там,на самом деле? Время прошло-всего ничего, Кажется -будто вечность! Как мне заставить время лететь ? Как сократить бесконечность? Передают соседи привет, Тебя мужиком считают! И в женихах своих дочерей Видеть тебя желают! Я уж немного прошу у судьбы. Мне бы тебя дождаться! Снова уткнуться в плечи твои, Да сердцем к сердцу прижаться! Лишь бы услышать твой голос вновь, Волосы разлохматить. Шлепнуть пониже спины рукой, Руки твои погладить. Ты потерпи этот год сынок. Время потом все залечит! Ты береги себя,мой родной, Целую,пока,до встречи!
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 14:52 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! Quote (Бернад) Ты береги себя,мой родной, Целую,пока,до встречи! Что Надюша мандраж немного? Чем навеяно? А так хочется встречи иногда так тоска заедает. Лену нигде не нашла. Беспокоюсь.
|
|
| |
ApeLcunChik |
Четверг, 12.05.2011, 16:24 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! У меня брата сегодня забрали в эту часть (правда у него было написано часть 45816уч..это одно и тоже?). Из нашего города до Хабаровска 7 суток ехать будут. На присягу далеко ехать Вот хочу поинтересоваться как сейчас в этой части? Всё хорошо?
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 16:44 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! ApeLcunChik, добро пожаловать на Форум! Часть 45816 - учебная. Все будет хорошо. Мой сын отслужил там полгода в 9 роте, учился на экскаваторщика, сейчас на Кавказе служит. Скоро домой. Он тоже в Хабаровск почти 7 суток ехал, далеко... И акклиматизация с трудом проходила. А вообще часть - нормальная, не переживайтеДобавлено (12.05.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) то Надюша мандраж немного? Чем навеяно? Да уж, последние денечки тянутся... Стихи на Владикавказкой веточке взяла. Мой вчера на связь не выходил, и сегодня молчит
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 16:49 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Бернад, Здравствуй Надя. Вижу новичка принимаешь. Вот может и пригодится наша темка объединит кого-нибудь. Добавлено (12.05.2011, 16:48) --------------------------------------------- ApeLcunChik, Приветсвуем Ксения. Оставайтесь может ещё кто заглянет. Вы первую страничку читали? Там ничего не изменилось. У нас есть мама сержанта из учебки,пока ещё не в запасе. Добавлено (12.05.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (ApeLcunChik) Из нашего города до Хабаровска 7 суток ехать будут. Опять везут из далека
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 17:02 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Оля, спасибо за цветы! 3 дня всего 72 часа!!
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 17:05 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) 3 дня всего 72 часа!! Надо свои часы посчитать ...ой много будет. Мой с 7-го молчит..а если честно только сегодня поняла что уже 5 дней тишина,закопалась в огороде,уже не сижу до 3 ночи, падаю.
|
|
| |
ApeLcunChik |
Четверг, 12.05.2011, 17:06 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) ApeLcunChik, добро пожаловать на Форум! Часть 45816 - учебная. Все будет хорошо. Мой сын отслужил там полгода в 9 роте, учился на экскаваторщика, сейчас на Кавказе служит. Скоро домой. Он тоже в Хабаровск почти 7 суток ехал, далеко... И акклиматизация с трудом проходила. А вообще часть - нормальная, не переживайте Спасибо, успокоили Он сказал их через 4-5 месяцев куда то на запад увезут... А Ваш сын много болел после приезда туда? Ездили на присягу?
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 17:07 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Ждуверю, Поздравляю с новым званием! Тебе уже майора присвоили! Быстро растешь!
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 17:11 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Мой вчера на связь не выходил, и сегодня молчит а может он уже домой едет Добавлено (12.05.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) Тебе уже майора присвоили! Быстро растешь! Доступно только для пользователей
|
|
| |
ApeLcunChik |
Четверг, 12.05.2011, 17:11 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) ApeLcunChik, Приветсвуем Ксения. Оставайтесь может ещё кто заглянет. Вы первую страничку читали? Там ничего не изменилось. У нас есть мама сержанта из учебки,пока ещё не в запасе. И вам Здравствуйте! Да, читала. Спасибо огромное, хорошо написано. Quote (Ждуверю) Опять везут из далека да вообще, поближе им место не нашлось
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 17:18 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) да вообще, поближе им место не нашлось Но ничего страну за счёт государства посмотрит. Дома служить тоже не очень хорошо и вспомнить ничего будет. Значит ваш в дороге. Связь есть? Успокойте парня. А после распределения может поближе попадёт.
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 17:18 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) А Ваш сын много болел после приезда туда? Ездили на присягу? Мой сын, прослужив 2 месяца, подхватил двухстороннюю пневманию. Почти 2 месяца лежал в госпитале Хабаровска. Так что пусть братик здоровье там бережет. А на присягу я не ездила. Далеко. Видела сына только после учебки, когда ехал на Кавказ. На вокзале поезд стоял 20 минут.
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 17:27 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) куда то на запад увезут.. Распределение Ксения по всей матушке нашей, от края до края.Добавлено (12.05.2011, 17:25) --------------------------------------------- Ой что то так вспомнилось наши первые дни ....год подходит к концу. Как было грустно тяжело. Добавлено (12.05.2011, 17:26) --------------------------------------------- ApeLcunChik, А как вы нашли тему? Как попали сюда? Добавлено (12.05.2011, 17:27) --------------------------------------------- АУ! Вы ушли?
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 17:31 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) да вообще, поближе им место не нашлось Да, может, повезет, и распределят поближе к дому. Хотя кто знает, где повезет. Поближе к дому, это еще не значит что это хорошо. Главное, чтобы часть была нормальная.
|
|
| |