В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
ApeLcunChik |
Четверг, 12.05.2011, 17:34 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Значит ваш в дороге. Связь есть? Успокойте парня. да, вот 2 часа назад выехали. Скоро пересадку будет в Перми. Позвонит, так успокоим. Quote (Бернад) Мой сын, прослужив 2 месяца, подхватил двухстороннюю пневманию. Почти 2 месяца лежал в госпитале Хабаровска. ужас ((((
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 17:35 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Поближе к дому, это еще не значит что это хорошо
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 17:39 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) а может он уже домой едет может, задумал мне сюрприз устроить я ему говорила - без сюрпризов!
|
|
| |
ApeLcunChik |
Четверг, 12.05.2011, 17:40 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Ой что то так вспомнилось наши первые дни у Вас когда приходит? Quote (Ждуверю) А как вы нашли тему? Как попали сюда? а я эм, в яндексе ввела номер части и еще что то, вот как то так Quote (Ждуверю) АУ! Вы ушли? Давайте ко мне на ТЫ, я всё же младше Вас нет, брат сейчас в аську заходил, с ним разговаривали. Quote (Бернад) Главное, чтобы часть была нормальная. вот это точно...
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 17:42 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) я ему говорила - без сюрпризов! Что боишься сердечко не выдержит. 15-го дверь откроется, а Санька на пороге....ох мурашки аж. Ты вообще то осознаёшь что эта эпопея к завершению идёт? Спишь нет? Как я завидую.
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 17:44 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) да, вот 2 часа назад выехали. Скоро пересадку будет в Перми. Позвонит, так успокоим. Мой с дороги всего один раз и позвонил. В поезде проблемы с зарядкой, и связь не везде. А вот в Вятское приехал, тоже связь плохая, долго звонка не было.
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 17:50 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) у Вас когда приходит? в июле ещё 2 месяца Quote (ApeLcunChik) а я эм, в яндексе ввела номер части и еще что то, вот как то так ваши ещё кто едет туда зови всех вместе легче ждать замечательно Quote (ApeLcunChik) вот это точно.. в учебке физически тяжело будет. Дедовщины нет но конечно привыкнуть надо к офицерской "речи". А вот когда распределят там морально тяжело.(чаще всего)Добавлено (12.05.2011, 17:50) --------------------------------------------- Девчата я спать. Пока. Если есть вопросы пишите утром отвечу. Ксения рада знакомству. Удачи брату
|
|
| |
ApeLcunChik |
Четверг, 12.05.2011, 17:54 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) связь не везде вот он тоже написал что связь обрывается Quote (Ждуверю) в июле ещё 2 месяца ооо ну уже скоро Quote (Ждуверю) ваши ещё кто едет туда зови всех вместе легче ждать а я и не знаю кто там с ним. Он только сказал что из академии у него 3 с потока.Добавлено (12.05.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Девчата я спать. Пока. Если есть вопросы пишите утром отвечу. Ксения рада знакомству. Удачи брату спать? А сколько у Вас время?? Взаимно спасибо.
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 18:03 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Что боишься сердечко не выдержит. 15-го дверь откроется, а Санька на пороге....ох мурашки аж. Ты вообще то осознаёшь что эта эпопея к завершению идёт? Спишь нет? Почему то не хочется сюрпризов, я ему говорила сообщи на каком поезде выезжаешь, что бы встретить. Я, наверно, еще до конца не осознаю, что все это заканчивается. Поэтому сплю нормально, Саньку во сне вижу, что он дома.
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 12.05.2011, 18:06 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) спать? А сколько у Вас время?? а посмотри под аватаркой +7 мы с твоим братишкой скоро будем вместе отбиваться ....только у меня по армейски уже год не выходитДобавлено (12.05.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) Саньку во сне вижу, что он дома. не разу сына не видела во сне ухожу уже второй раз
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 18:16 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) А сколько у Вас время?? В Хабаровске разница с Москвой 7 часов. Так что привыкайте к дальневосточному времени. Когда в Вятском отбой в 10 часов, то в Москве всего 3 часа дня. У нас разница с Хабаровском 5 часов. А ты в каком часовом поясе живешь? У нас сейчас 8 часов вечера. На Дальнем востоке 1 час ночиДобавлено (12.05.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) не разу сына не видела во сне А я вижу периодически, в последнее время особенно часто. Спокойной ночи, Оля!
|
|
| |
ApeLcunChik |
Четверг, 12.05.2011, 18:17 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) а посмотри под аватаркой +7 мы с твоим братишкой скоро будем вместе отбиваться ....только у меня по армейски уже год не выходит оо ак вы где то в том часовом поясе живете? Quote (Бернад) В Хабаровске разница с Москвой 7 часов. Так что привыкайте к дальневосточному времени. Когда в Вятском отбой в 10 часов, то в Москве всего 3 часа дня. У нас разница с Хабаровском 5 часов. А ты в каком часовом поясе живешь? У нас сейчас 8 часов вечера. На Дальнем востоке 1 час ночи да, мы уже посмотрели сколько разница. У меня...я не знаю как он называется, но у нас с Москвой одинаково. У нас сейчас 18 вечера.
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 18:30 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) но у нас с Москвой одинаково. У нас сейчас 18 вечера. Мой сын тоже сейчас по московскому времени живет. Когда у него отбой, у нас полночь. Так что жду сегодня может выйдет в агент, напишет как у него дела. Брат твой с хорошим телефоном поехал? Мой в учебке служил со стареньким, поэтому никто его не стащил. Есть у них там такое дело - воруют друг у друга все. Звонить разрешали по выходным, на неделе телефоны забирали.
|
|
| |
kira1 |
Четверг, 12.05.2011, 18:49 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!!!! Вчера зашла на ПРИЗЫВНИК (с тех пор как сюда переселилась, там ни разу не была), на глаза попалась веточка "Дальний Восток", зашла, полюбопытствовала и.... Одна мама интересуется про часть, в которой служит мой сын. Первый раз за все время кто-то еще интересуется этой частью!!!!!! Её сын там находится с 24 апреля, после Ульяновской учебки. Говорит, что на ДВ ушел эшелон со 700 солдатами. В нашу часть - 6 человек. Оказывается, наши сыновья даже в одной батарее служат. Вот, теперь делюсь информацией с ней. Бернад, счастливая!!!!! Поздравляю!!!!!! Требуем полный отчет о встречи с сыном (фоторепортаж)
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 12.05.2011, 19:38 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| kira1, спасибо за поздравления! Я теперь каждый день поздравления получаю, а сын 2 дня молчит, уж не задумал ли сюрприз Хорошо, что однополчанку встретила, может и еще кто подтянется, чем больше людей, больше информации, общение. Я, после Вятского, практически и не нашла однополчан в других Сашкиных частях. Так и "служу" в Вятском...
|
|
| |