В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
ApeLcunChik |
Четверг, 12.05.2011, 21:15 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Брат твой с хорошим телефоном поехал? Мой в учебке служил со стареньким, поэтому никто его не стащил. Есть у них там такое дело - воруют друг у друга все. Звонить разрешали по выходным, на неделе телефоны забирали. ну он у него такой...давнешний
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 13.05.2011, 03:42 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) Её сын там находится с 24 апреля, Привет всем! Лена зови её к нам Quote (kira1) Говорит, что на ДВ ушел эшелон со 700 солдатами. В нашу часть - 6 человек. Ого! Интересно куда остальные 694 Вот точно от меня в 12 км есть а как 500км от дома это сколько же по 500 Quote (kira1) Оказывается, наши сыновья даже в одной батарее служат. Вот ты и "духа" себе нашла. Парнишке легче будет твой то всё таки уже бывалый Quote (Бернад) воруют друг у друга все. Но это почти во всех частях,всё зависит от ротных и подбора парней в 6 роте было нормально. А у нас в роте было туши свет У моего сейчас шестой,у первых пяти разная история исчезновения.
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 13.05.2011, 04:35 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Оля, Ира, поздравляю с десяточкой. Оля сегодня у нас пятерошница, отличница. У Надежды дембель по улице шагает, поздравляю. Стихотворение сильно тронуло. У меня новости не веселые, но держусь. ТЕПЛО В ТАДЖИКИСТАНЕ - НУ И ПУСТЬ, А Я ЗИМОЙ СКУЧАЮ ПО МОРОЗАМ, В СОЛДАТСКОМ СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ГРУСТЬ - ТОСКУЕТ РОССИЯНИН ПО БЕРЕЗАМ. ТАДЖИКИСТАН - ОБЕТОВАННЫЙ КРАЙ И Я ЗАБЫТЬ СМОГУ ЕГО ЕДВА ЛИ.. И ГОВОРЯТ, ЗДЕСЬ БЫЛ КОГДА-ТО РАЙ, И ПРЕЖДЕ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ НЕ УБИВАЛИ.. А ЗА ГОРАМИ, ЗА ДАЛЬЮ СИНЕЙ ЛЕБЕДУШКОЮ БЬЕТСЯ МОЯ РУСЬ.. СНЕГА РОССИИ, СНЕГА РОССИИ, НАСТАНЕТ ДЕНЬ - Я СНОВА К ВАМ ВЕРНУСЬ. Добавлено (13.05.2011, 04:19) --------------------------------------------- Спасибо за награды. Добавлено (13.05.2011, 04:35) --------------------------------------------- Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 13.05.2011, 07:51 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) Оля, Ира, поздравляю с десяточкой. Оля сегодня у нас пятерошница, отличница. Спасибо! А ещё большое спасибо что заглянула, поделилась. Quote (elenasp) А ЗА ГОРАМИ, ЗА ДАЛЬЮ СИНЕЙ ЛЕБЕДУШКОЮ БЬЕТСЯ МОЯ РУСЬ.. СНЕГА РОССИИ, СНЕГА РОССИИ, НАСТАНЕТ ДЕНЬ - Я СНОВА К ВАМ ВЕРНУСЬ. Лена,всё будет хорошо, скоро сын будет дома. Да...за год мы узнали друг друга здесь больше чем люди узнаёт прожив рядом на одной улице всю жизнь. Боль, грусть ощущается в словах,а ведь мы даже не видели друг друга. Quote (elenasp) «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мы слышим это год, хоть порой и не верим, но почему то придаёт веру и надежду. Спасибо Лена за стихи Девчата, а ну ка носики выше парни наши дембеля скоро домой. Не грустите,пожалуйста. А что новеньким то делать,если мы нос повешали.
|
|
| |
kira1 |
Пятница, 13.05.2011, 16:34 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Вот ты и "духа" себе нашла. Да нет, Оля, мальчик из учебки, на 2 недели меньше сына служит. Знаешь, я когда ее сообщение прочитала, себя вспомнила в самом начале: по форуму бродила, хоть какое-то словечко об этой части искала, читала все сообщения, сравнивала ощущения со своими.Н-да....Наверно, мне повезло, что Димка сразу в часть попал. Действительно, после учебки все вновь переживаешь.Добавлено (13.05.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Девчата, а ну ка носики выше Как-то не получается: стишки прочитаю - море слез обеспечено; сообщения новеньких почитаю - опять слезы, сама вновь все эти ощущения переживаю....Добавлено (13.05.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) У меня новости не веселые, но держусь. Вот это правильно! Духом падать нельзя!!!! elenasp, помощь нужна????
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 13.05.2011, 16:50 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! С пятницей! Quote (kira1) Действительно, после учебки все вновь переживаешь. Это точно. Привыкнешь к учебке, а тут - распределение, новая часть. У нас после учебки уже третья часть и каждый раз волнение - как там на новом месте? Какие порядки? Но ничего, зато разнообразие, столько разных мест повидал... Хорошо, что наш год подошел к концу
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 13.05.2011, 16:51 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) мальчик из учебки, на 2 недели меньше сына служит. Но все равно опора ты маме Димка мальчишке. Вместе то куда легче. Quote (kira1) Наверно, мне повезло, что Димка сразу в часть попал. Да это точно адаптация один раз и в войсках говорят легче. Quote (kira1) Как-то не получается: стишки прочитаю - море слез обеспечено; сообщения новеньких почитаю - опять слезы, сама вновь все эти ощущения переживаю... Это так. Попозже как то попроще будешь относиться Quote (kira1) elenasp, помощь нужна??? Лене морально помочь можем и молиться за сына, за всех наших сыновей. Положительные мысли в разных уголках страны это тоже сила.
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 13.05.2011, 16:55 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Ждуверю, поздравляю с пятерочками!!! Двигается линеечка все-таки, дни убывают по-маленьку.
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 13.05.2011, 17:00 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Хорошо, что наш год подошел к концу 48 часов!! Звонил,писал? Салюты запускать когда в честь дембеля?Добавлено (13.05.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) поздравляю с пятерочками!!! Спасибо. Идём потихоньку. Май пройдёт начнём готовиться. Надя как погода? Что с огородами. У нас со вчерашнего дня дождь
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 13.05.2011, 17:14 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) У меня новости не веселые, но держусь. Лена, держись, думай только о хорошем! Спасибо, что зашла, мы с тобой!Добавлено (13.05.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Звонил,писал? Салюты запускать когда в честь дембеля? Вчера позвонил вечером поздно. Сказал сегодня в город собирается гражданку покупать в дорогу. Обходной лист подписывал. Салюты запускать, наверно, когда дома будет. з суток ехать, сначала до Минеральных вод, оттуда до Кургана.Добавлено (13.05.2011, 17:14) --------------------------------------------- Погода у нас прохладная, дождя нет. В огороде особо и не копаюсь, холодно
|
|
| |
ApeLcunChik |
Пятница, 13.05.2011, 18:40 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Вчера позвонил вечером поздно. Сказал сегодня в город собирается гражданку покупать в дорогу. Обходной лист подписывал. Салюты запускать, наверно, когда дома будет. з суток ехать, сначала до Минеральных вод, оттуда до Кургана. так читаешь у вас, прям и легче становиться
|
|
| |
elenasp |
Суббота, 14.05.2011, 03:29 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья! Всем большое спасибо за поддержку. Quote (kira1) elenasp, помощь нужна???? Спасибо за внимание, вы все мне даете силы. Но вам не изменить ход событий. Войну придумали мужчины и спрятались за бабьи спины. Ух ты, даже в рифму сложилось. Сегодня опять плохо спала. Просыпалась от того, что сердце от страха сжимается и во сне молюсь за сына. Жду звонка. Добавлено (14.05.2011, 03:29) --------------------------------------------- Надя, я не понимаю, почему твой не в пути? По идее он должен завтра переступить порог дома. Прости, что тереблю твои чувства, но оттуда еще доехать надо.
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 14.05.2011, 04:50 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем! elenasp, Лен, ты что работаешь опять сегодня суббота Quote (elenasp) Просыпалась от того, что сердце от страха сжимается и во сне молюсь за сына Лена ты спи мы тоже молимся без внимания не остаются парни. Бернад, Фактически 24 часа
|
|
| |
Бернад |
Суббота, 14.05.2011, 21:41 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (Ждуверю) Фактически 24 часа Спасибо, Оля, за подсчет! Последний день и еще дорога... Quote (elenasp) я не понимаю, почему твой не в пути? По идее он должен завтра переступить порог дома. Я тоже не понимаю, но приходится принимать все как есть... В понедельник сказал получит увольнительную записку... потом нужно добраться до Минвод, а там на поезд...
|
|
| | |
|