Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 09:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ksenya Четверг, 28.07.2011, 17:19 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить

Quote (Анюта)
Ksenya ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ СЛУЖБЫ!!!!!

Спасибо :) Вчера позвонила девушка сына и сказала, что он ей звонил и жаловался, что мол, никто ему даже СМС не прислал с поздравлением с первым месяцем, забыли все про него. Ну вот не балбес ли? :) А я ведь СМС ему пыталась отправить, она сутки у меня в ожидаемых провисела, но до него так и не дошла. Сегодня звонил мне три раза и ни разу не удалось поговорить, связь рвется, поняла только, что мозоли у него уже почернели :( и что ходил в санчасть - как обычно намазали зеленкой.
Quote (Марина2204)
Просто бесит система эта дурацкая! Заберём всех,потому что положено и баста!

Марина, ваши мысли мне близки и знакомы, я вообще считаю, что у нас в стране узаконенное крепостное право. И я уверена, не армия делает из мальчишек мужчин, а семья и ближайшее окружение, хотя я не могу не согласиться, что в армии все чувства обостряются и то что на гражданке казалось само собой разумеющимся, а армии начинает очень цениться.
Quote (Марина2204)
сЫночка письмо прислал!!!

Вот это здорово! Поздравляю!

11111111 Четверг, 28.07.2011, 17:53 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех со звоночками, и получением писем. Сынок, у меня по привычке звонит только по выходным дням. В позапрошлые выходные просил прислать посылку, а вэтот раз говорит пока рано, по позже скажет когда прислать, и что прислать.

Хорват Четверг, 28.07.2011, 22:22 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаЧ)
Пока не знаю получил сын или нет.В субботу позвонит - спрошу

на том же сайте должна появиться отметка- вручено адресату

kira1 Пятница, 29.07.2011, 06:22 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Хорошего дня! Добрых новостей!
zulpik67, как сын?
Ждуверю, ну что? Известно уже?
Ksenya, план воплощается? Переговорили с кем-нибудь?

Марина2204 Пятница, 29.07.2011, 06:28 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! Народ появится только ближе в вечеру по причине выходных?! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

kira1 Пятница, 29.07.2011, 06:29 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаЧ)
Сын пишет, что все хорошо, но тяжеловато.

Мне кажется, главное, чтоб психологически комфортно было. Если есть хотя бы один человек, с которым можно обо всем поговорить, который поддерживает, помогает (разумеется и ты ему в ответ тем же платишь), короче с которым установились хорошие доверительные отношения, это уже ХОРОШО! А если таких людей не один а 2-3, то и вовсе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В этом случае все бытовые, физические и пр. трудности переносятся нормально, привыкают.

Ждуверю Пятница, 29.07.2011, 06:50 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все.
В 6.30 по Москве в городе Омске начнётся операция парню, демобилизовался в апреле. Это сын очень замечательной женщины именно её слова приводили меня и всех на форуме в чувство когда было плохо. Ваня работал в детском лагере, спасая жизнь мальчика он пострадал, сломан позвоночник.
Прошу вас молиться за удачный исход операции или зайти вот сюда зажечь свечу за здравие зажги свечу

xxxgalina71xxx Пятница, 29.07.2011, 06:54 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить

Девочки,всем привет!!!!!Желаю всем хорошего удачного дня.....чтобы все получили в выходные весточку от наших гвардейцев!!! Как там у Зули сыночек??Желаю чтобы у него было всё хорошо!!!

Марина2204 Пятница, 29.07.2011, 10:58 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить

Ждуверю,будем молиться,чтобы операция прошла благополучно!!!
Выздоровления парню!!! А маме -веры в докторов и благополучный исход,силы,мужества и надежды на лучшее!!! Мы мысленно с ними!!! Вот так новость с утра!!!

Добавлено (29.07.2011, 10:23)
---------------------------------------------
Оля,напиши про мальчика,когда операция закончится!!! Мы верим в благополучное завершение операции !!!Ждём добрых вестей!!! (Пишу от имени ВСЕХ и за ВСЕХ)!!!!

Добавлено (29.07.2011, 10:58)
Завтра суббота!!! Всех с окончанием рабочей недели! up Ждём звоночков от сыночков!!!
Удачи!!!

Ksenya Пятница, 29.07.2011, 12:23 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
6.30 по Москве в городе Омске начнётся операция парню, демобилизовался в апреле.

Будем все вместе молиться за выздоровление Вани. Есть такая теория, что чем больше людей думают одновременно об одном и том же, тем больше шансов у этой мысли материализоваться.

Добавлено (29.07.2011, 12:23)

Quote (kira1)
Ksenya, план воплощается?

К сожалению, переговоры успеха не принесли. Но сын сказал, что бы не волновалась. К нему, возможно, приедет однокурсник и привезет ему все необходимое. Правда, приезд его тоже пока под вопросом.

ЕС Пятница, 29.07.2011, 12:25 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все. Поздравляю всех с пятницей. Чтоб в выходные все услышали родные голоса.
Дай бог, чтоб операция у мальчика прошла удачно.Будем за него молиться.
А у Зули сын поправился, слава богу. Он у нее молодец. Я с ней разговаривала по телефону, она сейчас в деревне.

Ждуверю Пятница, 29.07.2011, 15:09 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
напиши про мальчика,когда операция закончится!

Quote (Ksenya)
Есть такая теория, что чем больше людей думают одновременно об одном и том же, тем больше шансов у этой мысли материализоваться.

Quote (ЕС)
Дай бог, чтоб операция у мальчика прошла удачно

о операции Ивана пост 8167

Ksenya Пятница, 29.07.2011, 15:50 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
о операции Ивана пост 8167

Прочла. Очень рада, что операция прошла успешно. Скорейшего выздоровления Ивану!

Бернад Пятница, 29.07.2011, 16:00 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить

Всем привет!
С пятницей всех! Удачных выходных!!!
Quote (Ksenya)
Скорейшего выздоровления Ивану!

Присоединяюсь. Пусть все у Ивана будет хорошо!

Добавлено (29.07.2011, 16:00)

Quote (ЕС)
А у Зули сын поправился, слава богу

Хорошая новость!!! Пусть все наши парни будут здоровы!!!

Марина2204 Пятница, 29.07.2011, 16:06 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить

Ну,слава богу!!!
Будем надеяться на окончательное выздоровление!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика