|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
kira1 |
Среда, 27.07.2011, 12:34 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Quote (ДядяСаша) Читаю про звонки 2 раза в день и завидую. Ну вот не звонит гвардеец и все. Видимо старшина тот самый, что не дает телефоны на выходные. Наши бойцы тоже не лыком шиты. Редкие дежурства старшины на частоту разговоров никак не влияют: как разговаривали ежедневно, так и продолжаем общаться. Правда, ежедневное общение стало возможным только после почти полугода службы.
Quote (Ждуверю) kira1, Лена ты посылки отправляешь на какую сумму они у тебя выходят? Оля, специально поискала чеки. Нашла не все, но вот что имею: вес 5220 - 422,74 руб.; вес 6045 - 454,8 руб.; вес 9525 - 627,94 руб. Чуть подороже ваших, но, как видишь, даже за 1000 руб. не перевалило. Может быть, если вес за 10 кг, то применяются какие-то коэффициенты и оплата резко возрастает. Сын "жив" после экзамена? Отходит от этого или к другому экзамену уже готовится?
Добавлено (27.07.2011, 12:34) --------------------------------------------- Ksenya, поздравляю! Ну всё, начало положено: 1 месяц уже позади. Пусть остальные будут с меньшими волнениями и тревогами!!!!
|
| |
| | |
|
Ksenya |
Среда, 27.07.2011, 12:48 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Ksenya, поздравляю! Ну всё, начало положено: 1 месяц уже позади. Пусть остальные будут с меньшими волнениями и тревогами!!!! Спасибо! Так хочется в это верить!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Среда, 27.07.2011, 15:13 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Мы все верим-и знаем- ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!! БУДЕТ и на наших улицах ПРАЗДНИК!!!!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Среда, 27.07.2011, 15:16 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Может быть, если вес за 10 кг, то применяются какие-то коэффициенты и оплата резко возрастает. Да после 10 по-моему доплачивают что то а ещё посылка идёт самолётом вот отсюда и дороговизна. Выгоднее деньгами на деньги которые потрачены на посылку конфет сколько набрать можно или ещё чего вкусного Quote (kira1) Сын "жив" после экзамена? Quote (Марина2204) ,как экзамен прошёл?! Жив но голос что то не очень. Завтра после обеда будет ясно. Спасибо за поддержку
|
| |
| |
|
11111111 |
Среда, 27.07.2011, 15:49 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все. вот забежал на секунду и сразу убегаю, живу сейчас на даче, инета там нет, и на работе трафик кончился так что пока редко заходить буду. Зуле скорейшего выздоровления сына, Ольге, чтобы сын обязательно поступил.
|
| |
| |
|
Анюта |
Среда, 27.07.2011, 18:39 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ СЛУЖБЫ!!!!! zulpik67 Желаю скорейшего выздоровления вашему сыну!!!!! Ждуверю Желаю удачи!!!!! Да я думаю, так дорого из за перевеса и из за того, что самолетом.. Мне знакомая моя говорила, что она когда посылку отправлять хотела, ей вобще почему то сказали за 10 кг от 3000 до 5000 тыс. Правда это было где то полгода назад....
|
| |
| |
|
tutu |
Среда, 27.07.2011, 18:42 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие! зашла узнать про экзамен Сережи,но видимо,еще не известно,ничего правда читала только последнюю страницу,совсем не успеваю,завтра зайду за новостями!по всем скучаю!
|
| |
| | |
|
МаринаЧ |
Среда, 27.07.2011, 19:52 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! Я 11 июля отправила посылку 5,342кг за 418,30 рублей из Бийска.Смотрела по сайту Посты России 22 июля была в Хабаровске.Пока не знаю получил сын или нет.В субботу позвонит - спрошу. А вчера получила первое письмо.Чему была очень рада. Сын пишет, что все хорошо, но тяжеловато. Но думаю, что просто не хочет меня волновать.
|
| |
| |
|
ЕС |
Среда, 27.07.2011, 20:04 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Хорошегонастроения. Зуля как сын? Надеюсь все хорошо. Дозвониться не могу. У нас в городе второй день уже проблемы с сотовой связью у МТС И Билайн и жара,хотя в некоторых районах города были сегодня ливни, но в нашем "великая сушь".
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 27.07.2011, 21:01 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Всем хорошего настроения! А Вятскому похолодания, хотя бы до 20 градусов!!!!
Quote (Марина2204) Требования и порядки ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫМИ Но командиры везде разные  Добавлено (27.07.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Мой не избалован и скупой до жути дольвольствовался тем что есть. А я считаю, что он у Вас заботливый, о Вас заботился! Quote (Марина2204) У нас жара стоит,мозги плавятся,а парням такой напряг с армией У нас В Перми тоже пекло! Quote (Марина2204) Мы все верим-и знаем- ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!! Это факт! И неоднократно проверенный!  Добавлено (27.07.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Интересно вас Александр зовут? ТАк что я хотела сказать, здорово когда на веточке есть мужчины. Ваши слова сразу приводят в чувство мамочек. Вы прошли через это вам виднее
Конечно, Александр. По поводу приведения в чувство "мамочек". Могу сказать, что приходится часто успокаивать супругу, чтоб меньше волновалась за сына. Вообще не стоит забывать, что наши парни, сыновья попали служить не в самое гнилое место.Этот форум лучшее подтверждение тому. Тяжело-да, далеко-да, сложно-да, не звонят-да, болеют-да, скучаем-да, порой невыносимо ждать-да. Но! Чему надо научат! К распорядку, нарядам привыкнут! К форме, подшиванию, портянкам тоже. Будут спецами в войсках до дембеля служить и...некоторые даже захотят на сверхсрочную, или как сейчас говорят на контракт остаться, будьте готовы, чтоб отговаривать. Так что всем писем, звонков, здоровья и сил, чтоб наших родных, любимых гвардейцев поддерживать! Конец речи.
|
| |
| |
|
Анюта |
Четверг, 28.07.2011, 05:53 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))))))))) Quote (МаринаЧ) А вчера получила первое письмо.Чему была очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ И ДОЛГОЖДАННЫМ ПИСЬМОМ!!!!! Quote (ДядяСаша) Так что всем писем, звонков, здоровья и сил, чтоб наших родных, любимых гвардейцев поддерживать! Конец речи. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ
|
| |
| |
|
Leba555 |
Четверг, 28.07.2011, 07:12 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и весёлых новостей!!! Хочу подбодрить всех кто служит в Вятском. Смотрела все фотки и видио сына с части и могу с точностью сказать , что ребята выглядят нормально, шутят , а больше дурачатся. Причём как в казармах так и в нарядах.Новенькие немного растеряны, но опят таки у них всё впереди и втянутся.Делают всё хором--подшиваются, пишут письма и т.п. Уходят мальчиками--приходят мужчинами!  Добавлено (28.07.2011, 07:12) --------------------------------------------- Ждуверю, Как сына сдал экзамены???
|
| |
| |
|
Анюта |
Четверг, 28.07.2011, 16:08 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) сЫночка письмо прислал!!! Рада до безобразия ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПИСЬМОМ)))) Я ТОЖЕ ЖДУ ПИСЬМО)))))
|
| |
| |
|