Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 14:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
ДядяСаша Вторник, 26.07.2011, 19:16 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Всем хороших новостей! Нашим курсантам не болеть!
Quote (Ksenya)
Кстати, сейчас часто слышишь, особенно от ранее служивших мужчин такую фразу: "да сейчас не армия, а детский сад, даже тихий час им придумали". Я вообще то человек достаточно миролюбивый, но когда слышу эту фразу готова когтями в лицо вцепиться, меня просто в бешенство это приводит. Обычно я на это отвечаю, что у некоторых очень извращенные представления о детских садах. Или это нам просто так с частью "повезло"?

То что говорят бойцы ранее служившие , это все отголоски их сверхтрудной службы. Но я уверен, если бы эти орлы (прошлых лет) попали в современную детсадовскую армию, то взвыли бы прощаясь со своими пузикоживотиками и авторитет былой дембельский уже не помог бы. Так что всегда легче сказать: "Плавали, знаем", чем на турник и 10-12 раз подтянуться или марш-бросок на 20 км в жару. Вот тогда про детсад Вы им и напомните. Или платочком слезы вытрите им. Не нервничайте из за этих ностальгирующих мужчин, это все пустое. У каждого своя служба и свои преодоления.
Quote (kira1)
А вот, у нас в части, если старшина дежурит в выходные, то он телефоны никогда парням не выдает: говорит, когда я служил, никаких телефонов не было и ничего. Вот я и думаю, что сына, наверно, только следующей осенью увижу, старшина-то 2 года служил

А вот это уже самая натуральная ДЕДОВЩИНА. Как не крути. Вот мол я терпел и тебя буду долбать, чтоб как я мучился...и т.д. Тяготы службы в данном случае ни причем. ggl

kira1 Вторник, 26.07.2011, 19:26 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Вот мол я терпел и тебя буду долбать, чтоб как я мучился...и т.д.

Вообще-то, по отзывам, он мужик нормальный, справедливый. Вот только иногда..... бывает.... ggl

ДядяСаша Вторник, 26.07.2011, 19:30 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
А вообще, честно говоря, меня поражает, на дворе 21 век, а наши солдаты едят не из тарелок, а из котелков.
Это вообще, как говорит молодеж-жесть. Даже и предположить не мог! nono
Quote (Ждуверю)
Вот и объяснение служивого по поводу наших дискуссий насчёт тумбочек
Не хочу портить себе репутацию, но скажу, сам не раз докапывался до тумбочек, заправки кроватей и других прелестей службы-поверьте-это нормально. Это давно отработанная система. Как говорится должЁн быть идеААААльный порядок. Хотя не обходится без самодурства и потери здравого смысла. Но если все оставить, то будет бардак. Поэтому с перебором - все лишнее неуставное в мусор.
Quote (Ждуверю)
вот тут в картинках http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1
Спасибо за ссылку, буду осваивать.
Quote (ЕС)
Не везде. У соседки двойняшек забрали в Астрахань, в морскую пехоту,там тоже наряды в столовой есть. Зато телефоны у них с собой. Они звонят ей по два раза в день. И кушают солдатики из тарелок. А у нас действительно эпоха динозавров.
Читаю про звонки 2 раза в день и завидую. Ну вот не звонит гвардеец и все. Видимо старшина тот самый, что не дает телефоны на выходные. ;)

Марина2204 Вторник, 26.07.2011, 21:32 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить

Привет!!! Требования и порядки ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫМИ,так ведь?! И НЕЧЕГО выдрючиваться! Положено телефоны на выходные выдавать-будь добр,ВЫПОЛНЯЙ!!! nono nono
yes Кстати,старший,после армии сказал-я отслужил за двоих, за себя и за младшего!

Ksenya Среда, 27.07.2011, 01:03 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить

Ну вот и прошел первый месяц нашей службы. Впереди ещё 11. Очень долго для меня этот месяц тянулся, думаю, для сына - ещё дольше. Но верю, все будет хорошо.

Марина2204 Среда, 27.07.2011, 06:07 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить

Ждуверю, ПРИВЕТ! Отправили посылку бабушки, у них за 7 кг получилось 400 руб,я отправляла за 2 кг 300 руб.Не знаю,как так?! Вообще-то отправлять книгу за 250 руб и платить за её отправку ещё 250 руб тоже не АЙС!
Как сын у Зули? Всё обошлось?!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!

Ждуверю Среда, 27.07.2011, 06:17 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
Отправили посылку бабушки, у них за 7 кг получилось 400 руб,я отправляла за 2 кг 300 руб

Вот и я так платила. Самую большую на 12 кг отправляла не помню точно сколько 500 с чем где то а Аня пишет что 2т с лишним заплатила посылка 14 с лишним что то не то правда я не знаю где она живёт, может самолётом идёт.
Quote (Марина2204)
Вообще-то отправлять книгу за 250 руб и платить за её отправку ещё 250 руб тоже не АЙС!

а это ты о чём?

xxxgalina71xxx Среда, 27.07.2011, 06:29 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!!!Как там сынок у Зули?Очень надеюсь что всё обошлось!Заговорили про мазоли-мой сынок звонил сказал что тоже один загноился........очень сильно переживаю.Отправила в посылке мазь хорошу. не знаю дойдёт до него или нет......да посылка из нашей Сибири идёт около 3х недель >(

Ksenya Среда, 27.07.2011, 07:02 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Ksenya с месяцем службы вот уже самое трудное позади.

Спасибо. Думаю, трудностей будет ещё предостаточно, но период адаптации закончился и должно быть в любом случае легче.

zulpik67 Среда, 27.07.2011, 07:34 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить

Девочки,здравствуйте! У меня никаких новостей от сына нет пока. Велела ложиться в санчасть -нет мест! В коридоре начали размещать. А у моего еще поясница болит - не почки ли? Жду, не звонит что то. Сказала, чтобы на обследование попросился.Хуже нет , когда не можешь ничем помочь. cry Верю конечно, что все должно быть хорошо!!!!!!

Марина2204 Среда, 27.07.2011, 09:35 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить

Привет! Что там происходит?!-почему санчасть переполнена?! nono nono nono
Ждуверю,Оля, сын просит ему книжки присылать :think:,хорошо,конечно.что есть для этого время,но финансово...Будем слать!!! ;)

Может быть такая высокая стоимость за посылку с каким-нибудь перегрузом по весу связана?! Я уже писала,что лучше,наверное,посылать по-меньше,но ПО-ЧАЩЕ!!! Радости,думаю,будет БООООЛЬШЕ!!! up

elenasp Среда, 27.07.2011, 10:02 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить

Добрый вечер Друзья!

zulpik67, желаю выздоровления сыну.
Ksenya, поздравляю с месяцем службы.
Ждуверю, желаю успеха в поступлении.

Я пропадаю на даче, не смотря на сильную жару прополке нет конца.

Ждуверю Среда, 27.07.2011, 10:27 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
сын просит ему книжки присылать

Я не знаю с чем это связано но мой тоже просил я отправляла и на форуме много раз читала что парни просят книги. Книги как и всё что было отправлено ничего не вернулось конечно. Хорошо сосёт семейный бюджет армия если учесть что я за всё время 5 переводов отправила вместе с тем который на дембель, а некоторые каждый месяц шлют и чаще и помимо этого посылки. Мой не избалован и скупой до жути дольвольствовался тем что есть. На ДР в апреле последнюю посылку отправила сказал больше не слать "довольствие получаю что надо куплю"

Добавлено (27.07.2011, 10:16)
---------------------------------------------

Quote (elenasp)
Я пропадаю на даче, не смотря на сильную жару прополке нет конца.

я уже ничего не полю сейчас тронь засохнет всё. Лук уже убрала, в этом году очень крупный сочный, 11 ведер получилось два дня сидела чистила.
А мне хорошо всё рядом устала к компу подсела. Так что я в центре событий.

Добавлено (27.07.2011, 10:27)

Quote (Марина2204)
Что там происходит?!-почему санчасть переполнена?!

в том году так же было акклиматизация. А санчасть небольшая наверно.
Может Лена там была. В том году один этаж освобождали под санчасть. Да не волнуйтесь нормально всё будет. Что вы хотели климат другой режим другой и всё это произошло резко вот вам болеют

Бернад Среда, 27.07.2011, 11:04 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Ждуверю, Удачи Сергею на экзаменах!
Ksenya, с первым месяцем службы!!! Теперь точно будет легче!

Добавлено (27.07.2011, 11:04)
zulpik67, желаю сыночку скорейшего выздоровления!

Ksenya Среда, 27.07.2011, 11:50 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Ksenya, поздравляю с месяцем службы.

Quote (Бернад)
Ksenya, с первым месяцем службы!!! Теперь точно будет легче!

Спасибо вам. Будем служить дальше

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика