|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 20:15 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Щааааас попробуем Что то фото не вижу, наверно, не очень доступно объяснила
|
| |
| | |
|
natasha-11 |
Четверг, 04.08.2011, 06:55 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!смотрю на форуме в основном Запад и Сибирь, где Дальний Волсток?Я пока новичок и только знакомлюсь с Вами.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Четверг, 04.08.2011, 07:34 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| И ВСЁ ????!!!! Доброе утро!! Я-то приготовилась смотреть....
|
| |
| |
|
11111111 |
Четверг, 04.08.2011, 08:57 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, прочитал сообщения, рад за солдатиков которые поправляются, Надежде с первым успешным днем работы, а ее сыну с месяцем. У Ольги как дела у сына, поступил???
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Четверг, 04.08.2011, 13:43 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, моего так же забрали нежданно -негаданно.ушел вечером на работу в ночь(он во вневедомственной работал,уже успел отработать почти пять лет,думали с милиции не заберут),утром меняется ,подходят двое-просят пройти в машину и проехать с ними- так очутился на призывном пункте,а дома женя и дочь( три года 28 августа исполнилось) ждут папу с работы домой.Даже опомнится неуспели не то что попрощаться.И ладно бы скрывался,а то стоял как и положенно на учете.Мне позвонил на работу ,мама я в армии,я так и села.В этот же день приехали на призывной пунктс работы привезли трудовую,забрали жетон и форму.Уже жена потом привезла одежду,да умудрилась самую лучшую,а её (одежду)потом сожгли в части.Вот это был шок для всех нас.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Четверг, 04.08.2011, 14:36 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) всем привет!смотрю на форуме в основном Запад и Сибирь, где Дальний Волсток? Есть и Дальний Восток! Привет с Сахалина! Да уж, в этом году, наверное, в военкомате недобор, хватают всех где могут. Моему не дали достать 2 экзамена в универе, просили забрать в этот же призыв, но на неделю позже - бесполезно. Через год вернется и сразу сессия, а за год то все забудет. Зато коллега рассказывает, когда первый год сделали год службы, они за военкомом гонялись что бы сына в армию забрали, так не хотели, слишком много было желающих тогда. Мне сынуля звонил сегодня с утра, сказал что понемножку спадает жара, недавно разговаривала со знакомыми с Хабаровска, говорят весь день льет дождь, может быть хоть вздохнут немножко наши мальчишки.Добавлено (04.08.2011, 14:36) --------------------------------------------- Наташа, спасибо за фотки. Я хоть и была на присяге, но все равно интересно ещё раз посмотреть. А сынок твой в какой роте?
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Четверг, 04.08.2011, 17:19 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| во второй Добавлено (04.08.2011, 17:19) --------------------------------------------- ау-у-у!!!где все,у нас уже ночь,неужели кроме Сахалина и правда ,нет никого. Что бы понять что у вас тут и как решила пролистать странички,дошла до 50.Узнала что в основном у всех присяга была 18 июня,у моего тоже должна была быть тогда же, но был в госпитале.Поняла что у многих уже отслужили,или вообще никогда вэтой части не служили,а они молодцы создали веточку для нас,только что то народу то мало,наверное как и я не знали как выйти на форум,спасибо ЖДУВЕРЮ подсказала.Жалею что поздно зарегистрировалась .уже скоро будут переводить в другие части,но думаю это не страшно,общаться можно всегда и везде. В Вятском пекло спало,ребятам теперь полегче будет.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Четверг, 04.08.2011, 19:49 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа,ты МОЛОДЕЦ!!! Интересный ракурс,даже текст присяги видно! Конечно,тем,которые в часть попали раньше,и эти фото раньше бы посмотреть,но всё равно ИНТЕРЕСНО!!! Текст присяги надо будет сохранить!!! Надеюсь,,теперь у твоего сыночка будет здоровье в норме! Ещё фото есть?! Опять,добрый вечер,тем,кто западнее от Урала! Доброй спокойной ночи нашим мальчикам!!!
|
| |
| |
|
Brekon |
Четверг, 04.08.2011, 23:25 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) Я пока новичок и только знакомлюсь с Вами
Уже "Проверенный" Можно ставить линеечку, помощь по ссылке в подписи..
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 05.08.2011, 02:12 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Quote (11111111) понимаешь, неохото поощрять воровство, ведь продают краденое, поэтому и спрашивал про магазин, легче тогда отсюда посылкой послать. Я тоже не приветствую покупки с рук, просто ответила на вопрс. А сын, конечно, обозлился, что за неуважение к старослужащему. Это даже не крысятничество. Был у них в соседней четвертой роте такойже случай - у сержанта стырили деньги, которые парни на хранение отдавали вместе с телефонами.Добавлено (05.08.2011, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) Обещала фото.Спасибо Наде за подсказку. Начало присяги 16 Спасибо за фото. Знакомые места. Хоть сын сейчас спит в соседней комнате, я как то по привычке вглядываюсь в лица ребят, вдруг увижу своего.... Это болезнь.
Оля, поздравляю с месяцем как сын дома. Вот время летит, а мы не верили.Добавлено (05.08.2011, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) Жалею что поздно зарегистрировалась .уже скоро будут переводить в другие части,но думаю это не страшно,общаться можно всегда и везде. Ничего, можно наверстать упущенное. И нет ничего страшного в том, что скоро раскидают. Для меня именно эта веточка стала родным домом, именно тут я могла найти поддержку, порадоваться или погрустить за ребят однополчан, а на Таджитской ветке я только читала и изредка отписывалась, т. к. там писали западники и мы не сходились во времени. Там я получала только нужную информацию.Добавлено (05.08.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) В Вятском пекло спало,ребятам теперь полегче будет. Да, по утрам свежо, а вчера весь день лил дождь. Наверное не повезло ребятам, кто на верхнем этаже во второй казарме, там вечно течет крыша. Сейчас дождя нет, свежо, но видимо будет солнечно.
А мой сын вчера разговаривал с ребятами с Таджикистана, котороые еще там служат. Там сейчас 80 градусов жары.
Моим детям с поездкой на море что-то не везет. Уже второй раз откладывается. Первый раз сообщили что группу не набрали. А вчера позвонили и сообщили, что в Находке тайфун и дороги размыло. Сын из-за поездки откладывает трудоустройство, зато занимается обновлением завалинок вокруг дома и на даче помог здрово.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 05.08.2011, 03:42 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2204 фотки не все,ещё есть маленько, в основном снимали видео,ЭХ если бы я зарегистрировалась раньше, может чьих -нибудь ребят и сфотографировала бы: Мы ездили в часть 30 и 31 июля,как раз солдатики работали за территорией части(занимались боевой подготовкой!косили траву). Добавлено (05.08.2011, 03:36) --------------------------------------------- Ksenya, я поняла что ты тоже была на присяге 16 июля.Как впечатления?Что больше всего понравилось? Мне конечно понравилось как читал сын присягу,ещё тронуло душу когда все стали читать присягу,каждый возле своего столика и как эхо неслось по плацу:"Я(Ф,И,О),торжественно присягаю"Я думала такое только в кино.И ещё когда в конце проходили по плацу и показывали строевые марши,ты заметила что шли по разному? А как тебе слова командира части в клубе : "за здоровьем ваших ребят следим-каждый день машина уходит в госпиталь." И ещё ,что-то он говорил что варить им будут гражданские по подряду и еда станет вкуснее,но что-то пока не видно готовить как я поняла стали ещё хуже: каша ,навага и сайра.раньше хоть было разнообразие, а сейчас говорят одно и тоже. Добавлено (05.08.2011, 03:42) --------------------------------------------- Ksenya, а ты в курсе что ребята на присяге 16 июля отличились,трое попали в милицию,а один хотел пронести в коробке из под сока три бутылки"ягуара"и всю часть наказали на три недели: ни кого из части не выпускали в увольнение, ещё эти выходные 6-7 числа тоже будут наказаны,только на следующих начнут отпускать.
|
| |
| |
|
Ксения |
Пятница, 05.08.2011, 06:53 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Я новенькая здесь. Разбираюсь, что к чему... Наташа, спасибо за подсказку, хотела посмотреть фото, но что-то не получается.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 05.08.2011, 07:11 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Ксения, выйди на стр.157 и увидишь,рада тебя видеть
|
| |
| |
|
Ксения |
Пятница, 05.08.2011, 07:21 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла, спасибо! Очень приятно увидеть, наверно и мой сынуля есть на фото... Милые солдатики, защитники наши!
|
| |
| |
|