|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 19:48 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) вот картинки (фото) вставлять цеЛЬНый прОцес. Даже и не пытаюсь теперь Я тоже раньше не умела, но что делать научилась понемногу. Оля научила, подсказала. Это просто. Над сообщением есть вкладка "Фото radikal" нажимаешь, выбираешь "обзор" находишь свою картинку или фото которое хочешь вставить, нажимаешь "загрузить" Когда загрузится, копируешь ссылку 2. Картинка в тексте, она начинается с URL.... и вставляешь в сообщение. И все.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 03.08.2011, 20:03 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Оч. оступно все объяснили. Щааааас попробуем.  Добавлено (03.08.2011, 20:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.08.2011, 20:03) --------------------------------------------- Не помню точно, где скопировал данное фото. Но думаю, что многим оно будет интересно. Спасибо, Бернад, за экстернкурс молодого бойца! 
|
| |
| |
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 20:15 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Щааааас попробуем Что то фото не вижу, наверно, не очень доступно объяснила
|
| |
| | |
|
natasha-11 |
Четверг, 04.08.2011, 06:55 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!смотрю на форуме в основном Запад и Сибирь, где Дальний Волсток?Я пока новичок и только знакомлюсь с Вами.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Четверг, 04.08.2011, 07:34 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| И ВСЁ ????!!!! Доброе утро!! Я-то приготовилась смотреть....
|
| |
| |
|
11111111 |
Четверг, 04.08.2011, 08:57 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, прочитал сообщения, рад за солдатиков которые поправляются, Надежде с первым успешным днем работы, а ее сыну с месяцем. У Ольги как дела у сына, поступил???
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Четверг, 04.08.2011, 13:43 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, моего так же забрали нежданно -негаданно.ушел вечером на работу в ночь(он во вневедомственной работал,уже успел отработать почти пять лет,думали с милиции не заберут),утром меняется ,подходят двое-просят пройти в машину и проехать с ними- так очутился на призывном пункте,а дома женя и дочь( три года 28 августа исполнилось) ждут папу с работы домой.Даже опомнится неуспели не то что попрощаться.И ладно бы скрывался,а то стоял как и положенно на учете.Мне позвонил на работу ,мама я в армии,я так и села.В этот же день приехали на призывной пунктс работы привезли трудовую,забрали жетон и форму.Уже жена потом привезла одежду,да умудрилась самую лучшую,а её (одежду)потом сожгли в части.Вот это был шок для всех нас.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Четверг, 04.08.2011, 14:36 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) всем привет!смотрю на форуме в основном Запад и Сибирь, где Дальний Волсток? Есть и Дальний Восток! Привет с Сахалина! Да уж, в этом году, наверное, в военкомате недобор, хватают всех где могут. Моему не дали достать 2 экзамена в универе, просили забрать в этот же призыв, но на неделю позже - бесполезно. Через год вернется и сразу сессия, а за год то все забудет. Зато коллега рассказывает, когда первый год сделали год службы, они за военкомом гонялись что бы сына в армию забрали, так не хотели, слишком много было желающих тогда. Мне сынуля звонил сегодня с утра, сказал что понемножку спадает жара, недавно разговаривала со знакомыми с Хабаровска, говорят весь день льет дождь, может быть хоть вздохнут немножко наши мальчишки.Добавлено (04.08.2011, 14:36) --------------------------------------------- Наташа, спасибо за фотки. Я хоть и была на присяге, но все равно интересно ещё раз посмотреть. А сынок твой в какой роте?
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Четверг, 04.08.2011, 17:19 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| во второй Добавлено (04.08.2011, 17:19) --------------------------------------------- ау-у-у!!!где все,у нас уже ночь,неужели кроме Сахалина и правда ,нет никого. Что бы понять что у вас тут и как решила пролистать странички,дошла до 50.Узнала что в основном у всех присяга была 18 июня,у моего тоже должна была быть тогда же, но был в госпитале.Поняла что у многих уже отслужили,или вообще никогда вэтой части не служили,а они молодцы создали веточку для нас,только что то народу то мало,наверное как и я не знали как выйти на форум,спасибо ЖДУВЕРЮ подсказала.Жалею что поздно зарегистрировалась .уже скоро будут переводить в другие части,но думаю это не страшно,общаться можно всегда и везде. В Вятском пекло спало,ребятам теперь полегче будет.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Четверг, 04.08.2011, 19:49 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа,ты МОЛОДЕЦ!!! Интересный ракурс,даже текст присяги видно! Конечно,тем,которые в часть попали раньше,и эти фото раньше бы посмотреть,но всё равно ИНТЕРЕСНО!!! Текст присяги надо будет сохранить!!! Надеюсь,,теперь у твоего сыночка будет здоровье в норме! Ещё фото есть?! Опять,добрый вечер,тем,кто западнее от Урала! Доброй спокойной ночи нашим мальчикам!!!
|
| |
| |
|
Brekon |
Четверг, 04.08.2011, 23:25 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) Я пока новичок и только знакомлюсь с Вами
Уже "Проверенный" Можно ставить линеечку, помощь по ссылке в подписи..
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 05.08.2011, 02:12 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Quote (11111111) понимаешь, неохото поощрять воровство, ведь продают краденое, поэтому и спрашивал про магазин, легче тогда отсюда посылкой послать. Я тоже не приветствую покупки с рук, просто ответила на вопрс. А сын, конечно, обозлился, что за неуважение к старослужащему. Это даже не крысятничество. Был у них в соседней четвертой роте такойже случай - у сержанта стырили деньги, которые парни на хранение отдавали вместе с телефонами.Добавлено (05.08.2011, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) Обещала фото.Спасибо Наде за подсказку. Начало присяги 16 Спасибо за фото. Знакомые места. Хоть сын сейчас спит в соседней комнате, я как то по привычке вглядываюсь в лица ребят, вдруг увижу своего.... Это болезнь.
Оля, поздравляю с месяцем как сын дома. Вот время летит, а мы не верили.Добавлено (05.08.2011, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) Жалею что поздно зарегистрировалась .уже скоро будут переводить в другие части,но думаю это не страшно,общаться можно всегда и везде. Ничего, можно наверстать упущенное. И нет ничего страшного в том, что скоро раскидают. Для меня именно эта веточка стала родным домом, именно тут я могла найти поддержку, порадоваться или погрустить за ребят однополчан, а на Таджитской ветке я только читала и изредка отписывалась, т. к. там писали западники и мы не сходились во времени. Там я получала только нужную информацию.Добавлено (05.08.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) В Вятском пекло спало,ребятам теперь полегче будет. Да, по утрам свежо, а вчера весь день лил дождь. Наверное не повезло ребятам, кто на верхнем этаже во второй казарме, там вечно течет крыша. Сейчас дождя нет, свежо, но видимо будет солнечно.
А мой сын вчера разговаривал с ребятами с Таджикистана, котороые еще там служат. Там сейчас 80 градусов жары.
Моим детям с поездкой на море что-то не везет. Уже второй раз откладывается. Первый раз сообщили что группу не набрали. А вчера позвонили и сообщили, что в Находке тайфун и дороги размыло. Сын из-за поездки откладывает трудоустройство, зато занимается обновлением завалинок вокруг дома и на даче помог здрово.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 05.08.2011, 03:42 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2204 фотки не все,ещё есть маленько, в основном снимали видео,ЭХ если бы я зарегистрировалась раньше, может чьих -нибудь ребят и сфотографировала бы: Мы ездили в часть 30 и 31 июля,как раз солдатики работали за территорией части(занимались боевой подготовкой!косили траву). Добавлено (05.08.2011, 03:36) --------------------------------------------- Ksenya, я поняла что ты тоже была на присяге 16 июля.Как впечатления?Что больше всего понравилось? Мне конечно понравилось как читал сын присягу,ещё тронуло душу когда все стали читать присягу,каждый возле своего столика и как эхо неслось по плацу:"Я(Ф,И,О),торжественно присягаю"Я думала такое только в кино.И ещё когда в конце проходили по плацу и показывали строевые марши,ты заметила что шли по разному? А как тебе слова командира части в клубе : "за здоровьем ваших ребят следим-каждый день машина уходит в госпиталь." И ещё ,что-то он говорил что варить им будут гражданские по подряду и еда станет вкуснее,но что-то пока не видно готовить как я поняла стали ещё хуже: каша ,навага и сайра.раньше хоть было разнообразие, а сейчас говорят одно и тоже. Добавлено (05.08.2011, 03:42) --------------------------------------------- Ksenya, а ты в курсе что ребята на присяге 16 июля отличились,трое попали в милицию,а один хотел пронести в коробке из под сока три бутылки"ягуара"и всю часть наказали на три недели: ни кого из части не выпускали в увольнение, ещё эти выходные 6-7 числа тоже будут наказаны,только на следующих начнут отпускать.
|
| |
| |
|
Ксения |
Пятница, 05.08.2011, 06:53 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Я новенькая здесь. Разбираюсь, что к чему... Наташа, спасибо за подсказку, хотела посмотреть фото, но что-то не получается.
|
| |
| |
|