Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 14:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Марина2204 Среда, 03.08.2011, 09:22 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить

Дай бог никаким матерям не слышать,как их мальчики ночами ,во сне,ходят в бой! Как приходится соскакивать и будить,чтобы закончился кошмарный сон!!! Пусть наши мальчишки спокойно отслужат!!!

natasha-11 Среда, 03.08.2011, 09:34 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить

пробую отправить фото с присяги,может, что-нибудь получиться down
если нет то учите
Прикрепления: 4206257.jpg (56.4 Kb)

Марина2204 Среда, 03.08.2011, 10:09 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить

Наталья,ну вот уже получилось здесь появиться!!!! hands Дальше помочь не смогу,сама не умею shy
Оль,да конечно свинство никто не оправдывает.Просто я их не осуждаю.Мой сын не в ВДВ служил,они празднуют вместе-десантура и спецура! И Женя мой вчера работал Он был за рулём и не пил.С друзьями встретился,хотел поехать праздновать!но,поскольку накануне три дня отрывались на дне рождения друга,решили.что печень всего одна и её надо пожалеть :) !

Добавлено (03.08.2011, 10:09)
---------------------------------------------
А новички -это кто? Весь весенний призыв?! Отличная армейская подготовка! Как её назвать на армейском языке?! хотя и траву тоже,наверное,надо убирать?! Как всё сложно! О чём и речь-то вся --призвали-учите чему-нибудь нужному! Жара по-прежнему стоит в Хабаровске?!

zulpik67 Среда, 03.08.2011, 10:17 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте! Удалось таки с восточниками встретиться! ;) Всем доброго утра , дня!
Действительно много шума вокруг ВДВ! У нас в Казани ВДВэшники устроили дебош на овощной базе.Человек 70 налетели, начали все громить. Когда их разогнали с рынка, они в центр рванули, правда их там быстро остановили! Вот вам ВДВ! В разгроме принимала участие молодежь, последних лет ДМБ. Позорище.

elenasp Среда, 03.08.2011, 10:36 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить

Добрый вечер Друзья!

Ангел, желаю скорейшего выздоровления сыну.
Зуля, - как здоровье сына?

Надя, желаю удачи на новом месте.

Виктор, я у сына спросила про телефон, - в чипке купить нельзя, а вот если кинуть клич среди служащих, то выведут на продавца.

Quote (Ждуверю)
А вообще честно скажу не пойму почему столько шума вокруг ВДВ.

Я тоже не понимаю громкость праздника именно этого рода войск. Так можно перечислять каждый. Взять к примеру царицу полей, почему они так скромны?, а разведка? и т.д.

Добавлено (03.08.2011, 10:34)

Quote (Марина2204)
Дай бог никаким матерям не слышать,как их мальчики ночами ,во сне,ходят в бой! Как приходится соскакивать и будить,чтобы закончился кошмарный сон!!! Пусть наши мальчишки спокойно отслужат!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

Добавлено (03.08.2011, 10:36)

Quote (natasha-11)
сейчас с саперной лопатой в руках косят траву за територией воинской части

Как нам это знакомо.

zulpik67 Среда, 03.08.2011, 11:01 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить

elenasp, Привет, Лена! Давненько ты не появлялась! Очень рада видеть тебя!

Quote (elenasp)
Зуля, - как здоровье сына?
Спасибо, вроде нормально, по крайней мере, так говорит.Старается скрыть, чтобы я не переживала, все равно слышно-кашляет немного. Отправила ему бандероль с витаминами и лекарством от горла. Не знаю только отдадут или нет.

Марина2204 Среда, 03.08.2011, 12:26 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить

Лена,большой привет! Только сегодня вспоминала,что тебя давно не слышно! Ты,наверное,сама поняла,что уже пора появиться yes yes yes Всё в порядке,конечно же?! yes
Ну что,новостей из части больше нет?! Опять ждём субботу?!!! :D

11111111 Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
а вот если кинуть клич среди служащих, то выведут на продавца.

Лена , понимаешь, неохото поощрять воровство, ведь продают краденое, поэтому и спрашивал про магазин, легче тогда отсюда посылкой послать.

Марина2204 Среда, 03.08.2011, 17:27 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить

cry Все отключились,а сама с собой что-то не хочу общаться.Всем доброго вечера!!! :D :D :D

Бернад Среда, 03.08.2011, 18:52 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить

Всем привет!
И всем спасибо за добрые пожелания! Первый рабочий день прошел нормально. А завтра будет ровно месяц как сынок устроился на работу. Вот как на гражданке время быстро бежит. Кажется, только что я его из армии встретила, а вот уже 2 с половиной месяца прошло.
Всем удачи! Осенникам встретить Осень 2011 и ДМБ!!! А весенникам удачно сдать экзамены и распределиться в хорошие в/части!!! Всем родным почаще слышать голоса своих солдатов! И пусть телефоны не теряются, а новости из армии будут только хорошими!
Погода у нас дождливая и холодно стало, как осенью

ДядяСаша Среда, 03.08.2011, 19:06 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить

;) Здравствуйте!
Quote (elenasp)
Я тоже не понимаю громкость праздника именно этого рода войск.

Не надо зацикливаться на этом празднике. Просто во время службы им в голову закладывается, что ВДВ это круче всех войск и подготовка идет специфическая. Вот их и прет после. Но так в принципе прививается гордость во многих войсках. В ПВ например. Поэтому прошел праздник и прошел. А в догонку скажу- с бодуна у десантуры также как у всех и голова болит и от неразбитых кирпичей руки в синяках. cry stuff >(

Quote (Бернад)
А весенникам удачно сдать экзамены и распределиться в хорошие в/части!!! Всем родным почаще слышать голоса своих солдатов! И пусть телефоны не теряются, а новости из армии будут только хорошими!

Вот спасибо! Пожелание так пожелание, прямо в точку! Спасибо! ggl

Добавлено (03.08.2011, 19:06)

Quote (Ждуверю)
с нашей учебки осенью в Таджикистан увозили и Лена писала что сын говорил когда их вывозили привезли им замену с нашей же учебки.

В Таджикистан берут по своему желанию или нет?

Бернад Среда, 03.08.2011, 19:13 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Пожелание так пожелание, прямо в точку! Спасибо

Ну я же знаю, что пожелать, не забыла еще армейские волнения yes
На линеечке осталось 9 месяцев и 9 дней - счастливое число!

Добавлено (03.08.2011, 19:13)

Quote (ДядяСаша)
В Таджикистан берут по своему желанию или нет?

Да, желание спрашивают. Если в Таджикистан, то это должно быть заранее известно, что бы документы на них подготовить, это же заграница.

ДядяСаша Среда, 03.08.2011, 19:14 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить

Quote (Бернад)
На линеечке осталось 9 месяцев и 9 дней - счастливое число!

Да, да, я тоже краем глаза это заметил ;)

Бернад Среда, 03.08.2011, 19:31 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
да, я тоже краем глаза это заметил

Аватарку сменил тоже - куда идем с чемоданчиком? К ДМБ наверно? :)

ДядяСаша Среда, 03.08.2011, 19:37 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить

Quote (Бернад)
Аватарку сменил тоже - куда идем с чемоданчиком? К ДМБ наверно?

Конечно к ДМБ. ;) Да и аватарки здесь легко менять, потому и меняю а вот картинки (фото) вставлять целЬНый прОцесс. Даже и не пытаюсь теперь think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика