|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
| |
|
natasha-11 |
Среда, 03.08.2011, 09:34 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| пробую отправить фото с присяги,может, что-нибудь получиться если нет то учите
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Среда, 03.08.2011, 10:09 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья,ну вот уже получилось здесь появиться!!!! Дальше помочь не смогу,сама не умею Оль,да конечно свинство никто не оправдывает.Просто я их не осуждаю.Мой сын не в ВДВ служил,они празднуют вместе-десантура и спецура! И Женя мой вчера работал Он был за рулём и не пил.С друзьями встретился,хотел поехать праздновать!но,поскольку накануне три дня отрывались на дне рождения друга,решили.что печень всего одна и её надо пожалеть !Добавлено (03.08.2011, 10:09) --------------------------------------------- А новички -это кто? Весь весенний призыв?! Отличная армейская подготовка! Как её назвать на армейском языке?! хотя и траву тоже,наверное,надо убирать?! Как всё сложно! О чём и речь-то вся --призвали-учите чему-нибудь нужному! Жара по-прежнему стоит в Хабаровске?!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Среда, 03.08.2011, 10:17 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте! Удалось таки с восточниками встретиться! Всем доброго утра , дня! Действительно много шума вокруг ВДВ! У нас в Казани ВДВэшники устроили дебош на овощной базе.Человек 70 налетели, начали все громить. Когда их разогнали с рынка, они в центр рванули, правда их там быстро остановили! Вот вам ВДВ! В разгроме принимала участие молодежь, последних лет ДМБ. Позорище.
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 03.08.2011, 10:36 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Друзья!
Ангел, желаю скорейшего выздоровления сыну. Зуля, - как здоровье сына?
Надя, желаю удачи на новом месте.
Виктор, я у сына спросила про телефон, - в чипке купить нельзя, а вот если кинуть клич среди служащих, то выведут на продавца.
Quote (Ждуверю) А вообще честно скажу не пойму почему столько шума вокруг ВДВ. Я тоже не понимаю громкость праздника именно этого рода войск. Так можно перечислять каждый. Взять к примеру царицу полей, почему они так скромны?, а разведка? и т.д.Добавлено (03.08.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) Дай бог никаким матерям не слышать,как их мальчики ночами ,во сне,ходят в бой! Как приходится соскакивать и будить,чтобы закончился кошмарный сон!!! Пусть наши мальчишки спокойно отслужат!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (03.08.2011, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) сейчас с саперной лопатой в руках косят траву за територией воинской части Как нам это знакомо.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Среда, 03.08.2011, 11:01 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp, Привет, Лена! Давненько ты не появлялась! Очень рада видеть тебя!
Quote (elenasp) Зуля, - как здоровье сына? Спасибо, вроде нормально, по крайней мере, так говорит.Старается скрыть, чтобы я не переживала, все равно слышно-кашляет немного. Отправила ему бандероль с витаминами и лекарством от горла. Не знаю только отдадут или нет.
|
| |
| | |
|
11111111 |
Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) а вот если кинуть клич среди служащих, то выведут на продавца. Лена , понимаешь, неохото поощрять воровство, ведь продают краденое, поэтому и спрашивал про магазин, легче тогда отсюда посылкой послать.
|
| |
| | |
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 18:52 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! И всем спасибо за добрые пожелания! Первый рабочий день прошел нормально. А завтра будет ровно месяц как сынок устроился на работу. Вот как на гражданке время быстро бежит. Кажется, только что я его из армии встретила, а вот уже 2 с половиной месяца прошло. Всем удачи! Осенникам встретить Осень 2011 и ДМБ!!! А весенникам удачно сдать экзамены и распределиться в хорошие в/части!!! Всем родным почаще слышать голоса своих солдатов! И пусть телефоны не теряются, а новости из армии будут только хорошими! Погода у нас дождливая и холодно стало, как осенью
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 03.08.2011, 19:06 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote (elenasp) Я тоже не понимаю громкость праздника именно этого рода войск. Не надо зацикливаться на этом празднике. Просто во время службы им в голову закладывается, что ВДВ это круче всех войск и подготовка идет специфическая. Вот их и прет после. Но так в принципе прививается гордость во многих войсках. В ПВ например. Поэтому прошел праздник и прошел. А в догонку скажу- с бодуна у десантуры также как у всех и голова болит и от неразбитых кирпичей руки в синяках.
Quote (Бернад) А весенникам удачно сдать экзамены и распределиться в хорошие в/части!!! Всем родным почаще слышать голоса своих солдатов! И пусть телефоны не теряются, а новости из армии будут только хорошими! Вот спасибо! Пожелание так пожелание, прямо в точку! Спасибо!  Добавлено (03.08.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) с нашей учебки осенью в Таджикистан увозили и Лена писала что сын говорил когда их вывозили привезли им замену с нашей же учебки. В Таджикистан берут по своему желанию или нет?
|
| |
| |
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 19:13 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Пожелание так пожелание, прямо в точку! Спасибо Ну я же знаю, что пожелать, не забыла еще армейские волнения На линеечке осталось 9 месяцев и 9 дней - счастливое число!Добавлено (03.08.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) В Таджикистан берут по своему желанию или нет? Да, желание спрашивают. Если в Таджикистан, то это должно быть заранее известно, что бы документы на них подготовить, это же заграница.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 03.08.2011, 19:14 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) На линеечке осталось 9 месяцев и 9 дней - счастливое число! Да, да, я тоже краем глаза это заметил
|
| |
| |
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 19:31 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) да, я тоже краем глаза это заметил Аватарку сменил тоже - куда идем с чемоданчиком? К ДМБ наверно?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 03.08.2011, 19:37 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) Аватарку сменил тоже - куда идем с чемоданчиком? К ДМБ наверно? Конечно к ДМБ. Да и аватарки здесь легко менять, потому и меняю а вот картинки (фото) вставлять целЬНый прОцесс. Даже и не пытаюсь теперь
|
| |
| |
|