|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Марина2204 |
Среда, 03.08.2011, 10:09 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья,ну вот уже получилось здесь появиться!!!! Дальше помочь не смогу,сама не умею Оль,да конечно свинство никто не оправдывает.Просто я их не осуждаю.Мой сын не в ВДВ служил,они празднуют вместе-десантура и спецура! И Женя мой вчера работал Он был за рулём и не пил.С друзьями встретился,хотел поехать праздновать!но,поскольку накануне три дня отрывались на дне рождения друга,решили.что печень всего одна и её надо пожалеть !Добавлено (03.08.2011, 10:09) --------------------------------------------- А новички -это кто? Весь весенний призыв?! Отличная армейская подготовка! Как её назвать на армейском языке?! хотя и траву тоже,наверное,надо убирать?! Как всё сложно! О чём и речь-то вся --призвали-учите чему-нибудь нужному! Жара по-прежнему стоит в Хабаровске?!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Среда, 03.08.2011, 10:17 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте! Удалось таки с восточниками встретиться! Всем доброго утра , дня! Действительно много шума вокруг ВДВ! У нас в Казани ВДВэшники устроили дебош на овощной базе.Человек 70 налетели, начали все громить. Когда их разогнали с рынка, они в центр рванули, правда их там быстро остановили! Вот вам ВДВ! В разгроме принимала участие молодежь, последних лет ДМБ. Позорище.
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 03.08.2011, 10:36 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Друзья!
Ангел, желаю скорейшего выздоровления сыну. Зуля, - как здоровье сына?
Надя, желаю удачи на новом месте.
Виктор, я у сына спросила про телефон, - в чипке купить нельзя, а вот если кинуть клич среди служащих, то выведут на продавца.
Quote (Ждуверю) А вообще честно скажу не пойму почему столько шума вокруг ВДВ. Я тоже не понимаю громкость праздника именно этого рода войск. Так можно перечислять каждый. Взять к примеру царицу полей, почему они так скромны?, а разведка? и т.д.Добавлено (03.08.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) Дай бог никаким матерям не слышать,как их мальчики ночами ,во сне,ходят в бой! Как приходится соскакивать и будить,чтобы закончился кошмарный сон!!! Пусть наши мальчишки спокойно отслужат!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (03.08.2011, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) сейчас с саперной лопатой в руках косят траву за територией воинской части Как нам это знакомо.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Среда, 03.08.2011, 11:01 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp, Привет, Лена! Давненько ты не появлялась! Очень рада видеть тебя!
Quote (elenasp) Зуля, - как здоровье сына? Спасибо, вроде нормально, по крайней мере, так говорит.Старается скрыть, чтобы я не переживала, все равно слышно-кашляет немного. Отправила ему бандероль с витаминами и лекарством от горла. Не знаю только отдадут или нет.
|
| |
| | |
|
11111111 |
Среда, 03.08.2011, 16:27 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) а вот если кинуть клич среди служащих, то выведут на продавца. Лена , понимаешь, неохото поощрять воровство, ведь продают краденое, поэтому и спрашивал про магазин, легче тогда отсюда посылкой послать.
|
| |
| | |
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 18:52 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! И всем спасибо за добрые пожелания! Первый рабочий день прошел нормально. А завтра будет ровно месяц как сынок устроился на работу. Вот как на гражданке время быстро бежит. Кажется, только что я его из армии встретила, а вот уже 2 с половиной месяца прошло. Всем удачи! Осенникам встретить Осень 2011 и ДМБ!!! А весенникам удачно сдать экзамены и распределиться в хорошие в/части!!! Всем родным почаще слышать голоса своих солдатов! И пусть телефоны не теряются, а новости из армии будут только хорошими! Погода у нас дождливая и холодно стало, как осенью
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 03.08.2011, 19:06 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote (elenasp) Я тоже не понимаю громкость праздника именно этого рода войск. Не надо зацикливаться на этом празднике. Просто во время службы им в голову закладывается, что ВДВ это круче всех войск и подготовка идет специфическая. Вот их и прет после. Но так в принципе прививается гордость во многих войсках. В ПВ например. Поэтому прошел праздник и прошел. А в догонку скажу- с бодуна у десантуры также как у всех и голова болит и от неразбитых кирпичей руки в синяках.
Quote (Бернад) А весенникам удачно сдать экзамены и распределиться в хорошие в/части!!! Всем родным почаще слышать голоса своих солдатов! И пусть телефоны не теряются, а новости из армии будут только хорошими! Вот спасибо! Пожелание так пожелание, прямо в точку! Спасибо!  Добавлено (03.08.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) с нашей учебки осенью в Таджикистан увозили и Лена писала что сын говорил когда их вывозили привезли им замену с нашей же учебки. В Таджикистан берут по своему желанию или нет?
|
| |
| |
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 19:13 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Пожелание так пожелание, прямо в точку! Спасибо Ну я же знаю, что пожелать, не забыла еще армейские волнения На линеечке осталось 9 месяцев и 9 дней - счастливое число!Добавлено (03.08.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) В Таджикистан берут по своему желанию или нет? Да, желание спрашивают. Если в Таджикистан, то это должно быть заранее известно, что бы документы на них подготовить, это же заграница.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 03.08.2011, 19:14 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) На линеечке осталось 9 месяцев и 9 дней - счастливое число! Да, да, я тоже краем глаза это заметил
|
| |
| |
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 19:31 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) да, я тоже краем глаза это заметил Аватарку сменил тоже - куда идем с чемоданчиком? К ДМБ наверно?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 03.08.2011, 19:37 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) Аватарку сменил тоже - куда идем с чемоданчиком? К ДМБ наверно? Конечно к ДМБ. Да и аватарки здесь легко менять, потому и меняю а вот картинки (фото) вставлять целЬНый прОцесс. Даже и не пытаюсь теперь
|
| |
| |
|
Бернад |
Среда, 03.08.2011, 19:48 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) вот картинки (фото) вставлять цеЛЬНый прОцес. Даже и не пытаюсь теперь Я тоже раньше не умела, но что делать научилась понемногу. Оля научила, подсказала. Это просто. Над сообщением есть вкладка "Фото radikal" нажимаешь, выбираешь "обзор" находишь свою картинку или фото которое хочешь вставить, нажимаешь "загрузить" Когда загрузится, копируешь ссылку 2. Картинка в тексте, она начинается с URL.... и вставляешь в сообщение. И все.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 03.08.2011, 20:03 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Оч. оступно все объяснили. Щааааас попробуем.  Добавлено (03.08.2011, 20:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.08.2011, 20:03) --------------------------------------------- Не помню точно, где скопировал данное фото. Но думаю, что многим оно будет интересно. Спасибо, Бернад, за экстернкурс молодого бойца! 
|
| |
| |
|