Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Марина2204 Вторник, 02.08.2011, 20:24 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить

:hands:Подписалась под всеми словами ДЯДИ САШИ!!! up

ЕС Вторник, 02.08.2011, 20:27 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить

Всем привет. Поздравляю всех с днем ВДВ. После отпуска вышла на работу, работать не хочется совсем. Да и до распределения мальчишек осталось всего ничего, мандраж начинается. Сын не позвонил. Опять незвестность., опять ожидание выходных. Будем надеяться, что попадут в хорошие части.
Бернад, с первым рабочим днем на новом месте. Пусть у тебя все получиться!!!

zulpik67 Вторник, 02.08.2011, 20:35 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить

Марина2204, ЕС, ДядяСаша, Очень приятно вас увидеть всех! dance Что то народу у нас поубавилось? >(

Добавлено (02.08.2011, 20:35)
---------------------------------------------
ЕС, С началом трудовых будней!!!!! Все никак не могу позвонить тебе!Я тоже завтра на работу! yes yes yes

ДядяСаша Вторник, 02.08.2011, 20:39 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
Очень приятно вас увидеть всех! Что то народу у нас поубавилось?

Разница сказывается в часовых поясах, Восток байбайки уже.
Как Ваш сын? Про санчасть что-то говорит? Мой похоже и сейчас там (с простудой-ангиной).

zulpik67 Вторник, 02.08.2011, 20:44 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Про санчасть что-то говорит?
Народу полно в санчасти. Многие так болеют, у себя в роте. Обходятся пока. Температуру сбили,но все равно кашляют, чихают.Даже когда пасмурно, все равно пот ручьем течет, говорит.

ДядяСаша Вторник, 02.08.2011, 20:47 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
Народу полно в санчасти. Многие так болеют, у себя в роте. Обходятся пока. Температуру сбили,но все равно кашляют, чихают.Даже когда пасмурно, все равно пот ручьем течет, говорит.

Я не доктор, но мнится мне это ОРЗ или ОРВ и скоро пройдет! ggl Вот экзамены начнутся и все чудесным образом выздоровят! yes

Ждуверю Среда, 03.08.2011, 04:16 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!
Quote (ДядяСаша)
Восток байбайки уже.

а с востока то только дембельши да Таня Ангел которая
Молодёжь разбежалась что то совсем
Ни одной Ксюши нет не Кристины

Ангел Среда, 03.08.2011, 05:23 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
ухота продуло где то или холодного напился или помылся холодной водой с пылу с жару
скорее всего, сейчас в такую жару это запросто. Оля как дела у сына?
Бернад, успехов на новом месте!
Quote (Ksenya)
мальчишка поехал диплом получать
хорошо хоть защитить дали!
Спасибо всем за пожелания выздоровления сыну!

Ксения Среда, 03.08.2011, 06:16 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить

Всем привет! Марина 2204, ваш солдат в какой роте служит?

kira1 Среда, 03.08.2011, 06:17 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Quote (Ksenya)
Дома родня ждет сына с дипломом, а он звонит: "я в армии".

Н-да... Я думала, такое только в анекдотах бывает, а оказывается..... Парень, наверное, до сих пор в себя не пришел....

Бернад, как первый рабочий день? Как коллектив? А собственно работа?

Ждуверю, экзамены закончились, когда итог будут подводить?

Ждуверю Среда, 03.08.2011, 07:40 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить

Quote (Ангел)
как дела у сына?

Quote (kira1)
когда итог будут подводить?

Сегодня после обеда результат последнего экзамена а зачисление не знаю когда может сегодня скажут, может потом на сайте можно посмотреть. Оказывается в июне академия статус университета получила всё таки. Держитесь карманы родителей
Quote (Марина2204)
Вот интересно,как во Владике проходит день ВМФ и ВДВ ?! Есть явно численное преимущество "морских волков"! Оля,напиши!!!

Я вообще то далековато от Владика Ирина Leba ближе. Но думаю что есть в Уссурийске точно есть племянник вчера уехал праздновать.
А вообще честно скажу не пойму почему столько шума вокруг ВДВ.

Добавлено (03.08.2011, 07:40)
ВДВ

Ангел Среда, 03.08.2011, 07:45 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Оказывается в июне академия статус университета получила всё таки. Держитесь карманы родителей
да уж не знают что придумать чтобы денег побольше взять, ждем результатов!
Quote (Ждуверю)
не пойму почему столько шума вокруг ВДВ.
я вот тоже не понимаю, что у других войск меньше заслуг....не в обиду будет сказано.

Марина2204 Среда, 03.08.2011, 08:05 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить

Думаю,дело сначала в том,как ВДВ и подобных готовят,а потом,где и как им приходится служить! Я уже писала,как служил друг моего младшего-три выстрела из автомата за полтора года службы,остальное время-с метёлкой в руках! Войска РВСН.

natasha-11 Среда, 03.08.2011, 09:11 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить

марина новички stuff сейчас с саперной лопатой в руках косят траву за територией воинской части

Ждуверю Среда, 03.08.2011, 09:15 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
где и как им приходится служить!

с нашей учебки осенью в Таджикистан увозили и Лена писала что сын говорил когда их вывозили привезли им замену с нашей же учебки.
Quote (Марина2204)
три выстрела из автомата за полтора года службы,остальное время-с метёлкой в руках

вы думаете в ВДВ такого нет, племянник мужа все полтора года на задворках пищеблока отслужил на подхвате зато орлом пришёл ВДВ!!!
Никто не спорит есть настоящие парни в ВДВ которым там и место, но ведь и другие войска не чем не хуже однако не день сапёра не день танкиста связиста нет такого о них и мало знает кто если только те кто служил там. И в горячих точках не только ВДВ служат. Так что тут дело не в людях а в том почему раздули этот праздник и ведь каждый год подобное творится как в тех новостях ссылку на которые я оставила
Марина ты не обижайся мы ничего против не имеем насчёт ВДВ а возмущены тем как превозносят. И тем более речь не о твоём старшем сыне такие как он настоящий дебошей не устраивают

Добавлено (03.08.2011, 09:15)
natasha-11, Наташа наконец то проявилась.
Quote (natasha-11)
новички сейчас с саперной лопатой в руках косят траву за територией воинской части

там все новички :) рассказывал сын нам в том году, когда на присягу ездили, тоже косили

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика