В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Ждуверю |
Четверг, 19.05.2011, 15:55 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) У меня тишина. Просмотрела Ну слава богу хоть заглянула. Лен симки нет наверно, подожди оглядится
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 19.05.2011, 16:56 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Оля с подполковником тебя!!! Quote (Ждуверю) Да у меня у самой грудь заложило, обманчивая погода Не болей, лечись прогревайся. Светланку тоже лечи, пусть выздоравливает. У нас сегодня тепло как летом, но тоже обещают дожди. Санек подъезжает к Уфе... Завтра дома будет Добавлено (19.05.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Надя,прими мои поздравления. Ты первая из нас обнимешь сына. yes У меня тишина. Спасибо, Лена! НЕ грусти, позвонит скоро обязательно!!! Все хорошо, он же в России, а через 42 дня тоже обнимешь сынка!
|
|
| |
tutu |
Четверг, 19.05.2011, 19:06 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| не уж то у тех парнишек которые ехали 7 суток не сощитают это за службу, ведь если считать туда обратно получается они 2 недели в пути....не может ведь быть все так ужасно.....
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 19.05.2011, 19:26 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) не уж то у тех парнишек которые ехали 7 суток не сощитают это за службу не плакай....защитают,а вот назад когда поедут..то из части отпускаю день в день..домой едут за счет уже волного времечка...
|
|
| |
ApeLcunChik |
Четверг, 19.05.2011, 22:22 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) В купе в коридоре заряжают, но я не думаю что они в купе едут,а плацкартном розетка по-моему только в туалете значит нигде, туалет же не займёшь на время зарядки а телефон не оставишь Ой, здравствуйте и вам здравствуйте! Они сегодня наконец таки в часть прибыли (даже не знаю радоваться или нет ) Радует что скоро выходной и позвонит
|
|
| |
tutu |
Пятница, 20.05.2011, 01:35 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) не плакай....защитают,а вот назад когда поедут..то из части отпускаю день в день..домой едут за счет уже волного времечка... как то не очень честно....=((
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 20.05.2011, 02:48 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) не уж то у тех парнишек которые ехали 7 суток не сощитают это за службу, ведь если считать туда обратно получается они 2 недели в пути....не может ведь быть все так ужасно... Ваш куда едет в эту учебку? Вам уже ответили дорога в часть должна считаться служба отсчитывается от даты поставленной в военномДобавлено (20.05.2011, 02:48) --------------------------------------------- Прошу прощения. Здравствуйте все. Quote (ApeLcunChik) даже не знаю радоваться или нет Один этап-дорога- позади. Ксения всё будет хорошо. tutu, а ещё в каждой части по разному вот недавно мальчик уехал от нас он призывался 19 мая а уехал 11, 18 был уже дома. Так что рано ещё плакать, год впереди
|
|
| |
tutu |
Пятница, 20.05.2011, 02:50 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Ваш куда едет в эту учебку? Вам уже ответили дорога в часть должна считаться служба отсчитывается от даты поставленной в военном он вчера должен был приехать в эту учебку! и спасибо что успокоили=)))
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 20.05.2011, 02:54 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Не болей, лечись прогревайся. Спасибо Надя. У нас вчера вечером ливень был,а сегодня солнышко яркое. Везде вода стоит не куда не влезешь, да и мы и не пытаемся сидим кашляем дуэтом Добавлено (20.05.2011, 02:54) --------------------------------------------- tutu, Ксения а вы кто мама девушка? Откуда если не секрет? Вы не волнуйтесь всё будет хорошо. Пока в учебке точно всё будет хорошо. А там может повезёт поедет ближе к дому. Вы же читали первую страницу.
|
|
| |
tutu |
Пятница, 20.05.2011, 02:59 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Я девушка и я безумно себя накрутила, я не знаю как мамы вообще это переживают.... Да, я читала первую страницу! спасибо за информацию! и спасибо огромное за добрые слова! Ах да, я из Кирова =))
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 20.05.2011, 03:06 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Я девушка и я безумно себя накрутила А вот это зря. Нельзя этого делать надо думать только о хорошем мысль материальна. Тяжело будет врать не буду очень тяжело. Были у нас девчонки но после распределения все растерялись вот мы остались общаемся. А веточку это специально для новеньких создали. Есть тема на Призывник инфо но там никого нет бегут оттуда Добавлено (20.05.2011, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (tutu) Ах да, я из Кирова =)) Вторая Ксения и из Кирова Видимо много ваших оттуда повезли
|
|
| |
tutu |
Пятница, 20.05.2011, 03:08 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| спасибо за информацию!=) буду умницей!=) все усвоила.... Quote (Ждуверю) Вторая Ксения и из Кирова Видимо много ваших оттуда повезли да,их там порядочно было три команды вроде,ну две точно!
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 20.05.2011, 03:14 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) да,их там порядочно было три команды вроде,ну две точно! самое тяжёлое сейчас будет акклиматизация и режим. Готовьте посылочки с мазями кремами от мозолей бинты пластыри может разрешат перекись. Обрабатывать каждую ранку. Кстати здесь есть тема с советами сейчас найду кину ссылку там много чего полезного. Передавайте своим. Вот рекомендации
|
|
| |
tutu |
Пятница, 20.05.2011, 03:18 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| а как лучше: с мамой вместе послать одну посылку или нам по отдельности собрать....до него ведь дойдут если две посылки будут?
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 20.05.2011, 03:22 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) а как лучше: с мамой вместе послать одну посылку или нам по отдельности собрать....до него ведь дойдут если две посылки будут? Это уж ваше дело Посылки доходят но долго. Об этом вы тоже читали. Лекарство даже витамины бесполезно высылать при проверке заберут. Там чайная хорошая можно покушать и купить всё, правда дороговато. Но есть у наши в части нет на территории даже магазина это очень плохо. Осваивайся не паникуй. Кстати у вас ночь,а ты тут.
|
|
| |