В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
kira1 |
Воскресенье, 15.05.2011, 08:27 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Бернад, вот это цифра: всем цифрам цифра ; самая лучшая цифра в мире Quote (Ждуверю) а солдата жаль нет дома. Жаль, конечно, но, по сравнению с тем, что мама уже пережила....Бернад, представляю ваше состояние.... Счастливая))))))) А у меня сегодня ровно полгода как сына проводила в военкомат. Ничего-ничего... скоро наши праздники повалят: чуть больше месяца (19 июня) наступят наши сто дней до приказа. так что, пока служим! Кстати, вчера вечером практически наряд с сыном отстояла. Звонит, я думала случилось что (час-то неурочный), а он говорит, что в наряде на КПП, практически засыпает, решил встряхнуться. Полтора часа проговорили, а потом каждые 15 минут ему звонила, чтоб не уснул Правда, мне не трудно было, он спать пошел в 3 утра, а у нас всего-то 10 вечера было. Quote (Ждуверю) Светланка у меня приболела температура высокая, а признаков никаких нет не знаю на что. Оль, так у вас погода там сейчас ужасная: простыть ничего не стоит.(а может у вас всегда ветрище такой?) Если температура есть, значит и признаки появятся, начинай народные средства применятьДобавлено (15.05.2011, 08:27) --------------------------------------------- elenasp, сын звонит?????
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 15.05.2011, 13:18 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) мне дали информацию на поезд который в обед. Как же так? Они сами не знали когда нужно ехать или что? Quote (Ждуверю) а отчего? какие? Ну, раз температура, значит необходимо обильное питье... Хотя....(как заочно можно давать консультации? :ggl:) Я тебе из опыта рассказываю: как правило, это бывает простуда, даю чай с малиной; желательна ударная доза витамина С, значит еще и чай с лимоном. У моей маленькой иногда бывает такое такое: выдаст температуру, а наутро все нормально. Но, видимо, вирус все-таки есть, т.к. через какое-то время все равно заболевает.Добавлено (15.05.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) За полгода это же экватор Полгода как проводила, а он почти трое суток на пересыльном был. Поэтому, наша точка - 18 ноября. Так что еще три дня до экватора, и служба пойдет на убыль
|
|
| |
Ждуверю |
Понедельник, 16.05.2011, 06:23 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) Ну, раз температура, значит необходимо обильное питье... Это мы делаем. Днём нормально,а к вечеру опять подскочила. Добавлено (15.05.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Они сами не знали когда нужно ехать или что? Куда то знали а вот во сколько запутались. Хотя информацию мне за неделю дали не знаю как это так, на поезде к которому бегали дембелей много поехали. Оба поезда Владивосток -Пенза почему он на том поехал не понятно и странноДобавлено (16.05.2011, 06:23) --------------------------------------------- Здравствуйте девчата! Надя, ну что сын звонил выехал нет? Как часть покинет салюты запущу он же уже гражданский будет
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 16.05.2011, 13:00 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! Надя поздравляю. Ты наш первый дембель. Теперь ждем отчет как его встретила. Мне вчера вечером с симки сына позвонил парень и сообщил, что рано утром сына вывезли в Новосибирск, а симку сын оставил этому парню. Спасибо ему, что сообщил. Теперь не знаю когда услышу сына.
|
|
| |
Ждуверю |
Понедельник, 16.05.2011, 13:42 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) позвонил парень и сообщил, что рано утром сына вывезли в Новосибирск, а симку сын оставил этому парню. Спасибо ему, что сообщил. Теперь не знаю когда услышу сына. Лена,здравствуй,рада видеть тебя. Значит сынок в России,это же хорошо :up:. Молодец парень подумал о матери,наверно сынок наказал. Что же у Нади, придёт нет сегодня.
|
|
| |
Бернад |
Понедельник, 16.05.2011, 20:39 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Спасибо за поздравления! Но салюты рано запускать, все еще в части, если повезет, то уедет 17 мая, домой приедет 20 мая. Говорит, время тянется... Купил гражданку, сумку, ходил в город с парнем - осетином. Теперь нужно деньги получить и документы, но это после обеда, а к вечеру нужно быть в Минеральных водах к поезду, а от Владикавказа это 250 км. Как успеет, не знаю... если нет, то это еще одни сутки ждать Добавлено (16.05.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) рано утром сына вывезли в Новосибирск, а симку сын оставил этому парню. Спасибо ему, что сообщил. Теперь не знаю когда услышу сына. Лена, не грусти. Позвонит, как будет возможность. Теперь он в России, это же хорошо, все ближе к дому, скоро дембель. Из Новосибирска быстрее домой приедет. У Сашки одногруппник ушел 12 мая, служил, вроде как на Сахалине, точно не знаю, но только 16 мая уехал из части на пароме, потом по прибытии в Хабаровск, говорят, они будут ждать когда сформируется эшалон и только тогда поедет домой. дорога у него займет недели две, приедет позже моего. Хоть и говорят, что дорога должна входить в срок службы, только на практике, это не так
|
|
| |
Бернад |
Вторник, 17.05.2011, 13:43 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Мой сын уволен в запас!!!!!Добавлено (17.05.2011, 13:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
Бернад |
Вторник, 17.05.2011, 13:55 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| [size=18]СПАСИБО!!![/size] Добавлено (17.05.2011, 13:55) --------------------------------------------- О! Сколько салютов Оля запустила!
|
|
| |
Ждуверю |
Вторник, 17.05.2011, 14:08 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Бернад, Надюш,а ты к пятнице столы готовь. Хоть в виртуале но за Саньку выпьем!!! Добавлено (17.05.2011, 14:08) --------------------------------------------- Quote (Бернад) в/ч 45816 п. Вятское на Амуре (Хабаровский край) в/ч 77068 г. Прохладный (Кабардино-Балкария) в/ч 53979 г. Моздок-7 (Северная Осетия) в/ч 68889 г. Владикавказ (Северная Осетия) Вот это список послужной Надя ещё даты проставь с какого по какое в каждой части
|
|
| |
Бернад |
Вторник, 17.05.2011, 14:26 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) а ты к пятнице столы готовь. Хоть в виртуале но за Саньку выпьем!!! Ладно, будем готовиться к пятнице Добавлено (17.05.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Надя ещё даты проставь с какого по какое в каждой части up Я так и сделала, даты возле каждой части поставила, писала старалась, а когда код набирала, видимо, не ту цифру написала, и все исчезло, я снова написала уже без чисел
|
|
| |
Ждуверю |
Вторник, 17.05.2011, 15:07 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Я так и сделала, даты возле каждой части поставила, писала старалась, а когда код набирала, видимо, не ту цифру написала, и все исчезло, я снова написала уже без чисел жаль
|
|
| |
kira1 |
Вторник, 17.05.2011, 16:54 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Мой сын уволен в запас!!!!! ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Господи, какое это счастье!!!!! Сыну, удачной дороги домой!!!!
|
|
| |
Ждуверю |
Вторник, 17.05.2011, 16:59 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| kira1,Привет Лена. Как сын? У Тани сегодня Др а её нигде не видно
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 17.05.2011, 17:33 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Мой сын уволен в запас!!!!! Уррааааа!!!! Поздравляем!!!!
|
|
| |
kira1 |
Вторник, 17.05.2011, 17:42 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) kira1,Привет Лена. Как сын? Оля, привет! А я тебе в личку пишу, сижу, жду ответа, страницу не обновляю. А ты, оказывается, здесь. Сын нормально. Я думаю, все равно, сейчас у них не очень хороший период: дембеля уезжают по-тихоньку, ой как, наверно, завидуют им. А в остальном, как он говорит, отлично. Наконец-то, стали заниматься делом, а не только уборкой.Добавлено (17.05.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) У Тани сегодня Др а её нигде не видно Ну значит, надо в Одноклассниках поздравлять!!!!
|
|
| |
|