|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ksenya |
Вторник, 23.08.2011, 06:16 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| У нас на днях на городской площади в 2 часа ночи убили 20-ти летнего парня. Ударили несколько раз в голову и он умер. Говорят, якобы он несколько ночей носился по площади на машине с прямотоком, не давая спать жителям окресных домов, на замечания не реагировал, вот какой то парень решил воспитать его по-своему. Как выяснилось, погибший оказался солдатом-срочником, сам местный, служил в соседнем городе. По официальной версии - был в увольнительной, а по не официальной - служил только на бумаге, родители не бедные, купили сыну срочную службу. Солдатам с этой части (а в ней и мой родственник служит) теперь надолго запретят все увольнительные, а в самой части слетят многие погоны.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 23.08.2011, 06:23 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всем привет. Постоянные пользователи здесь молодцы. А где же наша молодёжь и те кто был в начале. Дембелей тоже не видно Quote (ДядяСаша) Весь день ходил, нет летал, с дурацкой улыбкой. Хммм не думали что мужчины тоже так могут. Мой обычно спрашивал "звонил?" и всё может где то глубоко глубоко так же было. А ещё хочется свернуть те горы на которые руки не поднимались без звонка,да?Добавлено (23.08.2011, 06:20) --------------------------------------------- elenasp, ой извини, дембель есть. Добавлено (23.08.2011, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) По официальной версии - был в увольнительной, а по не официальной - служил только на бумаге, родители не бедные, купили сыну срочную службу вот из за таких и не отпускают в увольнительную парней даже с родителями скрипя сердцем и чаще неофициально мол если что в СОЧ ушёл. Хотя все равно жалко и того кто погиб и того кто не сдержался.Добавлено (23.08.2011, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) в самой части слетят многие погоны а вот это хорошо некоторые задумаются как всё продавать
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 23.08.2011, 08:24 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра, дня! Очень приятно видеть всех в сборе! Саша, рада за вас , что сынуля наконец дозвонился! Quote (Марина2204) очень хочется,чтобы рпаспределили наших мальчиков по желанию! Полностью с тобой соглашусь, Марин! Очень, очень хочется! Я бы даже была согласна, чтобы хотя бы наполовину поближе. Будем надеяться, что нашим мальчишкам повезет! А я в эти выходные не смогла поговорить с сынулей- в наряде были! Ладно, хоть голос услышала, знаю , что живой здоровый. Теперь тоже жду след-щих выходных!
|
| |
| |
|
ЛюбоФФ |
Вторник, 23.08.2011, 11:09 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброе Утро!!!!!! ДядяСаша рада за вас что наконец то услышали сына хоть минутку а сердце успокаивается
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Вторник, 23.08.2011, 11:25 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего себе,думала, так зайду посмотреть,что здесь и как! А тут страсти... Парней жалко,и того и другого,но ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ,она развращает!
А погоны-если полетят,так ведь по делу
|
| |
| |
|
Валюшка |
Вторник, 23.08.2011, 12:17 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| у меня любимый служит. что то у него совсем дела плохо идут. черная полоса говорит пошла. через день в наряды ходит. спит по три часа всего. С телефоном еще увидели. вообще кошмар... Злой, нервничает много. Еще и коросты какие то на лице вышли. И не проходят уже 3 недели.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Вторник, 23.08.2011, 13:57 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте!!! новая тема для разговора! Я знаю ,что в каждой части есть свои традиции, как начинают отсчитывать дни когда остается 100-дней до дембеля.Например берут портновский сантиметр вешают над кроватью и каждый день молодые отрезают по 1 см.,то есть день прошел. В нашей части ,вроде бы когда вечером дембель берет в столовой ложку и делает первый глоток тоже считается день прошел(может я ошибаюсь?).Кто ещё знает ,какие-нибудь традиции. ДядяСаша, 11111111, как у вас было ?
армейский афоризм: А по какой команде можно почесаться? – По команде ЗАПРАВИТЬСЯ!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 23.08.2011, 14:18 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Валюшка) у меня любимый служит. что то у него совсем дела плохо идут. черная полоса говорит пошла. через день в наряды ходит. спит по три часа всего. С телефоном еще увидели. вообще кошмар... Злой, нервничает много. Еще и коросты какие то на лице вышли. И не проходят уже 3 недели. Добро пожаловать Валюшка. Во-первых сама выше нос. Звонит отвлекай рассказывай про дом, что дома не старайся зацикливаться на вопросе "как у тебя дела?" А частые наряды скорее всего за какой то косяк. Поддерживай его скажи пусть воспринимает армию как дом на год, это мысли парня который служит, он своей маме так сказал "Если думать боже мой какой кошмар и это год можно сойти с ума, надо думать это мой дом на год надо привыкнуть" Телефон это мелочи жизни к таким вещам относится проще самое главное здоровье вот его надо там беречь А с коростами лучше в санчасть стрептодермия наверно. Но вот это мои мысли старалась успокоить.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 23.08.2011, 15:47 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Валюшка) у меня любимый служит. что то у него совсем дела плохо идут. черная полоса говорит пошла. через день в наряды ходит. Валюша, а в какой роте твой солдат? Мой тоже говорил про частые наряды, да плюс ещё ночные вождения, тоже не высыпается. Но чувствуется, что парень мой уже пообвыкся, потому что рассказывает все это бодрым голосом, не жалуется, шутит. Он у меня вообще парень очень жизнерадостный и веселый. Именно поэтому когда я вижу или слышу его унылым и расстроенным (как было в первые дни службы), я и сама очень сильно расстраиваюсь. А сейчас слышу - мой обычный сын и я успокаиваюсь.Добавлено (23.08.2011, 15:46) --------------------------------------------- Через неделю кончится лето. Последние летние деньги всегда хочется притормозить Так не хочется осень, во-первых, начнется школа (младшая дочь идет в 8 класс), я каникулам радуюсь, наверное, больше чем дочь А во-вторых, лето такое короткое. Но это обычно, в этом году то все по-другому. В этом году я подгоняю лето, потом буду подгонять осень и зиму. А время такое медленное! Добавлено (23.08.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) А погоны-если полетят,так ведь по делу Да, только я сомневаюсь, что слетят погоны у тех, кто деньги на карман берет, скорее всего, как обычно, найдет стрелочника, его и накажут.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Вторник, 23.08.2011, 17:29 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и это верно! Стрелочник всегда найдётся! Но шум всё равно будет!
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 23.08.2011, 17:40 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Все здравствуйте! ЕС, ну что, с завтрашнего дня трехзначные начинаются? Первая соточка заканчивается!!!!!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 23.08.2011, 21:46 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Валюшка) всем привет!!! Вопрос. Никто случайно не знает, в какие части потом ребят из этой учебки отправляют??? Действительно во всех частях потом служат, нарыл в джунглях интернета, что и в пожарных частях тоже служат выпускники нашей учебки! Quote (Ksenya) Мой звонит частенько, почти каждый день, вчера сказал, что пришли первые заявки на курсантов из войск, говорит все они с Запада. Спасибо, Ксения, за глоток надежды на службу поближе к дому!!!!!! Quote (Ждуверю) Хммм не думали что мужчины тоже так могут. Мой обычно спрашивал "звонил?" и всё может где то глубоко глубоко так же было. Все мы разные. Но как известно сердце не камень. Quote (zulpik67) Саша, рада за вас , что сынуля наконец дозвонился! Зуля, а мы то как были рады! Quote (ЛюбоФФ) ДядяСаша рада за вас что наконец то услышали сына хоть минутку а сердце успокаивается Так оно и есть, оч. верно сказано- сердце успокаивается.
Добавлено (23.08.2011, 21:21) --------------------------------------------- Quote (natasha-11) Кто ещё знает ,какие-нибудь традиции. Наталья, как то я уже и подзабыл про тех времен традиции. Может их не особо выделял, хотя нет, вот помню, да, таскали некоторые обрезанные портновские метры.
Добавлено (23.08.2011, 21:41) --------------------------------------------- Quote (natasha-11) новая тема для разговора! А я вот какую тему хочу озвучить. Города, не в/ч, только города (населенные пункты) куда распределяли курсантов раньше из нашей учебки. Кто что знает, помнит. Вот по памяти пишу на вскидку: Волгоград, Самара, Челябинск, Свердловск, Сахалин, Чита, Новосибирск, Таджикистан, Калининград, Чебаркуль, Новгородская область, Псков, Каменка, Каменск-Шахтинский, Владикавказ, Тюмень, Тоцкое, Ереван, Елизаветинка, но данные эти взяты со старых годов, так что может куда то и не отправляют. Добавляйте кто что знает, только города, без в/ч. А то не дай бог военную тайну буржуины прознают. Всем добрых снов. До завтра!
Восток- Здравствуйте! ДОБРОЕ УТРО!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Среда, 24.08.2011, 00:35 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Добавляйте кто что знает Итуруп
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Среда, 24.08.2011, 03:57 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!! Quote (ДядяСаша) Добавляйте кто что знает, Приморский край:с.Монастырище(там инженерно сапёрный батальон с каждого призыва отправляют Доступно только для пользователей) Барабаш; Амурская область: Екатериновславка, Берёзовка(вроде так); Забайкальский край ст. Ясная(там целый полк инженерный у этой части есть свой сайт) а остальное что знаю Александр написал. Составляла список распределения на Призывнике не нашла
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 24.08.2011, 06:28 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья! Quote (ДядяСаша) Добавляйте кто что знает, только города Омск
|
| |
| |
|