Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 20:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ксения Среда, 24.08.2011, 08:54 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить

Привет всем! Сколько новостей! ДядяСаша, рада за вас! Мне вот не довелось с сыном поговорить в эти выходные, очень жаль, но хоть смс-ку прислал, тоже пишет, что часто в наряды ходят, недавно дежурили в каком-то парке, ночью, замерзли ужасно, голодные... Бедненькие наши мальчики. Сказал еще, что в армии меняются взгляды на все, больше жизнь ценишь! Сынуля мой повзрослел, наверно... придут домой закаленными на все случаи жизни, Настоящими Мужчинами!

elenasp Среда, 24.08.2011, 09:56 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить

Quote (Ксения)
Сказал еще, что в армии меняются взгляды на все, больше жизнь ценишь! Сынуля мой повзрослел, наверно... придут домой закаленными на все случаи жизни, Настоящими Мужчинами!

Это мы слышали от своих парней. Оно так и есть.
Quote (Ксения)
тоже пишет, что часто в наряды ходят, недавно дежурили в каком-то парке

Мой наоборот больше любил ходить в наряды, говорил, что в наряде время быстрее проходит. А если был во втором парке, то мог позвонить, т.к. там связь хорошая.

zulpik67 Среда, 24.08.2011, 11:41 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить

Девчоночки, здравствуйте! Очень переживаю за распределение. Сын звонил, сказал, наверное оставят на Дальнем востоке. Рассказал, что ехать в войска тоже сложно после учебки. Там свои заморочки. Кто то из дедов рассказал, что по прибытии в часть их избили,попали в госпиталь.Хотя все трое были из одной учебки.Не знаю, откуда они эту инфу взяли!? Даже не знаю, что и думать. Опять мандраж начинается, хотя еще целый месяц впереди. >(
Девчонки-дембельши, напишите, что рассказывают ваши сыновья. Действительно ли такое бывает? Как их там после учебки встречают?Я радовалась, что они уже поедут не "духами", а тут получается все по новой.

Марина2204 Среда, 24.08.2011, 12:43 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить

Вот и думай после всего этого,что лучше! Дебильные "зековские" порядки! Да,тоже слышала,что лучше сразу в часть,потому что после учебки ты -"чужак",тебе ещё надо проявить себя,чтобы стать "своим"... Уже писала здесь- старший сын говорил,что у них не было "дедовщины",потому что они парашюты друг другу складывали и потом друг другу спины прикрывали... Не знаю,что и как дальше будет!

Ждуверю Среда, 24.08.2011, 12:56 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
напишите, что рассказывают ваши сыновья.

Везде по-разному, но адаптация будет хоть как. Не волнуйтесь вы и не слушайте слухи страшилки. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Прикрепления: 7898031.jpg (71.6 Kb)

zulpik67 Среда, 24.08.2011, 13:31 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить

Я уж тоже надеюсь на лучшее! От командиров наверное еще многое зависит, от дисциплины! дай бог нашим детям хороших людей!!!!!

Марина2204 Среда, 24.08.2011, 15:49 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить

ДА!!! Пусть всё сложится ХОРОШО!!! up

ДядяСаша Среда, 24.08.2011, 17:11 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! ggl

Quote (Ждуверю)
Везде по-разному, но адаптация будет хоть как. Не волнуйтесь вы и не слушайте слухи страшилки. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Верно сказано! Везде по разному. Приедут на место, сообЧат, напишут, обстановку доложат и станет ясно - что и как. А заранее "Караул!!!" кричать...?? и без этого всего, чтоб переживать, хватает.
Но я все равно за то, чтоб в учебке гвардейцы были подольше. До осеннего призыва например. ;)

Марина2204 Среда, 24.08.2011, 17:20 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить

Дядя Саша,мысль понятна! Логично!!!(про осенний призыв!) Так-то да,конечно,что толку истерить,(ШЁПОТОМ peep ,но иногда бывает трудно сдержаться :yes:)

ДядяСаша Среда, 24.08.2011, 17:32 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить

Если так вот по простому порассуждать. Вот после полгода учебки, они все еще будут так называемые молодые - духи, а тогда через год они кто??? Только деды? А когда же они дембелями будут? Дома, еще через полгода? Но это я так для всеобщего прочтения, просветления и понимания написал. Чистая логика.
А в коллектив в любой, сформировавшийся коллектив, действительно нужно вливаться. И не важно в армии или в детском саду. yes

11111111 Среда, 24.08.2011, 18:52 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
В нашей части ,вроде бы когда вечером дембель берет в столовой ложку и делает первый глоток тоже считается день прошел(может я ошибаюсь?).Кто ещё знает ,какие-нибудь традиции. ДядяСаша, 11111111, как у вас было ?

У нас на вечерней поверке кричали: " Вот и день прошел, а молые отвечали ну и ... с ним", еще ДМБ (в морфлоте слово дембель неприемлим) старослужим ставили спиртное, а молодым покупали сигатреты пачки всрывали и набивали этими сигаретами полный посылочный ящик.

elenasp Четверг, 25.08.2011, 01:45 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!
Quote (zulpik67)
Девчонки-дембельши, напишите, что рассказывают ваши сыновья. Действительно ли такое бывает? Как их там после учебки встречают?

Конечно, везде по разному. Еще и от человека зависит.
Мой то попал в Таджикистан, там чуть чуть иначе. Но и там, рассказывал, всяко бывало. Но т.к. он попал в взвод, который жил и служил обособленно от основной массы солдат, то ему в этом плане повезло, он больше общался с контрактниками. И вообще он человек контактный. В гражданской жизни никогда не был лидером, а в армии как-то получилось, что сразу по прибытии в Тадж стал командиром отделения.
А вообще по опыту скажу, - не нагнетайте раньше времени. Не позволяйте своей фантазии и страхам завладеть собой.

Марина2204 Четверг, 25.08.2011, 06:21 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!
Будем ждать, а там видно будет! Парни наши ведь тоже не от маминой юбки приедут в части,а уже после армейской среды, Они уже кое-что будут уметь и знать об армейских нравах и порядках!!! yes yes yes

11111111 Четверг, 25.08.2011, 06:40 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем. Марина2204, вчера приехал с Екатеренбурга, поездил там по городу, посматрел, город понравился, единсвенно, когда выезжал домой с Уралмаша потратил час и двадцать минут до выезда из города.

elenasp Четверг, 25.08.2011, 10:22 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
вчера приехал с Екатеренбурга

А где фотоотчет?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика