В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 11.09.2011, 20:25 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Тут, не знаю, мамочка или девушка ira-tg телефончик части спрашивает. Помогите, пожалуйста, не потеряйте девушку. Спасибо! http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-10-21#503223
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 11.09.2011, 20:48 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, Реальная_мама! Для ira-tg телефончик скинул в личку, если прочтет, может быть здесь появится, дал ссылку.
|
|
| | |
elenasp |
Понедельник, 12.09.2011, 01:40 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
zulpik67, Рада за хорошие новости.
ДядяСаша, Поздравляю с датой. Ну, что, осталось всего восемь месяцев.Добавлено (12.09.2011, 01:40) --------------------------------------------- И если не ошибаюсь, tutu, тоже с датой.
|
|
| |
natasha-11 |
Понедельник, 12.09.2011, 07:07 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! последние новости : в пятницу у мальчишек был КВН - насмеялись они до колик в животе.:up: в общем дали им немножко расслабиться. так же в пятницу переписывали у кого рваные берцы-наверное выдадут сапоги.В основном рваные у ребят с Омска. Через две недели весенний призыв станет "СЛОНАМИ" Все кроме второй роты будут сдавать экзамены своим преподавателям, вторая рота -гражданским из котлнадзора. в субботу готовились к комиссии из Москвы. Драили всю территорию. Ребята с которыми была возможность пообщать хотят экзамены сдать хорошо, им пообещали , что кто сдаст хорошо постараются отправить поближе к дому- так что не только мы хотим что бы наши солдаты служили поближе к нам ,но и они хотят поближе к дому. Сейчас тем кто курит перестали выдавать сигареты,выдают конфеты(борятся с курением),так что деньги теперь будут у них улетать в чипке сигареты в основном берут по 25 рублей,правда какие не знаю. Если на форум заходит мама Алексея из Омска, который во второй роте, передаю от него привет, выглядит молодцом ,так же привет маме из Саранска, у которой ,тоже сын во второй роте(отслужил четыре месяца).А в основном все они ещё дети, разговариваешь с ними и чуствуется соскучились по родным.
|
|
| |
Svetylya |
Понедельник, 12.09.2011, 07:43 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) кто сдаст хорошо постараются отправить поближе к дому- так что не только мы хотим что бы наши солдаты служили поближе к нам ,но и они хотят поближе к дому.
Это было бы просто замечательно , будем "держать пальчики" за наших мальчишек, наша забота и моральная поддержка обязательно передается им, даже на таком расстоянии!!!
|
|
| | |
Ксения |
Понедельник, 12.09.2011, 09:10 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик! У меня тоже нет новостей пока, по поводу распределения, ждем. Quote (kira1) Ксения, пора уже какую-нибудь аватарку поставить. А то, что это - "У меня нет фото" Да я бы с радостью, но дело в том, что я не очень дружна с компом, вот и не знаю, как поставить аватарку. Как линеечку сделать разобралась, но перенести не получается  Добавлено (12.09.2011, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) А что по поводу формы, Ксения, сын зачем её хочет купить?! Насколько я поняла, хочет сделать из новой формы парадку, говорит, что многие хотят приехать домой в новой красивой форме. Слышала от ребят, которые уже отслужили, но не там конечно, что старослужащие забирают новую форму у молодых, но не знаю насколько это верно, везде ведь по - разному, в любом случае, не хотелось бы, чтобы отбирали.Добавлено (12.09.2011, 09:10) --------------------------------------------- После посещения форума всегда так настроение поднимается от того, что мир не без добрых людей - помогают друг другу!
|
|
| |
Svetylya |
Понедельник, 12.09.2011, 09:30 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ксения) вот и не знаю, как поставить аватарку
Ксения, добрый день! Написала Вам в личных сообщениях как разобраться с аватаркой! Желаю удачи! Обращайтесь, если есть вопросы, буду рада помочь!!!
|
|
| |
Ксения |
Понедельник, 12.09.2011, 09:46 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

| Ура! С аватаркой разобралась, осталось с линеечкой  Добавлено (12.09.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Svetylya) Ксения, добрый день! Написала Вам в личных сообщениях как разобраться с аватаркой! Желаю удачи! Обращайтесь, если есть вопросы, буду рада помочь!!! Света привет! Спасибо, с вашей подсказкой сделала!Добавлено (12.09.2011, 09:46) --------------------------------------------- И спасибо за награду!
|
|
| | |
Бернад |
Понедельник, 12.09.2011, 10:26 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Хорошего настроения всем, удачи солдатам в экзаменах, удачного распределения!!! ДядяСаша, поздравляю с 4 месяцами ожидания! Осталось 8!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 12.09.2011, 12:47 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Это косят траву ребята из 6 роты Quote (natasha-11) А это вроде 2 рота Сразу встала перед глазами картинка форумчане из 6 и 2 роты прилипли к мониторам....а есть ли там мой, да хоть и не мой, а вот ребята кто рядом спит ест дышит. Ох как свежо и больно, но держитесь всё будет ХОРОШО!!! Quote (Бернад) ДядяСаша, поздравляю с 4 месяцами ожидания! Осталось 8!!!! Тикают часики вот уже и 4!!!
|
|
| |
Ангел |
Понедельник, 12.09.2011, 13:20 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Все у всех хорошо, это замечательно. А мой солдат что-то не звонит вторую неделю, то ли на полигоне, то ли времени нет...Вот жду звонка. Добавлено (12.09.2011, 13:20) --------------------------------------------- kira1, Лена, просьбу выполнила. По дороге в часть позвонил Дима, просил кое что купить из еды, все сделали, остался доволен. Настроение вроде бодрое, только говорит очень часто снится дом, но оно и понятно, осталось чуть чуть!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 12.09.2011, 13:45 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ангел) А мой солдат что-то не звонит вторую неделю, то ли на полигоне, то ли времени нет а может тоску на себя нагонять не хочет, поговорит с мамой и домой хочется ещё сильнее
|
|
| |
|