Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 01:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
zulpik67 Четверг, 08.09.2011, 10:09 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра, дня! Присоединяюсь к соболезнованиям! Очень жаль команду! Я тоже из болельщиков хоккея- команды "Ак Барс"! Достойные были соперники! cry cry cry Но,говорят, самолет был не такой уж и старый! Смотрела вчера передачу Андрея Малахова, где находились люди ,знающие эту систему. Видимо что то пошло не так....

Добавлено (08.09.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Девочки, у меня проблема( я похоже уже без них жить не могу).Позвонил сын, сообщил, что развалились берцы, ходит в тапочках. А на улице осень.... сами понимаете ,холода настали.Просит прислать денег, чтобы купить берцы.Вот это российская армия! Хотела позвонить в военкомат, узнать, положено ли выдать еще пару берцев, но сын ругается.Не поднимай, говорит, кипиш.Подскажите,что делать? У кого была такая ситуация?
Мне не жалко денег, но уже бесит это все. Мало того сыновей забирают "долг отдавать", да еще и одеть не могут!У многих берцы не выдерживают, расклеиваются,подошвы отлетают!Тем более сейчас дожди начались!

Марина2204 Четверг, 08.09.2011, 11:10 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

ПИПЕЦ,конечно! На три месяца учебки не хватило!!А так-то грустно опять же-дожди и как быть? Видимо 2 варианта-сыну обращаться,чтобы заменили(только это на фантастику похоже)и присылать деньги,только ,может,лучше сразу берцы!!! Они разные есть!
Вот и ещё одна головная боль родителям! >(

zulpik67 Четверг, 08.09.2011, 11:22 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
,может,лучше сразу берцы!!!
Пока берцы дойдут , боюсь, сын уже замерзнет окончательно! Сейчас буду искать варианты, чтобы найти побыстрее выход из этой ситуации.Может кто поедет в эти выходные в Вятское.Девчонки, если есть такие, откликнитесь пожалуйста, договоримся!

МаринаЧ Четверг, 08.09.2011, 17:08 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
Девочки, у меня проблема( я похоже уже без них жить не могу).Позвонил сын, сообщил, что развалились берцы, ходит в тапочках. А на улице осень.... сами понимаете ,холода настали.Просит прислать денег, чтобы купить берцы.Вот это российская армия! Хотела позвонить в военкомат, узнать, положено ли выдать еще пару берцев, но сын ругается.Не поднимай, говорит, кипиш.Подскажите,что делать? У кого была такая ситуация?

Здравствуйте все! У меня была такая же ситуация.Отправили посылку с берцами, но они оказались не такими (взяли кожанные, сын сказал, что надо самые тяжелые, похоже кирзовые), так что стоят в тумбочке.Сын должен был спросить разрешение на ношение таких берцев у командира, пока не знаю разрешили их носить или нет, не звонил. Пока шла посылка, он получил деньги и купил берцы на месте за триста рублей.Что посоветовать не знаю, решайте сами отправлять деньги или берцы, а то получится, что и деньги истратите на приобретение, и носить их будет нельзя. Будут новости напишу.

ЕС Четверг, 08.09.2011, 18:16 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток.Присоединяюсь к соболезнованиям всвязи с гибелью хоккейной команды. Ужасное горе.
Похоже проблема с берцами и у моего сына тоже.Последний раз когда с ним разговаривала, он просил прислать клей , чтоб заклеить берцы. Я грешным делом подумала, что это у него одного, ведь он всегда быстро снашивал обувь.А тут вон что!!! И это в армии такой могучей страны. Большой ПИПЕЦ!!!

Добавлено (08.09.2011, 18:08)

Quote (Ksenya)
Одна дама там выдала тираду, что в "нормальных семьях никогда не отдадут сыновей в армию, туда идет быдло, которому деваться некуда" и хвасталась, что своих двоих сыновей она откупила от армии за "большие деньги".

Да этой "даме" как и тому летёхе дать надо как следует, может поумнеет, хотя вряд ли. Но я не сторонница рукоприкладства. Но иногда так хочется.

Добавлено (08.09.2011, 18:16)

Quote (МаринаЧ)
Пока шла посылка, он получил деньги и купил берцы на месте за триста рублей.

Значит можно купить берцы в части?

11111111 Четверг, 08.09.2011, 18:42 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Скорее всего можно не только берцы но и всю форму. Во всяком случае мой вроде хочет купить.

ЕС Четверг, 08.09.2011, 18:49 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Форму? Да! Форма тоже ужасная, синтетика. Что- то не понятно, они что всё должны себе сами что ли покупать?

zulpik67 Четверг, 08.09.2011, 20:58 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Quote (ЕС)
Значит можно купить берцы в части?
В "чипке" похоже все есть.Только они бы еще зарплату получали на все это!

ДядяСаша Четверг, 08.09.2011, 21:16 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

Всем доброго здоровья!
Зуля! В контакте одна девушка собирается именно в эти выходные ехать в учебку, прочитайте внимательно записи и найдете её. Удачи.

zulpik67 Четверг, 08.09.2011, 21:36 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

ДядяСаша, спасибо за информацию!

elenasp Пятница, 09.09.2011, 01:48 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Quote (zulpik67)
Просит прислать денег, чтобы купить берцы.

Наверное, это будет выходом из создавшегося положения. Я на днях покупала берцы для работы сына, их стоимость 1400 - 2500 р. И ассортимент широкий, тут можно попасть в просак с видом берц как в описанной ситуации:
Quote (МаринаЧ)
Отправили посылку с берцами, но они оказались не такими (взяли кожанные, сын сказал, что надо самые тяжелые, похоже кирзовые), так что стоят в тумбочке.Сын должен был спросить разрешение на ношение таких берцев у командира, пока не знаю разрешили их носить или нет

Тем более в чепке всегда есть в продаже.
Моему тоже приходилось покупать, но только уже в Тадже. Для "прогулок" по горам больше подходят сапоги.
Кстати о сапогах: кроме берцев им положено еще и сапоги, - моему выдавали. И в Вятских же сапогах он вернулся домой.

natasha-11 Пятница, 09.09.2011, 02:10 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

всем привет!
Что день грядущий нам готовит ? чего ожидать?
сегодня помывочный день ,УРА,УРА,УРА!!!!

Марина2204 Пятница, 09.09.2011, 05:52 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

Привет!!!! Ну что,там вроде потеплело!

Ксения Пятница, 09.09.2011, 07:15 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
Скорее всего можно не только берцы но и всю форму. Во всяком случае мой вроде хочет купить

Мой тоже хочет купить форму, а не подскажете, какая у нее стоимость?

Добавлено (09.09.2011, 07:15)

Quote (elenasp)
Было бы здорово, особенно если он сам этого хочет

Он очень хочет, так как огромная тяга к авто и мото , имеет 3 категории, только вот далеко от дома... хотя там все равно уже привыкли, в новой части снова привыкать. Да, очень даже хорошо было бы! Столько предположений по поводу распределения - то Таджикистан, то Красная речка, то еще что-то, вот мы все сгораем от нетерпения...

elenasp Пятница, 09.09.2011, 08:47 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Quote (Ксения)
то Таджикистан

Только не Таджикистан, отговаривайте по возможности.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика