Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 19:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Марина2204 Пятница, 09.09.2011, 13:50 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить

Я у своего спрашивала про состояние берцев,говорит-нормально! Что ,они по-разному их носят,что-ли?1 А что по поводу формы, Ксения, сын зачем её хочет купить?!

11111111 Пятница, 09.09.2011, 16:51 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все,
Quote (Ксения)
Столько предположений по поводу распределения - то Таджикистан, то Красная речка, то еще что-то, вот мы все сгораем от нетерпения...
Немного ждать осталось, еще немного еще чуть чуть и экзамены и распределение.

Svetylya Пятница, 09.09.2011, 21:31 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
в "нормальных семьях никогда не отдадут сыновей в армию, туда идет быдло, которому деваться некуда" и хвасталась, что своих двоих сыновей она откупила от армии за "большие деньги"

Ksenya, полностью с Вами согласна, это даже читать скверно. Армия прежде всего делает из парня мужчину, закаляет характер, а самое главное заставляет ценить и уважать матерей и жен! Эта дама сейчас гордится тем, что откупила за деньги, главное чтобы в дальнейшем гордилась теми ценностями, которые вложены в сыновей!!!

Добавлено (09.09.2011, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (Ксения)
Столько предположений по поводу распределения - то Таджикистан, то Красная речка, то еще что-то, вот мы все сгораем от нетерпения...

Да, Ксения, сгораем от нетерпения и переживания... Надеяться только на то, что попадут в условия, не хуже...

Марина2204 Суббота, 10.09.2011, 14:09 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! Желаю всем,чтобы наши мальчики позвонили!!! up Ждём звоночков и ,может быть,новостей!!! dance dance dance

Добавлено (10.09.2011, 14:09)
Тишина у нас! Потом.позже.все подтянутся?! :) Мой сынОчка сегодня что-то не звонил,так редко бывает,Будем ждать завтра и звонков с новостями(только хорошими!!!) up

11111111 Суббота, 10.09.2011, 14:38 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем.
Как обычно сынок нам звонит по субботам, вот и сегодня позвонил, а мы как раз в лесу были, собирали опята, их в этом году очень много, правда большей частью они уже переросли. У сына все по прежнему, постоянно в командировках на красной речке, на выходных в Вятском.

ЕС Суббота, 10.09.2011, 21:47 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток. Хорошего всем настроения. Хотя погода к этому не располагает. Дождь льет с самого утра. Сыноки не позвонил опять сегодня. Надеемся на завтра. Ждем.
Quote (11111111)
собирали опята, их в этом году очень много,

А мы никак не можем выбраться.

Svetylya,добро пожаловать к нам.

zulpik67 Воскресенье, 11.09.2011, 11:13 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить

Всем, доброго времени суток!Какие новости от ребят?
Спешу поделиться своей радостью: моего сынулю навестили, передали деньги! Спасибо огромное за это нашей Наташе!!!!!!! У меня не хватит слов выразить свою благодарность!!!! Сынуля очень доволен и моя душа успокоилась!!!! Самое главное , чтобы наши дети были здоровы!
Хочу так же сказать спасибо и Ксюше из Корсакова! Девочки это для вас:

Ждущая1504 Воскресенье, 11.09.2011, 12:32 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить

Добрый день вечер утро! (кому что)
Quote (zulpik67)
Спешу поделиться своей радостью:

Вот ради этого и существует этот форум что бы придти на помощь. Так что если даже не пишите заходите,а если плохо обращайтесь помогут кто то найдётся рядом, ведь неизвестно где окажутся ваши мальчишки в скором будущем. Здесь люди со всей страны и поверьте готовы придти на помощь.

Марина2204 Воскресенье, 11.09.2011, 12:57 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить

Всем привет! Сын звонил,новостей нет!!! С наилучшими пожеланиями!!! :D

ДядяСаша Воскресенье, 11.09.2011, 12:58 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!

Зуля, искренне рад за Вас!

zulpik67 Воскресенье, 11.09.2011, 13:24 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить

ДядяСаша, Спасибо!!!!

kira1 Воскресенье, 11.09.2011, 16:32 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!
Судя по сообщениям, у всех более или менее нормально, особых потрясений нет. Это хорошо!
zulpik67, очень хорошо понимаю Ваше состояние, очень рада за Вас и Вашего сына.
Ждущая1504, Оля, давно не видела этот ник. Сразу вспомнился Призывник, моё состояние, когда металась, искала помощи, ты одна из первых сразу же откликнулась тогда. Именно ты нашла выход. Ещё раз хочу сказать СПАСИБО! А что, под старым ником уже не пускают? Видимо, уже нет такого звания, которое нужно тебе присвоить :D
natasha-11, Ксения, пора уже какую-нибудь аватарку поставить. А то, что это - "У меня нет фото" :)
Svetylya, добро пожаловать в наш коллектив!!!!!

Ждущая1504 Воскресенье, 11.09.2011, 17:19 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить

Quote (kira1)
А что, под старым ником уже не пускают?

Да нет пускают, просто решила вернуться. А выше маршала здесь нет звания вроде :)

Svetylya Воскресенье, 11.09.2011, 18:09 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Quote (ЕС)
Svetylya,добро пожаловать к нам.

ЕС, спасибо большое! У меня служит дорогой мне человечек в Вятском! Буду очень рада обсуждать с Вами новости.

Добавлено (11.09.2011, 18:09)

Quote (kira1)
Svetylya, добро пожаловать в наш коллектив!!!!!

kira1, спасибо! Я очень рада, что нашла этот форум, я всего здесь несколько дней, знаете и как-то легче стало!!!

Марина2204 Воскресенье, 11.09.2011, 19:35 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить

Я уже писала,что персонально для Ольги и некоторых ей подобных должны ввести звание ГЕНЕРАЛИССИМУС!!! up
Svetylya, добро пожаловать! Здесь действительно легче ждать!!!
zulpik67, Рада,что всё получилось!!! up УРА!!!Помощникам!!! hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика