В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
ДядяСаша |
Пятница, 16.09.2011, 17:13 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) у анс шумно было это наверно потому что мы там были почти все с одного региона у нас самая дальняя Надя была, но она не отставала от нас
А у нас тихо, но это, думаю, и хорошо. Так для информации - и вконтакте не больно многолюдно.Добавлено (16.09.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) ЧТО? КОГДА??? К У Д А ??? Если покороче, то только- КУДА?
|
|
| |
11111111 |
Пятница, 16.09.2011, 17:35 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток всем. У нас тоже все по прежнему, потихоньку начинаем готовится к возвращению сыновей домой. Основная подготовка заключается к закупке продуктов и накоплении некоторой суммы для организации проезда наших солдатиков и последующим переодевании нащих мальчиков в гражданскую одежду.
|
|
| |
ЕС |
Пятница, 16.09.2011, 19:22 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток. Хорошего настроения.Сын прислал вчера коротенькое письмо. Новостей пака некаких. Пишет ,что не будет звонить пока не сдаст экзамены. После звонков домой хочется еще сильней. Я его понимаю. Собрала волю в кулак. Все равно жду выходных и звонка. Quote (Ждущая1504) солдат становится "дедом", когда ему остаЁтся 100 дней до приказа. Есть другая информация у кого-нибудь? Я слышала, что дедом становятся,когда отслужат полгода.
|
|
| |
kira1 |
Пятница, 16.09.2011, 20:43 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Quote (ДядяСаша) Узнал, что солдат становится "дедом", когда ему остаЁтся 100 дней до приказа. Да, у меня такая же информация. Кстати, до нашего приказа остается 9 дней. Но почему-то особой радости не испытываю. Уже жду-не дождусь, когда же мой "дед" домой вернется! А у "весенников", по-моему, 100 дней до приказа начнутся 17 декабря.
|
|
| |
Svetylya |
Пятница, 16.09.2011, 20:55 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЕС) Я слышала, что дедом становятся,когда отслужат полгода. ЕС, да да, я тоже такое слышала!!! Quote (ДядяСаша) Думаю все в напряжённом ожидании Распределения. Вот и тихонько так замолчали, чтоб не сглазить. Именно, в напряженном ожидании, еще и потому что пока новостей и никакой информации нет!!!
Всем отличных выходных!!!
|
|
| |
natasha-11 |
Суббота, 17.09.2011, 01:32 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |

| всем здравствуйте! Ну вот опять я проснулась, а все наоборот спят.Ну ничего ,часов через шесть начнут подтягиваться:?с начало Екатеринбург,Омск,затем уже и ЗАПАД.Где Сахалин,Приморье? А Камчатская ,Амурская область вообще заглядывает?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 17.09.2011, 04:43 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте!! Quote (natasha-11) Ну вот опять я проснулась, а все наоборот спят Что то ты поздно проснулась у нас с тобой уже 11.42 Quote (natasha-11) Амурская область вообще заглядывает? А кто то есть у нас с Амурской?
|
|
| |
natasha-11 |
Суббота, 17.09.2011, 05:00 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Что то ты поздно проснулась Вобщето я посылала сообщение ещё полдевятого. Quote (Ждущая1504) А кто то есть у нас с Амурской? На веточке нет, а вообще в часть на присягу приезжали машины с регионом Амурской области.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 17.09.2011, 05:26 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) а вообще в часть на присягу приезжали машину с регионом Амурской области. а, в том году тоже были с Амурской
Добавлено (17.09.2011, 05:26) --------------------------------------------- Quote (natasha-11) Вобщето я посылала сообщение ещё полдевятого. ой точно, а думала только что А в 2 часа ночи сегодня по форуму лазила, уснуть не могла, не кого не нашла. А в том году запросто можно было с кем нибудь пообщаться, с Надей точно
|
|
| |
natasha-11 |
Суббота, 17.09.2011, 05:42 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |

| я наверное подсела на форуме, на работе потихонечку просматриваю,и дома чуть свободное время- сразу за компьютер,а время за ним летит незаметно,правильно ДЯДЯ САША анегдот рассказал.
|
|
| |
Марина2204 |
Суббота, 17.09.2011, 06:25 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра и доброго дня ВСЕМ!!!! 26 сентября ближе с каждым днём! И опять ЖДЁМ!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 17.09.2011, 08:03 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) наверное подсела на форуме, на работе потихонечку просматриваю,и дома чуть свободное время- сразу за компьютер Да Наташа это заразно. Если ещё найдёшь единомышленников, девчата вон не уходят сыновья уже год и больше дома, а они тут, просто общаются помогают солдатикам кто мимо проезжает, успокаивают вновь прибывших советы дают, а ведь надо некоторым ох как надо это плечо жилетка А ведь мысли позитивны, когда масса народа желает здоровья твоему сыну и всего хорошего это работает. Когда на другом краю страны твоему сыну приходят на помощь совершенно чужие люди, когда отряд кормящих мам вылавливает эшелоны идущие на полигоны, поезда с дембелями что бы покормить солдат, наших мальчишек, а когда совсем не знакомая женщина откликается на помощь в Одноклассниках она даже не мать солдата, а несётся на вокзал и много много другого. Так что здесь люди не только болтовней занимаются. Только жаль нет такого движения а востоке, только одну женщину знаю с Уссурийска, но и Лена наша. А те кого заблокировали о ком говорит Наташа вот действительно сотрясает воздух причём совсем не в нужном местеДобавлено (17.09.2011, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Кстати, до нашего приказа остается 9 дней. Но почему-то особой радости не испытываю. может не доходит до тебя просто. А я сторожила на сайте президента когда энтот документ подпишет...и честно скажу выдохнула со слезами хотя сыну ещё 2 месяца служить было
|
|
| |
Бернад |
Суббота, 17.09.2011, 08:27 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (Ждущая1504) А я сторожила на сайте президента когда энтот документ подпишет...и честно скажу выдохнула со слезами хотя сыну ещё 2 месяца служить было Помню-помню. Горячие были денечки. Хорошо что все позади. Мой сынок уже 4 месяца как отслужил. Время быстро летит. Марина2204, Поздравляю с 4 месяцами ожидания! Осталось 8!
|
|
| |
|
natasha-11 |
Суббота, 17.09.2011, 11:06 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |

| Обещала скинуть фото : вид на реку Амур -такая панорама открывается у меня с участка
Сейчас у нас на Амуре горячая пора-началась кетовая
|
|
| |