Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 15:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
ДядяСаша Пятница, 16.09.2011, 17:13 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
у анс шумно было это наверно потому что мы там были почти все с одного региона у нас самая дальняя Надя была, но она не отставала от нас

А у нас тихо, но это, думаю, и хорошо. Так для информации - и вконтакте не больно многолюдно.

Добавлено (16.09.2011, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (Марина2204)
ЧТО? КОГДА??? К У Д А ???

Если покороче, то только- КУДА?

11111111 Пятница, 16.09.2011, 17:35 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем.
У нас тоже все по прежнему, потихоньку начинаем готовится к возвращению сыновей домой.
Основная подготовка заключается к закупке продуктов и накоплении некоторой суммы для организации проезда наших солдатиков и последующим переодевании нащих мальчиков в гражданскую одежду.

ЕС Пятница, 16.09.2011, 19:22 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток. Хорошего настроения.Сын прислал вчера коротенькое письмо. Новостей пака некаких. Пишет ,что не будет звонить пока не сдаст экзамены. После звонков домой хочется еще сильней. Я его понимаю. Собрала волю в кулак. Все равно жду выходных и звонка.
Quote (Ждущая1504)
солдат становится "дедом", когда ему остаЁтся 100 дней до приказа. Есть другая информация у кого-нибудь?

Я слышала, что дедом становятся,когда отслужат полгода.

kira1 Пятница, 16.09.2011, 20:43 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Quote (ДядяСаша)
Узнал, что солдат становится "дедом", когда ему остаЁтся 100 дней до приказа.

Да, у меня такая же информация.
Кстати, до нашего приказа остается 9 дней. Но почему-то особой радости не испытываю. Уже жду-не дождусь, когда же мой "дед" домой вернется!
А у "весенников", по-моему, 100 дней до приказа начнутся 17 декабря.

Svetylya Пятница, 16.09.2011, 20:55 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить

Quote (ЕС)
Я слышала, что дедом становятся,когда отслужат полгода.

ЕС, да да, я тоже такое слышала!!!
Quote (ДядяСаша)
Думаю все в напряжённом ожидании Распределения. Вот и тихонько так замолчали, чтоб не сглазить.

Именно, в напряженном ожидании, еще и потому что пока новостей и никакой информации нет!!!

Всем отличных выходных!!! up

natasha-11 Суббота, 17.09.2011, 01:32 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!
Ну вот опять я проснулась, а все наоборот спят.Ну ничего ,часов через шесть начнут подтягиваться:?с начало Екатеринбург,Омск,затем уже и ЗАПАД.Где Сахалин,Приморье? А Камчатская ,Амурская область вообще заглядывает?

Ждущая1504 Суббота, 17.09.2011, 04:43 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!
Quote (natasha-11)
Ну вот опять я проснулась, а все наоборот спят

Что то ты поздно проснулась у нас с тобой уже 11.42
Quote (natasha-11)
Амурская область вообще заглядывает?

А кто то есть у нас с Амурской?

natasha-11 Суббота, 17.09.2011, 05:00 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Что то ты поздно проснулась
Вобщето я посылала сообщение ещё полдевятого.
Quote (Ждущая1504)
А кто то есть у нас с Амурской?
На веточке нет, а вообще в часть на присягу приезжали машины с регионом Амурской области.

Ждущая1504 Суббота, 17.09.2011, 05:26 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
а вообще в часть на присягу приезжали машину с регионом Амурской области.

а, в том году тоже были с Амурской

Добавлено (17.09.2011, 05:26)
Quote (natasha-11)
Вобщето я посылала сообщение ещё полдевятого.

ой точно, а думала только что
А в 2 часа ночи сегодня по форуму лазила, уснуть не могла, не кого не нашла. А в том году запросто можно было с кем нибудь пообщаться, с Надей точно

natasha-11 Суббота, 17.09.2011, 05:42 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить

я наверное подсела на форуме, на работе потихонечку просматриваю,и дома чуть свободное время- сразу за компьютер,а время за ним летит незаметно,правильно ДЯДЯ САША анегдот рассказал.

Марина2204 Суббота, 17.09.2011, 06:25 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить

Доброго утра и доброго дня ВСЕМ!!!! 26 сентября ближе с каждым днём! И опять ЖДЁМ!!!

Ждущая1504 Суббота, 17.09.2011, 08:03 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
наверное подсела на форуме, на работе потихонечку просматриваю,и дома чуть свободное время- сразу за компьютер

Да Наташа это заразно. Если ещё найдёшь единомышленников, девчата вон не уходят сыновья уже год и больше дома, а они тут, просто общаются помогают солдатикам кто мимо проезжает, успокаивают вновь прибывших советы дают, а ведь надо некоторым ох как надо это плечо жилетка

А ведь мысли позитивны, когда масса народа желает здоровья твоему сыну и всего хорошего это работает. Когда на другом краю страны твоему сыну приходят на помощь совершенно чужие люди, когда отряд кормящих мам вылавливает эшелоны идущие на полигоны, поезда с дембелями что бы покормить солдат, наших мальчишек, а когда совсем не знакомая женщина откликается на помощь в Одноклассниках она даже не мать солдата, а несётся на вокзал и много много другого. Так что здесь люди не только болтовней занимаются. Только жаль нет такого движения а востоке, только одну женщину знаю с Уссурийска, но и Лена наша.
А те кого заблокировали о ком говорит Наташа вот действительно сотрясает воздух причём совсем не в нужном месте

Добавлено (17.09.2011, 08:03)

Quote (kira1)
Кстати, до нашего приказа остается 9 дней. Но почему-то особой радости не испытываю.

может не доходит до тебя просто.
А я сторожила на сайте президента когда энтот документ подпишет...и честно скажу выдохнула со слезами хотя сыну ещё 2 месяца служить было

Бернад Суббота, 17.09.2011, 08:27 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Ждущая1504)
А я сторожила на сайте президента когда энтот документ подпишет...и честно скажу выдохнула со слезами хотя сыну ещё 2 месяца служить было

Помню-помню. Горячие были денечки. Хорошо что все позади. Мой сынок уже 4 месяца как отслужил. Время быстро летит.
Марина2204, Поздравляю с 4 месяцами ожидания! Осталось 8!

Марина2204 Суббота, 17.09.2011, 10:41 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить

Да,уже 4 месяца пролетело!!! Какое счастье,что сейчас они не служат не два года! Ещё два раза по четыре и сынуля будет дома!!!

natasha-11 Суббота, 17.09.2011, 11:06 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить

Обещала скинуть фото : вид на реку Амур -такая панорама открывается у меня с участка

Сейчас у нас на Амуре горячая пора-началась кетовая

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика