В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
kira1 |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:04 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Quote (Марина2204) Похоже,что парней совсем отвратительно кормить стали! Видимо, потому что часть в режиме ожидания переезда, ничего не меняют в лучшую сторону. В части у сына где-то 1,5 месяца назад стали готовить гражданские. Сначала они эти перемены ждали с ужасом, думали, хуже будет. Но после первого же раза обрадовались. Кормят гораздо вкуснее. Если в меню - плов, значит, действительно, будет плов, а не тушенка с рисовой кашей, как раньше. Правда, сын говорит, что сейчас есть совсем уже не хочется, заталкивает в себя через силу. Ужины часто пропускает.Добавлено (18.09.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) Ещё хорошо хоть сейчас ввели сон-час. А вот этого в нашей части уже давно нет. В самом начале, действительно, был сон-час. А сейчас как-то о нем позабыли.
|
|
| |
Ангел |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:07 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |

| kira1, Осталось ровно 60 денечков, поздравляю! Мой тоже вчера звонил, говорит кормят хуже, чем раньше, в меню рис и гречка.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:09 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |

| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!! Quote (Марина2204) Похоже,что парней совсем отвратительно кормить стали! Quote (Марина2204) нельзя солдат кормить отходами для свиней,холодной капустой с тухлым мясом! Вы чего люди, выше нос нормально всё будет. Наши же живы и ваши перенесут. Сейчас главное попасть в нормальные части. Кстати в часть где служит сын Киры тоже отправляли Quote (kira1) Правда, сын говорит, что сейчас есть совсем уже не хочется, заталкивает в себя через силу вот видите адаптируются. Человек ко всему привыкает Quote (natasha-11) Ещё хорошо хоть сейчас ввели сон-час Да он вроде в том году ещё был, только отдыхали не всегдаДобавлено (18.09.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) говорит кормят хуже, чем раньше, в меню рис и гречка во и там хуже стали кормить,а вроде неплохо кормили сын не жаловался,а после учебки так вообще восторгался
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:10 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |

| Ангел, Татьяна, ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!! Ольга тоже где-то на сайте. Очень редко бывает, что мы все на сайте в одно и то же время! Quote (Ангел) Осталось ровно 60 денечков, поздравляю! Спасибо!, А у тебя и того меньше - 33!!!! Вон какие красивые циферки! Что сын говорит: известна уже точная дата или нет?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:14 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |

| Quote (kira1) А у тебя и того меньше - 33!!!! Вон какие красивые циферки! Что сын говорит: известна уже точная дата или нет? Да Таня а вроде недавно мы знакомились с тобой на Призывнике. Уже планы строит в чём когда на чём(ну здесь однозначно на Благовещенском). Денюжки на гражданку отложили на новые наряды как придёт?
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:20 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) никто не будет против,если пища будет съедобной! Конечно никто не будет против,а про плохое питание я с первых дней твердила
|
|
| |
Ангел |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:24 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |

| Quote (kira1) Ангел, Татьяна, ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!! Ольга тоже где-то на сайте. Очень редко бывает, что мы все на сайте в одно и то же время! Да, давно мы так не собирались! Quote (Ждущая1504) а Таня а вроде недавно мы знакомились с тобой на Призывнике. Уже планы строит в чём когда на чём(ну здесь однозначно на Благовещенском). Денюжки на гражданку отложили на новые наряды как придёт? Ой, Оля и не говори, помню как на Призывнике с тобой познакомились, а вот и наше время подошло домой возвращаться, а тогда не верилось....Муж поедет на машине за нашим генералом! Ага денюжку собираем, да не очень получается, то одни расходы непредвиденные, то другие.
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:30 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Денюжки на гражданку отложили на новые наряды как придёт? Я прямо вся в сомнениях: в чем сын поедет. С одной стороны, говорил, что гражданку ему посылкой отправить надо. С другой стороны на 13 кг поправился, какую одежду отправлять?Добавлено (18.09.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) Муж поедет на машине за нашим генералом! Есть надежда, что хоть на несколько дней раньше отправят или точно в ту дату отправят, которая в военнике стоит?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:51 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ангел) Ага денюжку собираем, да не очень получается, то одни расходы непредвиденные, то другие. да это так мы вообще на мели сейчас. Сына одеть надо всё большое, на работу устроился, а пока ничего не получал, а жить то надо на что то. Доступно только для пользователей
Добавлено (18.09.2011, 12:51) --------------------------------------------- Quote (kira1) С другой стороны на 13 кг поправился, какую одежду отправлять? Наверно лучше деньги там и оденется как ему надо, вон Татьяна поможет не откажет наверно.
|
|
| |
11111111 |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:56 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все. Вопросик а где у нас Татьяна живет?
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 18.09.2011, 13:00 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |

| Ждущая1504, Оля, у сына занятия были? Установочная сессия же должна быть. или еще только будет? Добавлено (18.09.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (11111111) Вопросик а где у нас Татьяна живет? Татьяна живет в Биробиджане.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 18.09.2011, 13:02 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |

| Quote (kira1) или еще только будет? в ноябре будет
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 18.09.2011, 13:07 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Наверно лучше деньги там и оденется как ему надо, вон Татьяна поможет не откажет наверно. С сыном пока так договорились: пуховик отправим (ой, еще ведь и обувь надо.Ну нога-то поди не выросла...), а джинсы или что там надо будет, действительно, там посмотрит. Деньги отправим. Оля, Татьяна итак очень сильно помогает (я всю жизнь перед ней в долгу буду).
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 18.09.2011, 13:12 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |

| Quote (kira1) Татьяна итак очень сильно помогает (я всю жизнь перед ней в долгу буду). Я не думаю что Таня обижается или ей в тягость она же мать солдата.
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 18.09.2011, 13:14 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |

| Правда, в увольнение они не ходят, вернее не отпускают. Но как-то все равно проблему решать будут. Тем более, что он не один. Их привезли 6 человек, так, наверно, и отправят обратно шестерых в один день.
|
|
| |
|