Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 11:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Марина2204 Суббота, 17.09.2011, 11:30 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

hands hands hands natasha-11, участок садовый или жилой дом?

natasha-11 Суббота, 17.09.2011, 12:29 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
участок садовый или жилой дом?

У нас в городе есть частный сектор"нахаловка",так вот восемь лет назад мы купили жилой дом(он хоть и старый но очень теплый :дом купили ,а на ремонт денег не хватает),теперь разрываемся на два дома-квартиру и дом:зимой его надо ходить топить ,собаку кормить,а летом работать на огороде и устали и продать жалко всё таки недвижимость в городе

Ждущая1504 Суббота, 17.09.2011, 12:47 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
продать жалко всё таки недвижимость в городе

а квартира не своя да Наташа? Я бы тоже давно давно хочу какой нибудь домик в черте города... НО НО

natasha-11 Суббота, 17.09.2011, 13:21 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
а квартира не своя да Наташа?

своя,её ещё при коммунистах организация выдала,успели получить в 1991г. в числе последних

Quote (Ждущая1504)
хочу какой нибудь домик в черте города..

А я уже устала,надоело всё.

Марина2204 Суббота, 17.09.2011, 13:51 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

natasha-11, надо тогда продать дом и квартиру и купить что-нибудь по-лучше :) .если конечно есть желание и возможность :)
Сынуля звонил,сказал ,что экзамены начнутся на следующей неделе.Выдали бушлаты,утром прохладно,днём жарко,парни потеют,мой простыл. Больше новостей нет!

natasha-11 Суббота, 17.09.2011, 14:12 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

Мне тоже позвонил,ещё им выдали нижнее бельё-нательное ,про экзамены пока ни чего не говорил,сказал только что покупатели приедут после экзаменов: кого куда отправят? Хоть бы отправляли не по одному Ждущая1504, у вас как было?
Марина2204,дом держим на " черный" день,вдруг понадобятся деньги,а где их взять? Разболталась я про себя , ,почти всё выложила: осталось сообщить только когда замуж вышла и когда родила

Ангел Суббота, 17.09.2011, 14:57 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
может не доходит до тебя просто.
Да, видно до меня тоже не доходит, кажется что этот кошмар будет длиться еще долго...........Стараюсь меньше думать об этом, что бы время быстрее шло.

Добавлено (17.09.2011, 14:57)
---------------------------------------------

Всем хорошего настроения и звонков от солдатиков!

Ждущая1504 Суббота, 17.09.2011, 15:39 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
у вас как было?

С моим ещё 13 человек было в батальон 6 человек попало, только они не знакомы были с друг с другом в поезде знакомились пока ехали с разных рот все были, но держались вместе. Осенью тоже несколько человек с учебки приехали.
Quote (natasha-11)
осталось сообщить только когда замуж вышла и когда родила

:) а мы на матери всё друг про друга знаем поздравляем

ДядяСаша Суббота, 17.09.2011, 20:58 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (natasha-11)
я наверное подсела на форуме, на работе потихонечку просматриваю,и дома чуть свободное время- сразу за компьютер,а время за ним летит незаметно,правильно ДЯДЯ САША анегдот рассказал.

Все мы тут, у мониторов, похоже, еще надолго!
Quote (Ждущая1504)
Да Наташа это заразно.

Еще как! ggl
Quote (Марина2204)
Да,уже 4 месяца пролетело!!!

Ну не то чтобы ипролетело, так тихоооохонько проплелось. ggl
Quote (natasha-11)
Обещала скинуть фото : вид на реку Амур -такая панорама открывается у меня с участка

Вид супер. Утром, представляю, выходишь из домика и такая панорама- клааааасс!

Quote (Марина2204)
Сынуля звонил,сказал ,что экзамены начнутся на следующей неделе

А вот это по существу! ЖдемС. Неделя ещё получается та, и ту-ту, поехали. think

Добавлено (17.09.2011, 20:58)
"Приезжает генерал в армию и спрашивает солдат: - Как вас тут кормят? Солдаты молчат. - Стало быть хорошо? Солдаты молчат. - Выходит плохо? - Выходит то хорошо, вот входит плохо."

Бигус, он же бигос. Меня им тоже на службе потчевали. cry

Марина2204 Суббота, 17.09.2011, 21:07 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

Вечерний привет!
Quote (ДядяСаша)
Бигус, он же бигос
.АГА,только дома он какой-то совсем другой!
Похоже,что парней совсем отвратительно кормить стали!

ДядяСаша Суббота, 17.09.2011, 21:16 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

Марина, поверьте, основные проблемы армейские не в питании. Мой бигус был вообще из красноватого тухловатого мясца. Жуть, но... ели.
Так что не разносолы важны, а отношение и окружение. А в учебке, уже писал не раз, в принципе служить можно. Только вот со звонками фигово. Т.е. их мало или нет вовсе. А отсутствие информации, так нас напрягает.

natasha-11 Воскресенье, 18.09.2011, 02:29 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Так что не разносолы важны, а отношение и окружение.

Отношение и окружение конечно очень важны ,но если б кормили хорошо,было бы ещё лучше.Интересно почему нельзя готовить вкусно?Это что специально так задумано?
Ещё хорошо хоть сейчас ввели сон-час.Сегодня воскресенье ,мальчишкам дадут подольше днём поспать.

Марина2204 Воскресенье, 18.09.2011, 07:18 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
основные проблемы армейские не в питании. Мой бигус был вообще из красноватого тухловатого мясца. Жуть, но... ели.

Quote (ДядяСаша)
не разносолы важны, а отношение и окружение.

Доброе утро! ДядяСаша,Вы сами себе же и ответили-
Quote (ДядяСаша)
ЖУТЬ Жуть, но... ели.

Конечно,ЖУТЬ!!! И дело,безусловно, НЕ В РАЗНОСОЛАХ,О них-то как раз никто и не говорит! Речь идёт о нормальном качественном питании, А ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!
Парни находятся в учебке,а не " в полях",почему они ходят до сих пор с котелками???!!!

Добавлено (18.09.2011, 07:18)
Конечно жуть,раз у солдат появляются гастриты и обостряются язвы,с которыми их вообще непонятно почему призвали
То,что они худеют,это ,как раз,понятно и не вызывает недоумения.Мой сын сам же говорил,что раньше он не наедался и приходилось брать добавку,теперь втянулся и всё нормально. Согласна с тем,что в учебке лучше в плане обстановки,но,опять же,им предстоит ещё одна адаптация,теперь уже в части
Речь идёт о том,что нельзя солдат кормить отходами для свиней,холодной капустой с тухлым мясом!

natasha-11 Воскресенье, 18.09.2011, 10:51 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

Марина2204, не нагнетай обстановку и так на душе кошки скребут от того что хотел бы что то изменить ,но не знаешь как.
Все и так понимают что так кормят только в учреждениях закрытого типа ,включая нашу доблестную (мать твою)армию

Марина2204 Воскресенье, 18.09.2011, 11:57 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

Да я не нагнетаю,вообще-то! Я не призываю солдат кормить в ресторанах! Можно кормить простой,но свежей пищей! И я не считаю трагедией,что мой сын находится в армии, только ведь никто не будет против,если пища будет съедобной! Я говорю конкретно об ужинах.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика