В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
|
11111111 |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:17 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |

| Марина2204, Звания присваивают в зависемости от написанных сообщений.
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 18.09.2011, 21:32 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Quote (kira1) Видимо, потому что часть в режиме ожидания переезда, ничего не меняют в лучшую сторону Quote (Ждущая1504) Вы чего люди, выше нос нормально всё будет. Наши же живы и ваши перенесут. Питание, питание... С понедельника похоже экзамены. Вот это сейчас во главе угла. Ольга, спасибо за поддержку, а то я чувствую ну не до истерии, но около того можно дойти с этим ПЛОХИМ и УЖАСНЫМ питанием. Скоро кухню сменят наши гвардейцы, так что потерпите месяцок! ОК?
В эти выходные так и не собрались за грибами. Похоже все - проехали, теперь на следующий год.
 Добавлено (18.09.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Я прямо вся в сомнениях: в чем сын поедет. С одной стороны, говорил, что гражданку ему посылкой отправить надо. С другой стороны на 13 кг поправился, какую одежду отправлять? ПРиятные хлопоты!!!!
Quote (Ждущая1504) в том году папа один Так это из за этого???Добавлено (18.09.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (11111111) Марина2204, Звания присваивают в зависемости от написанных сообщений. От количества сообЧений, да?
|
|
| |
ЕС |
Воскресенье, 18.09.2011, 22:48 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |

| Марина 2204, поздравляю с новым званием.  Добавлено (18.09.2011, 22:48) --------------------------------------------- Всем всего наилучшего. 
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 19.09.2011, 02:30 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
Ну вот и начались ваши волнения, у кого экзамены, у кого приближение дембеля. Вспомните слова Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие"
Поздравляю всех с датами. Почти у всех одновременно 4 месяца службы прошло. Татьяна, Лена, Виктор - с приближением ДМБ! Совет дембельши - возьмите себя в руки, иначе нервы возьмут вас.
Марина, с повышением тебя.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 19.09.2011, 02:41 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |

| elenasp, Привет Лена! А мы тебя потеряли немного и вспоминали вчера правда в личке. Здравствуйте все!!
Добавлено (19.09.2011, 02:39) --------------------------------------------- Quote (ДядяСаша) Так этоиз за этого??? Александр, что ты имел в виду под выделенным словом? Всё тему на Призывнике читаешь..
Добавлено (19.09.2011, 02:41) --------------------------------------------- Quote (ДядяСаша) В эти выходные так и не собрались за грибами У нас уже какой день холод жуткий наверное уже отошли грибы. Мы уже несколько раз печку топили Лена, у вас тоже холодно?
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 19.09.2011, 05:34 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) А мы тебя потеряли немного и вспоминали вчера правда в личке. Начался учебный студенческий год, вот я и лишилась интернета, теперь только на работе могу заходить. Quote (Ждущая1504) Лена, у вас тоже холодно? Мы тоже стали подтапливать печку. В выходные было солнечно, но уже холодный ветер. Я по прежнему кручусь на летней кухне и к вечеру уже холодно там находиться. Сегодня утром было всего 8 градусов, ветренно. Гуси потянулись на юг, - так что ждем заморозков.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 19.09.2011, 05:47 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenasp) В выходные было солнечно, но уже холодный ветер и у нас яркое солнце и очень холодно. Светланка никак не поймёт почему нельзя выходит раздетой, солнышко же светит Quote (elenasp) Я по прежнему кручусь на летней Я тоже ещё не перетащилась у нас там печка вечером протопим и утром ещё тепло. Ещё закрываю компот из яблочек и варенье не хочется с банками дома возится там вода под рукой водопровод летний
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 19.09.2011, 06:16 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |

| У меня летняя кухня переделана из теплицы, а вот с водой напряженка - привозная. Но для мытья и стирки пользуюсь дождевой.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 19.09.2011, 09:42 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenasp) а вот с водой напряженка - привозная. У нас только с мая до заморозков благодать,а потом тоже привозная....да ещё раньше возили, а сейчас каждый сам кто на чём с колонки через улицу иногда мне картина напоминает блокаду Ленинграда женщины с санками с флягами, администрации нет дела до наших проблем
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 19.09.2011, 10:49 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) кто на чём с колонки через улицу А у меня ближайшая колонка - если самому на тележке тащить флягу, туда и обратно идти 40 минут. Спасибо соседу, помогает привезти.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 19.09.2011, 12:34 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenasp) туда и обратно идти 40 минут. одно слово ДВ, западники читают и в ужас впадают наверное
|
|
| |
Ксения |
Понедельник, 19.09.2011, 13:04 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |

| Quote (kira1) А ведь до нашего приказа 8 дней осталось Эх, девчонки! Как же я вам завидую! Но ничего, еще 8 месяцев и на нашей улице будет праздник!  Добавлено (19.09.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Татьяна живет в Биробиджане А у меня недалеко от Биробиджана родной дядя живет, но к сожалению он не хочет признавать своих родственников, и за помощью к нему я не могу обратиться (например чтобы моего сына навестил, там ведь недалеко). Приятно удивлена, что люди, совершенно незнакомые помогают друг другу!
|
|
| |
natasha-11 |
Понедельник, 19.09.2011, 13:08 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |

| Мне невестка сегодня сказала, что разговаривала вчера с сыном и он ей сообщил, что экзамены сегодня сдавать будут.кто-нибудь что-нибудь слышал?Может там как то по ротам.В один день одна ,в другой другая.А может она что не так поняла?Сиди теперь думай -гадай. Quote (Ждущая1504) западники читаю и в ужас впадают Конечно наверно впадают,по телевизору посмотришь у них и газ и водопровод даже на дачах подключен,а у нас связь не везде ловит,но ни чего живём и радуемся жизни!
|
|
| |