Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 05:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
elenasp Понедельник, 03.10.2011, 02:15 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Ну вот и наступили холода. Вчера проснулись и увидели белый покров. И в течении дня периодически сыпал снег. Весь день тянулись стаи лебедей.
А с сегодняшнего дня должно установиться бабье лето.

Поздравляю всех с приказом!
Татьяна - еще чуть чуть, каких-то 3 недели потерпи. У тебя есть время приготовить плакаты, нарядить комнату к встрече родного бойца.
А там и Елена и Виктор подхватят эстафетную палочку.

Наталья писала про кодовые - условные слова. Я перед отправкой сына в армию тоже все придумывала, но сын твердо сказал, не надо никаких слов, сам справлюсь с ситуацией. Сказал, как отрезал. Так что пришлось только материнским сердцем догадываться о положении дел.

natasha-11 Понедельник, 03.10.2011, 12:28 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
не надо никаких слов, сам справлюсь с ситуацией

у меня тоже так говорил,но я предупредила и знаю ,что он всё равно в голове что то оставил,поэтому думаю,в нужный момент (тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог )мои слова ему помогут.

Ksenya Понедельник, 03.10.2011, 15:10 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Елена, спасибо за новую награду :)

elenasp Вторник, 04.10.2011, 01:58 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Как я и обещала, у нас со вчерашнего дня началось бабье лето. Так что вашим хлопцам появилась возможность на последок понежиться в теплых лучах Хабаровского солнца.

ДядяСаша, Эта песня часто прокручивалась в голове когда сын служил в Таджикистане.

Марина2204 Вторник, 04.10.2011, 05:32 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!!! Лена,это хорошо,что у вас тепло! Особенно с учётом не у всех работающего отопления down
А песня,да,местами очень актуальна и для внуков и правнуков тех солдат,о которых идёт речь в этой песне!
Ждём новостей!!!

ЕС Вторник, 04.10.2011, 14:27 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (elenasp)
у нас со вчерашнего дня началось бабье лето.

Это хорошо, а у нас пасмурно и дожди.
Дядя Саша, слова из этой песни "еще немного еще чуть-чуть" для кого-то сейчас очень актуальны. Когда -нибудь для нас тоже будут такими.

kira1 Вторник, 04.10.2011, 17:14 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Огромное всем спасибо за поддержку!!!!!
ДядяСаша, песни - в тему, особенно последняя.
Что-то Татьяна (Ангел) давно не появлялась. Наверно вся в заботах, осталось-то всего 17 дней.
Сегодня отправили сыну посылку с гражданской одеждой. У нас в части первые дембеля отправляются 12 октября. А нам еще 44 дня ждать. А потом еще неделю домой добираться. Хоть бы до Нового года успел приехать.

Марина2204 Вторник, 04.10.2011, 19:20 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Золотые слова-" ЕЩЁ НЕМНОГО,ещё чуть-чуть" up up up Kira1,а если сынок подрос и возмужал за этот год?! Один размерчик добавили к прежнему размеру? :) :) :)

elenasp Среда, 05.10.2011, 02:08 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!
Хорошего всем дня и добрых новостей!

ДядяСаша, ты недавно выставлял песню из репертуара Андрея Бандера. Так последняя песня "Калина" мне нравится в исполнении Рады Рой, она из группы Бандера. Поищи - понравится.

Добавлено (05.10.2011, 01:58)
---------------------------------------------

Quote (Марина2204)
Kira1,а если сынок подрос и возмужал за этот год?! Один размерчик добавили к прежнему размеру?

Это еще надо у сына спросить. Мой за время службы и худел и поправляйся. Особенно сильно похудел в Новосибирске, т. к. их после отправки с Таджа в Новосиб, сразу вывели за штат и поэтому с питанием были проблемы.

Добавлено (05.10.2011, 02:08)
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПЕДАГОГОВ С ПРАЗДНИКОМ! Спасибо Вам за труд, любовь, терпение!

elenasp Среда, 05.10.2011, 07:11 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
У меня это мама и свекровь!!!

Передай наши поздравления .

Ангел Среда, 05.10.2011, 11:51 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Всех кто имеет отношение к празднику - С Днем учителя!!!
Quote (kira1)
Что-то Татьяна (Ангел) давно не появлялась.
Читаю регулярно, а писать настроения нет, у сына проблемы - ГАИ забрали водительские права, он перевозит сейчас технику с полигонов (танки и прочую технику) а разрешения на перевозку такого груза часть не оформляет (уж не знаю почему?), вот скажите при чем здесь солдат, он ничего не нарушал. Теперь вот придется либо штраф платить либо лишение прав на 4 мес.Уж лучше штраф, ведь на гражданке он работал водителем, но.....не нам решать. Вот и сидим все в переживаниях

Ksenya Среда, 05.10.2011, 12:20 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!
От души присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем учителя! Желаю нашим дорогим учителям, преподавателям, педагогам хороших учеников и студентов, достойной заработной платы и крепких нервов!

Добавлено (05.10.2011, 12:19)

Quote (Ангел)
у сына проблемы - ГАИ забрали водительские права, он перевозит сейчас технику с полигонов (танки и прочую технику) а разрешения на перевозку такого груза часть не оформляет (уж не знаю почему?), вот скажите при чем здесь солдат, он ничего не нарушал.

Как всегда - виноват стрелочник. Зла не хватает! Из-за чьей то халатности парень должен страдать!

Добавлено (05.10.2011, 12:20)
У кого нибудь есть новости по распределению? Что то странное затишье, не иначе как перед бурей.

Leba555 Среда, 05.10.2011, 13:28 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!! Вот и осень долгожданная заняло своё место в строю. Многие её ждали помнится.... Поздравляю с остаточками до ДМБ и с распределением!!!

Ангел Среда, 05.10.2011, 13:34 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Quote (Leba555)
Многие её ждали помнится....
Еще как ждали!

Leba555 Среда, 05.10.2011, 13:45 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

С днём учителя!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика