Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 00:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ждущая1504 Среда, 05.10.2011, 13:46 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить

Leba555, Ирина с Днём учителя!!!! Поздравляю поздравляю!!!!
Совсем не видно не в каких сетях. Как что где сын расскажи?

Добавлено (05.10.2011, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (Ангел)
Вот и сидим все в переживаниях

ДУУУР-ДОООМ!!!!

11111111 Среда, 05.10.2011, 16:11 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Слушайте, есть в ней хороший, добрый такой поддерживающий энергетический посыл

Хорошая песня, жаль только автора и исполнителя этой песни нет уже с нами.

Бернад Среда, 05.10.2011, 18:10 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
С праздником, дорогие учителя!!!
Всего самого наилучшего!!! tutu, и дядяСаша, осталось 7 месяцев и 7 дней! Счастливое число!
Песни у вас здесь замечательные! up

ДядяСаша Среда, 05.10.2011, 18:20 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Мы все ученики и у каждого есть Свои Учителя, свой Учитель! Поздравляю Учителей с Праздником! Такой праздник! А какое же поздравление и без стиха?

Осенний день. Желтеет лист. И лужи.
И с каждым утром новые дожди.
Еще не холода, нет на окошках кружев.
Все будет, все конечно впереди!

Мы с Дня учителя год новый начинаем.
Он посреди осенней красоты,
Так радостно, прекрасно наступает
И в школе праздничной - улыбки и цветы!

Вас поздравляем! Вам в труде - успехов!
У Вас есть свой неповторимый стиль -
Добры душой, но и строги, без смеха,
Вам всё известно, даже как из сказки - в быль!

Хотим мы с Вами ближе подружиться.
Чтобы в походы - с Вами и в театр!
Чтоб научили школьников трудиться
И чтобы раскрыли в каждом скрытый дар!

Поздравляю!

Наталья, песня очень понравилась!
Quote (Бернад)
Всего самого наилучшего!!! tutu, и дядяСаша, осталось 7 месяцев и 7 дней! Счастливое число!

Ой, блин, а я и не заметил!
Quote (Бернад)
Песни у вас здесь замечательные!

Спасибо!

Бернад Среда, 05.10.2011, 19:08 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить

natasha-11, с профессиональным праздником!!! Успехов в работе!!!

elenasp Четверг, 06.10.2011, 02:05 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Quote (Ангел)
ГАИ забрали водительские права, он перевозит сейчас технику с полигонов (танки и прочую технику) а разрешения на перевозку такого груза часть не оформляет (уж не знаю почему?), вот скажите при чем здесь солдат, он ничего не нарушал. Теперь вот придется либо штраф платить либо лишение прав на 4 мес.Уж лучше штраф, ведь на гражданке он работал водителем, но.....не нам решать.

Во-первых ГАИ тут нипричем, военными занимаются ВАИ. Так что надо разобраться.
А во вторых, если даже и ВАИ забрала документы, то командир части должен разрулить ситуацию, т. к. у солдата есть приказ, он и выполняет.

Добавлено (06.10.2011, 02:05)

Quote (natasha-11)
чтоб родители Ваших воспитанников были уравновешенными и посещали все родительские собрания,чтоб после окончания школы Ваши воспитанники ещё много - много лет с вами здоровались,а не проходили мимо делая вид ,что не узнали

Я всегда добрым словом отзываюсь об классной моей дочери. Она всю себя посвящала ученикам, даже в выходные, хотя у нее своих четверо детей.
И поэтому я сама старалась присутствовать на мероприятиях, собраниях. Мы с супругом оба были в родительском комитете(в нашем классе было самое большое кол-во родителей в комитете), а так же я состояла в попечительском совете школы. У нас был самый дружный класс и дружные родители. До сих пор встретимся, обнимемся друг о друге выспрашиваем. Таких педагогов по пальцам посчитать.

natasha-11 Четверг, 06.10.2011, 13:11 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить

Quote (Бернад)
с профессиональным праздником!!! Успехов в работе!!!

спасибо большое!Только пришла с работы,отмечали юбилей 90 лет компании.

Добавлено (06.10.2011, 13:11)
На работе поздравляла своих коллег с праздником и сделала им в подарок клип, может кому из вас интересно будет посмотреть моё творение.Правда не знаю как будет загружаться, но на опыте проверенно,если прокрутить ролик один раз,то второй он будет показывать сразу
http://youtu.be/_bX7WP83woU

Ksenya Четверг, 06.10.2011, 15:23 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня! Наташа! С праздником! Всех благ! У меня тоже есть опыт работы в страховой компании. По молодости около года отработала страховым представителем в "АСКО" .

Добавлено (06.10.2011, 15:23)
Звонил сын недавно. Сказал, что сегодня забрали нескольких ребят с первой роты, но куда, он не знает. Говорит, что скорее всего их рота будет распределяться в ближайшие выходные и "порадовал", что велика вероятность, что его отправят в Уфу cry Я просто в шоке. Кто нибудь знает какие там части в Уфе и вообще как там?

Марина2204 Четверг, 06.10.2011, 18:18 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить

Всем привет! А я закончила финансовый техникум техникум,специальность "Государственное страхование".... Написала и стёрла историю моего замужества,она связана с Госстрахом!
Вообще-то ,я совсем другое хотела написать,но теперь уж чуть позже!

11111111 Четверг, 06.10.2011, 20:09 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все. Поздравляю учителей с прошедшим праздником, а так же работников страховых компаний с их професиональным праздником.

ЕС Четверг, 06.10.2011, 21:14 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить

Всем доброговремени суток.
Поздравляю всех учителей с прошедшим праздником

С праздником всех работников страховых компаний.

Не знает ли кто что -нибудь о 6 роте?

Марина2204 Пятница, 07.10.2011, 07:20 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить

Ой,ладно,расскажу вкратце! Это,знаете,как в поезде,люди рассказывают о себе совершенно незнакомым людям :) Я после техникума(а раньше надо было отработать 3 года,кто помнит) попала на практику в инспекцию Госстраха в своём городе. И вот ситуация-город в Свердловской области,приехал на ревизию инженер из отдела страхования имущества,я же была в отделе страхования жизни и никакого отношения к данной ревизии не имела.Инженера звали Андрей Иванович,был он не женат и было ему 29 лет,а мне 18.И он попросил нашего начальника,чтобы именно я сопровождала его в этих проверках. Прикол был в том,что нач инспекции был друг моего дяди,зам нач -мой бывший препод из школы,а инженер приехал их проверять и они думали,что я буду им всё докладывать!В коридоре меня не раз отлавливала с предупреждениями одна дама,которая сама хотела стать женой этого Андрея Ивановича, а начальница нашего имущественного отдела звонила с предупреждениями моей маме,потому что она хотела видеть женой своего сына.

Добавлено (06.10.2011, 23:01)
Не уложилась :D :D :D ! Ещё на тот момент у меня был мальчик,в которого я сама,как мне тогда казалось была сильно влюблена! Да ещё ко всему этому,здесь же агентом работала тётя моего бывшего молодого человека.Он был в армии,мы переписывались,по-дружески Короче,клубочек быт тот ещё!!! При этом,я сама была скромным домашним ребёнком и для меня самой лучше всего была книжка и тарелка с яблоками. :) Дело было зимой,а 23 марта я поехала в Свердловск получать трудовые книжки,для этого нужен был паспорт,причём мне пришлось маме объяснять зачем мне нужен был паспорт,она его почему-то спрятала,чего никогда не было.А паспорт мне нужен был,чтобы подать заявление в ЗАГС peep И в итоге у меня есть два Андреевича!!!
А их папа был очень умным человеком,и он был на ревизиях вплоть до Владивостока, Там у него появился друг Игорь,который присылал нам с лётчиками потрясающе вкусный сок лимонника в 3х литровых банках,ну и рыбу всякую вкусную. Есть что вспомнить! :) :) :)

Добавлено (07.10.2011, 07:20)
Доброго дня всем!!! А сейчас о том,что я хотела написать чуть раньше!
Вчера меня попросили узнать об одной части на Красной речке в Хабаровске и про Чебаркуль. Я практически НИЧЕГО не смогла найти! cry Только все ссылки на "в контакте" Поэтому,Я ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ ЖДУВЕРЮ за то,что она создала для всех ждущих такую замечательную тему! Это сейчас всё несколько подзабылось,а весной я несколько раз перечитывала её информацию о части,буквально проглатывала все страницы из общения! ОЛЬГА,ещё раз огромное тебе спасибо!!! hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands Новому призыву эта информация также поможет понять и успокоиться!

Ksenya Пятница, 07.10.2011, 09:44 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (Марина2204)
Ой,ладно,расскажу вкратце!

Очень интересная история, Марина :)
Quote (Марина2204)
Вчера меня попросили узнать об одной части на Красной речке в Хабаровске и про Чебаркуль. Я практически НИЧЕГО не смогла найти! Только все ссылки на "в контакте" Поэтому,Я ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ ЖДУВЕРЮ за то,что она создала для всех ждущих такую замечательную тему!

Совершенно согласна! Я тут вчера тоже, после того как сын сказал про Уфу, стала рыть форум в поисках информации про в/ч Уфы и кроме номеров ничего не нашла :( Эта тема очень помогла мне в первые дни да и сейчас поддерживает, так что давайте никуда не теряться друг от друга после распределения

Добавлено (07.10.2011, 09:44)
Виктор! С фееричной победой над своим самым принципиальным соперником вас!

11111111 Пятница, 07.10.2011, 11:34 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
Виктор! С фееричной победой над своим самым принципиальным соперником вас!

Спасибо за поздравления. Всех болельщиц Амура поздравляю с победой над ЦСКА. Вот наконец то трактор почти догнал Амур, а по потерянным очкам мы еще и впереди.

natasha-11 Пятница, 07.10.2011, 12:03 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!
Quote (11111111)
болельщиц Амура поздравляю с победой над ЦСКА

Спасибо конечно,но до нынешнего сезона я только критиковала команду Хабаровска,что получают деньги ,которые им платят из бюджета края(который пополняется за счет налогов налогоплательщиков),не заслуженно,потому что играть и не выигрывать ,а за это ещё и по 100тыс.в месяц получать,это несправедливо.Я всегда считала,что если плохо выполняешь свою работу,то и получать должен соответственно.Может кто-то сможет оспорить мою теорию.А в этом году купили новых игроков(славян)и вроде ничего -дело пошло.

Про нашу веточку:огромное спасибо за её создание!Она очень помогает в самом начале службы в части,а потом без неё уже нельзя,где как не здесь можно узнать наисвежайшую информацию.Пробовала принять участие на призывнике-ремикс(там общаются мамы из всех частей)-очень тяжело прослеживать то о чем пишут, в день могут исписать по 15 страниц,где тут общаться,если времени на чтение нет,а тут благодать !узнал самое главное-что ЧП ни каких нет,добавил своей информации чуть-чуть,что ещё для души надо?Спокойствие и ещё раз спокойствие!
Думаю ,если не будет веточек из частей куда переведут ребят,кто-то попытается создать её и за информацией обратится к Ольге.А на Вятском будем и дальше общаться и рассказывать о наших ребятах о том как у них идет служба в новых частях.

Добавлено (07.10.2011, 12:03)
Кстати :кто -нибудь видел сегодня в новостях передали что будет введена должность главный сержант.И показывали часть,где ребят кормят гражданские и их чистые тарелки.Я сразу вспомнила своих с котелками,которые до сих пор еще моют котелки в "летнике"и будут их мыть пока вода не начнёт замерзать в трубах.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика