Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 21:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Марина2204 Пятница, 07.10.2011, 13:56 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить

Всем привет! звонил сын! начинают по-маленьку отправлять мальчишек! Наверное,следующая неделя будет уже решающей!

Ksenya Пятница, 07.10.2011, 14:18 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
Кстати :кто -нибудь видел сегодня в новостях передали что будет введена должность главный сержант.

Должность или звание?

Добавлено (07.10.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Quote (11111111)
Всех болельщиц Амура поздравляю с победой над ЦСКА.

Добавлено (07.10.2011, 14:15)
Quote (natasha-11)
до нынешнего сезона я только критиковала команду Хабаровска,

Все так. Но я даже критикуя, не могу за них не болеть :) Так же как и за сборную, ругаешь их, психуешь, но все равно болеешь.

Добавлено (07.10.2011, 14:18)
Сын вчера когда звонил, сказал, что в казармах очень холодно, что спят они укрываясь бушлатами и ещё под двумя одеялами. Батареи ещё не поставили. Вот как можно так относиться к людям? Зима на носу, а никто и не думает дать тепло солдатам.

natasha-11 Суббота, 08.10.2011, 02:50 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
а никто и не думает дать тепло солдатам.

а зачем готовить сани летом?придет зима и достанем .зла не хватает
Quote (Ksenya)
Должность или звание?

я прослушала,смысл в том ,что сержанты теперь будут отвечать за хозяйственную часть(столовая , уборка помещений-следить за гражданскими),а офицеры за военную подготовку.
Главный сержант -это наверное что то бывших прапорщиков.

Марина2204 Суббота, 08.10.2011, 06:38 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить

Доброе утро! А какой смысл менять "прапорщика" на "главного" сержанта? down Ну типа милицию в полицию переименовали down Звучит даже странно как-то cry Ха-ха!!! Сержант "главный",а лейтенант "старший"!!! Понятно,что "главный" ГЛАВНЕЕ "старшего" nono nono nono ! Заняться больше нечем что-ли??? Не знаю,всё больше мыслей,пусть уже дослужит и забыть про этот год!

Ksenya Суббота, 08.10.2011, 07:21 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Наташа, спасибо за награду
Quote (Марина2204)
Не знаю,всё больше мыслей,пусть уже дослужит и забыть про этот год!

Да конечно, я тоже так думаю, забыть как страшный сон.
Ни у кого нет новостей по отправке? Вся издергалась уже, хуже всего эта неизвестность.

Ждущая1504 Суббота, 08.10.2011, 11:01 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ждущие распределения и все все.
Тихо да пока? Скоро скоро пойдёт движение. Ваши экзамены раньше сдали чем наши. Дочь ездила к сыну 10.10 а потом он в госпиталь попал пролежал 2 недели приехал в тот день когда сдавали первый экзамен он опоздал на него. Это получается в конце октября сдавали а первый эшелон 11 ноября ушёл
Quote (natasha-11)
И показывали часть,где ребят кормят гражданские и их чистые тарелки

В части в которой сын дослуживал гражданские кормили. Обед брали как в нормальной столовой с подносом даже иногда выбор был.
Quote (Марина2204)
Вчера меня попросили узнать об одной части на Красной речке в Хабаровске и про Чебаркуль

Здесь есть темы этих частей. А на Красной речке какая часть не Млечник то про неё down :down: down очень плохая слава. Сейчас кину ссылки

Добавлено (08.10.2011, 10:46)
Красная речка Млечник
там есть другие части.
Девчата наверно помнят Ирину Макс у неё сына задолго до общего распределения забрали на Красную речку я не помню номер части но ему там очень понравилось

Добавлено (08.10.2011, 10:48)
Чебаркуль я думаю там и другие части есть. Если знать номер можно на Призывнике инфу поискать.

Добавлено (08.10.2011, 10:59)

Quote (natasha-11)
Пробовала принять участие на призывнике-ремикс(там общаются мамы из всех частей)-очень тяжело прослеживать то о чем пишут, в день могут исписать по 15 страниц,где тут общаться,

это сначала, а когда втянешься кажется всех знаешь. Я по началу тоже только на своей веточке общалась,а зимой времени свободного много раз другой зашла и затянуло. А ещё там общение группами со стороны оно не видно, а когда там поживёшь то понимаешь что ты примкнул к кому то и уже хочешь знать " а что там с сыном Натальи; а выздоровел ли муж Лены; а нашёл ли работу, а поступил ли и т.д" уже трудно оставаться равнодушным. А ещё я всегда поражаюсь как люди которые не видели друг друга не разу кидаются на помощь: собирают деньги на лечение, на телефон солдатику который влетел(или заставили влететь) на 4тыс, мчатся к поездам, передают посылки, отправляют посылки сиротам и многое другое.
А со стороны кажется что собралась толпа тёток только и болтают на всю страну и пьют в виртуале.

Добавлено (08.10.2011, 11:01)

Quote (natasha-11)
а информацией обратится к Ольге

Обязательно помогу найти информацию. yes

natasha-11 Суббота, 08.10.2011, 11:29 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
А ещё там общение группами со стороны оно не видно

я это заметила,но надо иметь свободное время что бы принимать участие в диалоге,а если работаешь до семи,потом домашние дела , то принимать участие тяжело.здесь узнаёшь информацию,а там общение как по телефону.пока я писАла ответ уже две страницы могли исписать,как не старалась не успевала,это ж надо прочитать что на тех двух страницах уже написали.Может зимой и правда времени побольше и хватит на общение.Я пока стараюсь всё равно быть в курсе событий на призывнике,по возможности захожу -читаю.

Добавлено (08.10.2011, 11:29)
На Красной Речке много частей и есть даже очень ничего,а есть конечно и с плохой репутацией

11111111 Суббота, 08.10.2011, 13:19 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все. Сынок звонил сегодня, у него все по прежнему, среди недели в командировках, в выходные в Вятском. Говорит, что объелся красной икры и семги.Еще сказал радосную весть, завтра начальство поедит за билетами для отправки домой.

natasha-11 Суббота, 08.10.2011, 13:30 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
среди недели в командировках

А где именно в командировках?
Quote (11111111)
объелся красной икры и семги

Икры сейчас хватает,а вот про семгу не могу ничего сказать,у нас кета шла .С сентября по октябрь идет ход красной рыбы перед нерестом.Это один из главных периодов в жизни жителей хабаровского края,все начинают ждать когда пойдут первые косяки рыбы.
Quote (11111111)
завтра начальство поедет за билетами для отправки домой.

Интересно оно скажет солдатам на какое число куплены билеты сразу или только ближе к дате отъезда.

11111111 Суббота, 08.10.2011, 13:51 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
А где именно в командировках?

В Хабаровске на красной речке.
Quote (natasha-11)
Интересно оно скажет солдатам на какое число куплены билеты сразу или только ближе к дате отъезда.

Этот вопрос меня больше всего интересует

Добавлено (08.10.2011, 13:51)
Вот и прошла первая отставка тренера в хоккее. После крупного поражения от Челябинского Трактора отправлен в отставку наставник Магнитогорского Металлурга Барков, сегодня уже назначили нового, (забытого старого тренера Металлурга) Федора Канарейкина.

Ждущая1504 Суббота, 08.10.2011, 14:05 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
завтра начальство поедит за билетами для отправки домой.

об этом же кричать надо up up

ДядяСаша Суббота, 08.10.2011, 14:06 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (11111111)
Еще сказал радосную весть, завтра начальство поедит за билетами для отправки домой.

Отличные новости, рад за Вас! up

А мы ждем звонка и новостей по распределению.

11111111 Суббота, 08.10.2011, 15:42 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить

ДядяСаша, Спасибо за песню, давно ее не слышал.

Марина2204 Суббота, 08.10.2011, 16:21 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить

11111111, принимайте поздравления!!!! hands hands hands hands hands hands hands
Это очень радостная новость!!!! up up up

Ksenya Суббота, 08.10.2011, 16:38 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
Вот и прошла первая отставка тренера в хоккее.

Этого следовало ожидать. Не помню что бы у Магнитки был такой плохой старт, обычно АБ этим грешит :)

Добавлено (08.10.2011, 16:33)
Quote (11111111)
Говорит, что объелся красной икры и семги

С отцом своим недавно разговаривала по скайпу (он в Казахстане живет), он мне рассказал историю. Отец мой служил в армии у нас на Сахалине, собственно здесь и с мамой моей познакомился. Рассказывает: общаюсь с женщиной - партнером по бизнесу, а она причитает "икра черная такая дорогая, просто нереальная цена", а я, говорит, ей отвечаю: "да я как то черную икру не люблю, как привык в армии к красной, так и ем её" :) Женщина очень удивилась такой армейской службе :) Отец мой, кстати, поваром в армии был.

Добавлено (08.10.2011, 16:38)
Quote (ДядяСаша)
А мы ждем звонка и новостей по распределению.

Я сегодня тоже весь день телефон из рук почти не выпускала, жду. В машине на панель кинула, пошла в магазин - забыла, так вприпрыжку прискакала назад - вдруг позвонит. Но не позвонил. Будем ждать звонка завтра.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика