|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
| |
|
natasha-11 |
Вторник, 25.10.2011, 13:04 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) В субботу увидимся Ksenya, ждем субботы и твоих отчетов!Добавлено (25.10.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (алексей) кашель страшный и голоса почти нет Пускай идет в санчасть обязательно.
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 25.10.2011, 16:28 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, ну вот, всё замечательно! Удачной встречи! По возвращении найдите время сразу написать здесь.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 25.10.2011, 16:59 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!
Quote (natasha-11) Что же ты душу бередишь,слезы нагоняешь? Да нет, это романтическая мелодия, как раз подходящая. А слезы если,так они ж не от грусти.
Quote (Ksenya) Ура! Ура! Позвонил! Сказал, что все хорошо, его уже каким то там ответственным по этажу назначили, всем доволен. В субботу увидимся! Ну вот уже начальник, только приехал! Что дальше будет!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 25.10.2011, 19:15 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! Нас с очередной победой! Виктор, Вас тоже с победой!
|
| |
| |
|
11111111 |
Вторник, 25.10.2011, 19:47 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya,Поздравляю с победой, только что приехал с матча, игра не впечалила, начали играть только в 3 периоде, Кузя опять порадовал, такой пас отдал.Куинту, тому только клюшку подставить надо было. А в конце матча вышел один на один с вратарем и на нем сфалили, тут он снова отличился- не зря он 1 место на матче звез по булитам занял. 27 будем бится с вами за 6 очков.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Среда, 26.10.2011, 12:32 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Новостей ни у кого нет,тишина.Ну что ж ,посидим в тишине .
|
| |
| |
|
Ангел |
Среда, 26.10.2011, 14:22 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) Новостей ни у кого нет,тишина.Ну что ж ,посидим в тишине это значит, что у всех все спокойно, служба идет своим чередом и это хорошо. А у меня сын завтра на работу идет туда где до армии работал, так что все налаживается.
|
| |
| |
|
11111111 |
Среда, 26.10.2011, 16:39 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все. Да чего то тишина наступила, видать все сейчас сидят на ногвых веточка, а сюда заглядывают. чтобы прочитать новости.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Среда, 26.10.2011, 17:46 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Действительно, после распределительного шума стало так тихо здесь.
|
| |
| |
|
elenasp |
Четверг, 27.10.2011, 02:01 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Quote (Ангел) А у меня сын завтра на работу идет туда где до армии работал, так что все налаживается Танюш, так быстро на работу? Пусть немного придет в себя.
Quote (ДядяСаша) Действительно, после распределительного шума стало так тихо здесь Ребята на новом месте должны освоиться. Новые ребята, отцы командиры, порядки. Так что дайте им время. И себя не терзайте. [img]
11111111, Ну, что, поболеем вместе. Надеюсь победит дружба.
|
| |
| |
|
11111111 |
Четверг, 27.10.2011, 19:09 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Болельщицы Амура, извините сегодня Трактор был сильнее. Первый период играли на равных. Игра была сделана во втором периоде за счет скоростных действий. Кузя взял 2 очка (передачи) тем самым подтвердил свой вызов в сборную.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Четверг, 27.10.2011, 19:42 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Мнится мне, что оживление наступит только с приездом новых солдат в Вятское! А пока здесь, да и у нас - ни гу-гу...
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 28.10.2011, 01:07 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Quote (11111111) Болельщицы Амура, извините сегодня Трактор был сильнее. Первый период играли на равных. Игра была сделана во втором периоде за счет скоростных действий. Кузя взял 2 очка (передачи) тем самым подтвердил свой вызов в сборную. Я смотрела матч, несмотря на позднее время (в 2 часа закончился). Счет по игре. Видно, что наши устали, это ожидаемо, никто не может выигрывать всегда. Но я верю, что ребята отдохнут и с новыми силами в бой. А с вами мы ещё дома поквитаемся С победой!
Добавлено (28.10.2011, 01:07) --------------------------------------------- Сынуля мой ооочень доволен новым местом службы, как говорится - все познается в сравнении. Попал бы он сразу в эту часть, может быть и не был в таком восторге, а так есть с чем сравнить. Первое про что говорит - это питание. Рассказывает, что в новой части не только само питание лучше, но и порядки другие. В столовой берешь разнос, с ним идешь на раздачу, там тебе в тарелки накладывают еду (а не в котелок), нередко даже выбор бывает (борщ или суп, картошка или рис). Время приема пищи не регламентировано, хоть полчаса ешь. Живут они, правда не в кубриках, а все в одном помещении, их там 70 человек. Но это не 200 как было в Вятском. Передвижение по части свободное. Это пока все, что рассказал по телефону, завтра увидимся, заодно симку новую привезу, а то старая сейчас в роуминге, денег жрет много.
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 28.10.2011, 01:42 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
11111111, поздравляю с победой! Я чувствовала об исходе игры. Уж сильно напористо Трактор наступает на пятки. Я же говорила, что победит дружба.
Ksenya, не смотря,что ты легла после двух, уже в сети. Я рада за хорошие новости. Приятно слышать о хороших моментах армейской жизни.
А мой сын вчера вечером вернулся с командировки. Неделя отдыха и снова в командировку.Добавлено (28.10.2011, 01:42) --------------------------------------------- Светлана, отзовись. Максим звонит с дороги? Он наверное где-то на Байкале уже?
|
| |
| |
|