В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
natasha-11 |
Пятница, 28.10.2011, 14:57 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetylya) меня это тоже пугало! значит мы одинаково мыслим
|
|
| | |
11111111 |
Пятница, 28.10.2011, 17:40 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте, у нас все по старому, потихоньку начинаем готовиться домой, вот недавно просил денег, говорит нужно отдать за бензин и бумагу и есче за что то отдать.
|
|
| |
Степа |
Пятница, 28.10.2011, 20:12 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |

| Привет, семья!!! Мой сын служит с 18 июня этого года.Скоро 5 месяцев! Здесь - в Вятском. Раньше изредка заглядывала сюда, как гость (до этого молчала, как в анекдоте "до этого всё было нормально))" Может быть, чьи-то дети знают такого - Евгений Степанов. Он водитель-механик котлованных машин. 4 рота. Ничего про него не знаю - куда распределили, когда, и что сейчас с ним, где он.
А ещё у меня есть история: сын написал, что потерял симку , давно. Где-то в сентябре, в начале. И вот сегодня муж набрал номер и кто-то ответил. Когда мы спросили, где наш сын, трубку бросили, и больше недоступен номер. Так и не поняли: то ли кто-то нашёл его симку, то ли отобрали. То ли вместе с телефоном отобрали, то ли ещё что. У него ещё есть симка. И вообще, если не помнит номера сотовых наших, можно было на домашний позвонить. Вот такая история. Не знаем, что и думать.
Сын писал после потери симки. Всё нормально у него. И я не волновалась совершенно ни за что. А тут напряглась немного, непонятки с телефоном-симкой.
Вообще, все знают, где их дети, а я - нет (( Всё равно не волновалась. Ждала письма, а тут непонятка с симкой выбила слегка, вон сколько букав накатала ))... И как-то не хочется в "Таджикистон, Таджикистон", как пел Джамшуд из "Наша Раша" (мож кто смотрел)).
Может быть, сумбурно и не совсем понятно написала )) Вроде ничего. Как-то ,начитавшись про Алкино, хочется "увидеть своего сына там!...))
|
|
| |
ДядяСаша |
Пятница, 28.10.2011, 20:47 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |

| Степа, 1. Успокойтесь. 2. Успокойтесь, не всегда есть возможность позвонить (нам ни писал, ни звонил как то, 6 недель). 3. Скажу глупость, но надо было Вам чуть раньше пообщаться и навести здесь мосты. Вот ведь разьехались все. 4. Вы в часть звонили? Сейчас, мне кажется, самое время. 5. Напишите письмо нашей Tutu-шечке, она возможно разузнает про то куда Вашего распределили.
|
|
| |
tutu |
Суббота, 29.10.2011, 00:43 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |

| Степа, я обязательно постараюсь узнать в течении дня! Главное наберритесь терпения!
|
|
| |
natasha-11 |
Суббота, 29.10.2011, 02:12 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |

| всем здравствуйте! tutu, будем ждать результатов.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 29.10.2011, 04:39 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все! Семья!!! Классно Quote (Степа) Привет, семья!!! вот если вы так нас назвали, чего же в кустах то сидели, видать ведь по душе общение то было Quote (Степа) Раньше изредка заглядывала сюда, как гость (до этого молчала, как в анекдоте "до этого всё было нормально))" почаще надо было Quote (Степа) Может быть, сумбурно и не совсем понятно написала )) Вроде ничего. Всё понятно. Вы ещё молодец долго ждали Quote (ДядяСаша) Скажу глупость, но надо было Вам чуть раньше пообщаться и навести здесь мосты. Вот ведь разьехались все. Александр прав. И совет он дельный даёт надо звонить в часть номер есть на первой странице. С армией шутить вредно в набат надо бить ка можно раньше. Надеюсь вы заглянете ещё и расскажите нашли вы сына нет. Интересно родом то откуда вы?Добавлено (29.10.2011, 04:39) ---------------------------------------------
Quote (Степа) Так и не поняли: то ли кто-то нашёл его симку, то ли отобрали. То ли вместе с телефоном отобрали, то ли ещё что. все варианты возможны
|
|
| |
Степа |
Суббота, 29.10.2011, 06:43 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |

| Спасибо Всем!!! Кто отозвался и написал лично!)) tutu ! Буду ждать новостей, спасибо !))
Вообще-то я не склонна к панике, поэтому и жду спокойно, когда будут новости. Симка утеряна, по словам сына, поэтому и с этой стороны я была спокойна, что не звонит. Жду письма да и всё ))
В часть не звонила, зачем? Ещё малый срок прошёл после распределений, самое раннее - письмо от сына придёт до 7 ноября. Так что вот именно - по срокам время терпит, всё в рамках этого самого времени))
Я вообще спокойна, как его котлованная машина )) Наверное, да - это экскаваторщик, я не разбираюсь в такой технике))
И дальше бы "сидела в кустах")), ибо душа спокойна, значит с сыном всё нормально. А тут ситуация с симкой немного напрягла, да и нетерпение небольшое организовалось узнать, где же всё-таки сын? Пока ведь он "не потерялся"))! Он у меня такой - обязательно напишет, чтобы мы не беспокоились.
В общем, время покажет и расскажет и расставит по местам: и про симку, и про телефон, и где мой сын..)) Время и терпение. Я обладаю и тем и другим))
Писать не могу часто, заходить на форум, потому как в доме тяжёлый больной, я осуществляю уход, времени не хватает.
Уже надо бежать, дела. Да! В личке спрашивали: Мы из Барнаула, Алтайский край.
Обнимаю всех!))Добавлено (29.10.2011, 06:43) --------------------------------------------- Гы-гы! Эт опять я! Почему-то не приходят уведомления об ответах на форуме, хотя я и жму внизу галочку соответствующую. Что делать? Почему не сохраняет , чтобы приходили уведомления? Вот теперь бегу, мой больной просыпается, а ещё куча дел... Обнимаю всех ещё разок!))
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 29.10.2011, 07:54 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) Писать не могу часто, заходить на форум Ну заглядывайте когда душа запросит. Quote (Степа) ибо душа спокойна, значит с сыном всё нормально молодец материнскому сердцу верит Quote (Степа) Почему-то не приходят уведомления об ответах на форуме, хотя я и жму внизу галочку соответствующую. Что делать? а куда должны приходить? куда вы жмёте? ой чего то я никуда не жму....слышала вернее читала что на майл уведомления приходят некоторым...а где это жать
|
|
| |
11111111 |
Суббота, 29.10.2011, 08:04 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |

| Степа, Возможно потому что ваш статус Новичек на форуме.Quote (tutu) Вы в часть звонили? Сейчас, мне кажется, самое время. Мне кажется что сейчас самое время позвонить.Добавлено (29.10.2011, 08:04) --------------------------------------------- Скажите что там у вас случилось, что из-за задымления с Хабаровского аэродрома немогут взлететь самолеты?
|
|
| |
Svetylya |
Суббота, 29.10.2011, 08:13 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем! Quote (Ждущая1504) слышала вернее читала что на майл уведомления приходят некоторым...а где это жать Верно, Ольга, можно сделать чтобы оповещения на e-mail приходили, для этого нужно открыть свой профиль, выбрать "Изменить данные", там не ставить галочку где "Отключить прием уведомлений о ...", в этом случае оповещения будут приходить на почту и поставить галочку, где "Получать почтовые извещения о личных сообщениях", чтобы приходили оповещения о получении личных сообщений!!!
|
|
| |
Степа |
Суббота, 29.10.2011, 09:35 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |

| Когда пишется ответ , вот как я сейчас, то внизу, под полем - функции: включить смайлы, подпись и уведомления. Вот я жму - а они всё равно не приходят на почту, когда на форуме новое сообщение. Про личку приходят, это да - из профиля оформляется. А про форум - нет.
|
|
| |
ЕС |
Суббота, 29.10.2011, 09:39 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |

| Здрвствуйте! Всем доброго утра и хорошего дня. Степа, все будет хорошо. Будим ждать от вас новостей. Мы с вами.
|
|
| |
Степа |
Суббота, 29.10.2011, 09:43 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |

| Ага! Спасибо, Казань!)) Как только, так сразу напишу!)) Зашла в почту, есть уведомления...))
|
|
| |
|