В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Ждущая1504 |
Суббота, 29.10.2011, 15:05 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ангел) очень жаль что не подошла! но какие наши годы встретимся, твой номер остался в телефоне что дочери отдала, а она наверно удалила уже. Черкнёшь в личку может приеду как нибудь будет время позвоню. Я же вечно бегом набегами
|
|
| |
zulpik67 |
Суббота, 29.10.2011, 15:34 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |

| Девчоночки, здравствуйте! Не ругайтесь, что исчезла! Я каждый день захожу, читаю, но отвечать некогда! Внучок у меня 2 дня уже, оттаскивает от компа чуть ли не за уши! То поиграть, то покушать, то пи-пи, то....сами понимаете, когда ребенок в доме! Вот пока спит, решила немного отписаться. Ждущая1504, Ангел, ну вы, блин, даете! У вас что, зова сердца не было чоли? Так и не обнялись, не потрещали... А у меня сынуля так больше и не звонил! Друг то его каждый день названивает, даже нашел способ деньги как ему выслать! Деды помогают во всем! Я рада, что такая часть образцовая! Буду ждать звонка!  Добавлено (29.10.2011, 15:34) --------------------------------------------- Да, чуть не забыла! идея тут одна появилась! Давайте на память о Вятском создадим небольшой клип(Ольга обещала нам его сотворить!)Но для этого нужны фотки ваши! Как нам это все организовать? Оль , может ты подскажешь? Может нам тебе скинуть фотки?Я так думаю :фотка мамочки(папочки)+фотка сына. Ваши соображения по этому поводу? 
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 29.10.2011, 16:15 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |

| Quote (zulpik67) обещала нам его сотворить вроде звучало помочь Quote (zulpik67) Как нам это все организовать? Оль , может ты подскажешь? ненаю сами думайте А я то чего надо сделаю заказывайте музыку, фоток с изображением Вятского, и других красивых Александр тут достаточно кидал, стихи тут мамочками сочинённые есть А может девчонки молодые захотят взяться?
|
|
| |
11111111 |
Суббота, 29.10.2011, 17:39 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |

| Болельщицы Амура, после 2 периода Амур сравнял счет 2-2. Желаю чтобы наши команды играли в полуфинале за выход в финал за кубок Гагарина.
Добавлено (29.10.2011, 17:26) --------------------------------------------- Молодец Амур в конце 3 периода сняли вратаря и за 53 секунды сравняли счет и перевели игру в овертайм
Добавлено (29.10.2011, 17:32) --------------------------------------------- Хорошая у вас 1 пятерка всю игру делает Петр Врана 3 гола.
Добавлено (29.10.2011, 17:39) --------------------------------------------- Поздравляю с победой по буллитам, в случае победы над нефтехимиком и барсами мы вас догоним.
|
|
| |
Ksenya |
Суббота, 29.10.2011, 18:15 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все! Степа, добро пожаловать в нашу дружную компанию и я согласна с уже высказанным здесь мнением - надо звонить, самое время. А я сегодня навестила сына в части, на обратном пути не обошлось без приключений. Но об этом позже. Сын выглядит хорошо, какой то повзрослевший. Посидели в чипке, пообщались. Мы к нему вчетвером приехали - я, мои родители и дочь. Сказал, что все в порядке - работают, отдыхают, может быть через пару недель будет увольнительная. Он единственный там из тех, кто учился на ИРМ, только там на них никто не ездит, похоже. Пока общались, их мыться позвали, мы подождали. Пришел, рассказал,что моются здесь под душем, что тоже ему понравилось, правда, почему то не выдали смену нательного белья. Мальчишки, которые из Вятского ехали вместе с ним, очень переживали, боялись ехать на Сахалин, теперь все успокоились, всех все устраивает. Зарплату им обещают перечислять на карточку (должны всем выдать), в чипке висит объявление, что за любую покупку можно рассчитаться картой без комиссии. Что очень удобно, конечно. Родители мальчишек, которые живут далеко, могут переводить деньги непосредственно на карту. В общем, боюсь сглазить, но все хорошо и я за сына спокойна. На обратном пути у меня сломалась машина, резко поднялась температура, я заглушила двигатель и включила аварийку (было уже темно), позвонила мужу, он в это время с охоты домой ехал, пока до меня доехал - час прошел, а мы весь этот час сидели в машине на обочине, аккумулятор под конец сдох. Хорошо, муж приехал не один, а с другом, иначе я не знаю как бы я ехала в машине без фар в полной темноте. Мы все пересели в машину мужа, прицепили трос, друг сел за руль и потихоньку доехали. Завтра будет выяснять надолго ли я без колес :(Добавлено (29.10.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (11111111) Поздравляю с победой по буллитам, в случае победы над нефтехимиком и барсами мы вас догоним. Спасибо! Врана и Петружалек - связка что надо! Эх, отберут ведь на следующий сезон.Добавлено (29.10.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) Да, чуть не забыла! идея тут одна появилась! Давайте на память о Вятском создадим небольшой клип Какая хорошая идея! Я только- ЗА! А если Ольга сделает, будем премного благодарны!
|
|
| |
kira1 |
Суббота, 29.10.2011, 18:54 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |

| Ksenya, ну вот, всё замечательно! Главное, сын всем доволен! Да, по-моему, у всех, кто был на этом форуме все замечательно складывается! Хорошо бы так до конца службы всё и было.
|
|
| |
ДядяСаша |
Суббота, 29.10.2011, 23:19 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksenya) Сказал, что все в порядке - работают, отдыхают, может быть через пару недель будет увольнительная. Очень, очень рад за Вас, что все хорошо!
|
|
| |
elenasp |
Воскресенье, 30.10.2011, 02:42 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
Поздравляю всех с прошедшим Днем комсомола!
А еще поздравляю с Днем водителя! Желаю здоровья, чсастья. Чтобы не было поломок, чтоб гаишники были добрыми.
В пятницу вечером резко затянуло город дымом. Это где-то за Амуром горел лес, а ветер был на город. А в субботу с утра и до самого обеда был густющий туман. Видимость около ста метров, не больше. После обда все прояснилось.Добавлено (30.10.2011, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) Сейчас вот в командировке в Олиных краях, ставят линии электропередач А если не секрет, как фирма называется? В декабре день энергетика вместе будем справлять.
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 30.10.2011, 03:12 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |

| всем здравствуйте! Ещё раз убеждаешься какая у нас Россия большая и в тоже время маленькая,в том плане что мир тесен,это же надо встретились на рынке!Это ни чего что не подошли ,урок на будущее:что всё может быть и можно встретиться !!! Лена ,Таня-и у вас дети можно сказать коллеги-оба ЛЭП тянут!!!
Ksenya, где фотографии?
|
|
| |
Ksenya |
Воскресенье, 30.10.2011, 03:55 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Ksenya, где фотографии? А нету. Я снова забыла фотоаппарат, это у меня болезнь такая, я даже на присягу умудрилась его забыть. Но не страшно, здесь мы сына часто будем навещать, ещё будет возможность нафотать.Добавлено (30.10.2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) Ещё раз убеждаешься какая у нас Россия большая и в тоже время маленькая,в том плане что мир тесен Да, мир тесен, моя подруга два года подряд, бывая в Москве проездом на несколько дней, случайно встречала там нашего одноклассника, который ещё после школы туда уехал. Представляете, в многомиллионной Москве, удивительно
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 30.10.2011, 03:56 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksenya) Я снова забыла фотоаппарат Ну что сказать?Мамаша Quote (Ksenya) даже на присягу умудрилась его забыть Стыдно мне за тебя,ох как стыдно
|
|
| |
Ksenya |
Воскресенье, 30.10.2011, 04:04 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Стыдно мне за тебя,ох как стыдно А мне то как стыдно Самое смешное, что я на присягу целых два фотоаппарата приготовила и даже взяла их с собой. Но оставила в машине. Ты же была в части, знаешь, от машины до части идти далеко, тем более на присяге машин была тьма, я отправила водителя за пакетом этим, а он вернулся и сказал, что его там нет! Потом, когда уже в машину сели и я пакет нашла, я его чуть не прибила. Хотя сама виновата, конечно. Так и остались мы без фоток на присяге, не считая нескольких на телефон сделанных.
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 30.10.2011, 05:28 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |

| У нас второй день ни чего не видно-время уже двенадцать часов ,а не рассеивается Добавлено (30.10.2011, 04:28) --------------------------------------------- Нам вчера присвоили ефрейтора ,Правда,я знаю что в армии это не котируется,но сержанта у них в части без этого звания не дают.Хотя в других могут и перескочить(правда это или нет?)
|
|
| |
Ангел |
Воскресенье, 30.10.2011, 05:54 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenasp) А если не секрет, как фирма называется? В декабре день энергетика вместе будем справлять. Лена, фирма называется ООО Сельэлектро, работает водителем.
|
|
| |
Ksenya |
Воскресенье, 30.10.2011, 05:58 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Нам вчера присвоили ефрейтора Ну классно! Поздравляю! Quote (natasha-11) Хотя в других могут и перескочить(правда это или нет?) Насколько мне известно, в большинстве частей перескакивают. Кстати мой говорит, что почти со всех учебок ребята приехали уже сержантами, только с нашей все рядовые.
|
|
| |
|