В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 30.10.2011, 18:07 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |

| А! Не важно. Все что нарыл, закину тебе. Не так уж чтобы и слишком много, но кое что есть.
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 31.10.2011, 02:13 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья! Quote (Ангел) Лена, фирма называется ООО Сельэлектро, работает водителем. Тань, уточни у сына, у моего называется "Востоксельэлектросетьстрой", может одна контора? Вот прикольно.
Quote (ДядяСаша) Вроде как хорошие новости , тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).Следы "Степиного" сына вроде отыскал. Вот это да! Который раз убеждаюсь - огромнейшее спасибо таким форумам. Все время вспоминаю, как около двух месяцев не знала о сыне ничего, и только спасибо огромной поддержке однополчан, выстояла.
Добавлено (31.10.2011, 02:13) --------------------------------------------- МаринаЧ, давненько не появлялась. Quote (ДядяСаша) Ольга, не поверишь, слетал и сам сфотал Хорошие фото. На фото с койками - мой спал на нижней, самая первая справа.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 31.10.2011, 04:37 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все все!!!! Ждущие дождавшиеся поступило предложение сделать ролик на память о Вятском и о общении здесь. Кто хочет увидеть себя сына в ролике фото мне на майл или укажите в личку ссылку где можно взять. Я думаю фото вы солдат и вместе если есть Александр накидал мне богатый материал изображений Вятского можно чисто из них ролик сделать. Лена Надя Ирина вы позволите вас тоже включить в ролик? Фото я возьму у вас на страничках. Лена(Кира), Ангел (Таня), вы тоже должны быть задействованы как никак а год вместе были.
Добавлено (31.10.2011, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) может одна контора? Дорожки переплетаются
|
|
| |
ДядяСаша |
Понедельник, 31.10.2011, 04:59 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 31.10.2011, 05:27 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Лена Надя Ирина вы позволите вас тоже включить в ролик? Фото я возьму у вас на страничках. Я не против. Quote (Ждущая1504) У нас какой день что то не нормальное творится гляньте и так весь день через дорогу уже не видно. У нас за Амуром виднеется дымка. А в городе чисто. Но легкий запах гари чувствуется.
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 31.10.2011, 05:44 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |

| Подскажите, от какой даты отсчитываются 100 дней до приказа? Вообще поподробней об этом.)
|
|
| |
natasha-11 |
Понедельник, 31.10.2011, 06:15 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) отсчитываются 100 дней до приказа от 27 марта,Дембель начнется вроде 19 декабря вроде бы.Добавлено (31.10.2011, 06:15) ---------------------------------------------
Quote (Степа) отсчитываются 100 дней до приказа от 27 марта,Дембель начнется вроде 19 декабря вроде бы.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 31.10.2011, 07:59 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |

| Что то Марина2204 забросила нас Добавлено (31.10.2011, 07:59) --------------------------------------------- Лазила по нашему домику с первой страницы.....интересно читать....как книгу. Вот только некоторые заходили и ушли,а некоторые такие как две Ксюши из Кирова так хорошо общались и замолчали особенно ТУТУ наша Короче я окунулась в ролик только пока ничего от вас не получала кроме Александра и Зули
|
|
| |
|
elenasp |
Понедельник, 31.10.2011, 08:43 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |

| Quote (zulpik67) СТЕПАНОВ ЖЕНЯ- НАШЕЛСЯ! Он с моим сыном вместе, в Алкино! Вот здорово! Теперь материнское сердце успокоится.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 31.10.2011, 09:39 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |

| Quote (zulpik67) СТЕПАНОВ ЖЕНЯ- НАШЕЛСЯ! Как здорово!!! А мама уже в курсе? Не если она после этого покинет нашу компанию ...то я не знаю Quote (zulpik67) Если помощь нужна- помогу! Как интересно ...советом только. Я пока мыслю...А вот Зуль тебе задание тормошить всех собирай фотки можешь себе потом мне скинешьДобавлено (31.10.2011, 09:33) --------------------------------------------- Степа, я уже стеллу вашего города нашла что бы в ролик вставить  Добавлено (31.10.2011, 09:34) --------------------------------------------- а от Барнаула до Алкино далеко кто знает? Добавлено (31.10.2011, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) Сын прислал: вот видите и сыны форумские не отказываются искать помогать, мой тоже в своё время искал. И на Ремиксе сколько читала если есть возможность общаться связываться мальчишки наших форумских мам всегда идут на контакт....это о чём то говорит
|
|
| |
Бернад |
Понедельник, 31.10.2011, 10:43 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Столько сообщений здесь. В основном новости хорошие, и это радует. Все в новых частях устроились хорошо. После учебки, условия хорошие. Значит, служба идет. Дембеля осенние скоро придут. Quote (Ждущая1504) Надя Ирина вы позволите вас тоже включить в ролик? Фото я возьму у вас на страничках. Оля, это хорошая идея. Я твои ролики время от времени просматриваю, вспоминаю это тревожное время. Так что можешь мои фото в ролик включать. А я так и не научилась ролики делать, а хотелось бы. Может, зимой время больше будет.
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 31.10.2011, 11:58 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, мои родные! "Я старый солдат ииии не ззззнаю слов любви!".... Короче, СПАСИБО ЗА СЫНА!!!!
Это вам всем!!! И zulpik67 с сыном персонально за непосредственное участие в поисках!!!
 Добавлено (31.10.2011, 11:58) --------------------------------------------- Забыла! Фотки сына подгоню, какие найду. Фотика нет у нас. на сотовом кое-что где-то болтается. Качество не ахти. Писать совершенно некогда, поэтому всё второпях.)) никуда никого я не покину, ещё надоем тут всем!))) Ждущая, спасибо! что за меня уже начала работу)) уход за братом отнимает много времени, не успеваю многое... фотки будут...
|
|
| |
Ангел |
Понедельник, 31.10.2011, 12:04 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenasp) моего называется "Востоксельэлектросетьстрой", Да, да! Это головная компания в Хабаровске, а у нас один из филиалов. Вот это совпадение!
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 31.10.2011, 12:23 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |

| Лишь бы сын не перепугался сам )),что его ищут!)) Ещё подумает, что что-то случилось)...
|
|
| |