Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.06.2025, 08:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
natasha-11 Понедельник, 31.10.2011, 13:16 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Как хорошо up когда у всех всё хорошо!
Степанову Евгению наряд вне очереди ,что бы мамку не пугал и отзванивался хотя бы с чужого телефона!
Оля и Таня: ещё раз о том что земля круглая и пути дороги пересекаются- армия вас и детей связала -на одну фирму работают
Про фотки я так и не поняла -куда скидывать,в личку?

Ждущая1504 Понедельник, 31.10.2011, 14:07 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
Оля и Таня: ещё раз о том что земля круглая и пути дороги пересекаются- армия вас и детей связала -на одну фирму работают

не не это сыновья Лены и Тани в одной компании. Мой не электрик...программист

Добавлено (31.10.2011, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (natasha-11)
Про фотки я так и не поняла -куда скидывать,в личку?

можно в личку можно на электронку

-Krist- Понедельник, 31.10.2011, 14:08 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток) вот и я вернулась.
Сдав в пятницу успешно 1й экзамен, была захвачена подругами и утащена отмечать Хэллуин) к нам приезжала хорошая команда аж из Москвы. Вообще, ребята здесь начинали свой путь и вот решили дать на родине два концерта) Домой заезжала на полчаса - покормить кошек и кота и за чистыми вещами + учебники - сегодня же понедельник) В общем, в интернет выходила разве что с телефона да компа подруги... но не помню свой пароль отсюда))) Потому решила оставить приветствие до возвращения)
Замечательная идея насчет видео, просто до невозможности))) Жуть, как мне понравилась) И я решила немного по... не знаю, какое слово подобрать, понагличать, в общем, и - так как есть неопределенность по поводу музыки на "подложку" к ролику, я хочу предложить, а что, если нам написать самим песню? Может кто стихи пишет, я с музыкой подумаю чего-нибудь, даже если вдруг чего не выйдет - не страшно, песню из уже существующих легко найти, а вот если своё выйдет сделать... )
Обещать не буду, но могу точно сказать, что, пока у меня работает компьютер, не закоротило синтезатор и есть электричество, плюююссс спец.проф.программы по звукозаписи, можно организовать недурной по качеству минус) Преимущественно из клавиш и чего-нибудь ещё... в общем... отписывайтесь, как вам идея))) и да - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб дальше все не ломалось и работало)

А нашей крепкой Семье хочу пожелать отличного настроения, гармонии и частых звонков от Близких... :)

Ждущая1504 Понедельник, 31.10.2011, 14:23 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить

Quote (-Krist-)
что, пока у меня работает компьютер, не закоротило синтезатор и есть электричество, плюююссс спец.проф.программы по звукозаписи, можно организовать недурной по качеству минус) Преимущественно из клавиш и чего-нибудь ещё... в общем... отписывайтесь, как вам идея))) и да - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб дальше все не ломалось и работало)

я ЗА только так что бы мне на блюдечке,а то в этом плане дудочка.....Кристин а может ты ролик хочешь состряпать peep или время в обрез....ты так расписала я решила что ты профи в компах

natasha-11 Понедельник, 31.10.2011, 14:42 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
не не это сыновья Лены и Тани в одной компании.

Вот всегда я так ,тороплюсь не понять куда,думаю одно ,а пишу другое

Добавлено (31.10.2011, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (-Krist-)
я с музыкой подумаю

как класс dance но!!!!

-Krist- Понедельник, 31.10.2011, 14:45 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить

Ждущая1504, эмм... нет, я не профи в компах и даже близко не претендовала на данный смысл. Всего лишь сказала, что могу посодействовать в плане музыкального оформления, потому что профессионально занимаюсь музыкой и имею некоторые возможности записать-сделать, плюс скромные попытки к сочинительству... В том, как делается видео не разбираюсь и не собираюсь в вникать это в ближайшее время, хотя всегда было интересно, да.

natasha-11 Понедельник, 31.10.2011, 14:47 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить

Оля,ну тупая я ! Завела на моем мире страничку,скинула туда фото,а как к тебе скинуть не доходит
из лички наверное долго доставать.
если что я в моем мире такая наталья 11может ты от туда сама сумеешь выгрузить?

Ждущая1504 Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
может ты от туда сама сумеешь выгрузить?

Смогу, только найти бы. Ты как себя записала? А ты фото тут выкладывала удалила? Я что то не нашла
Quote (-Krist-)
нет, я не профи в компах и даже близко не претендовала на данный смысл.

но вот молодёжь не профи она.....а я то думала молодая чего нибудь креативненькое забацает ggl

-Krist- Понедельник, 31.10.2011, 15:05 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить

Ждущая1504, вот Любимый разбирается в монтаже))) но он в армии :D :D :D :D :D

zulpik67 Понедельник, 31.10.2011, 15:09 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
.а я то думала молодая чего нибудь креативненькое забацает
Оль, ты давай не отлынивай! У молодежи и так хватает заморочек! :D
А насчет твоего профессионализма, мы уже уверены!!!!!!!Да, Оль! Ты не входишь в группу "Солдатские отцы и матери"? Там девчонки тоже клипы делают.Просто посмотреть(если хочешь конечно), без обид!Я сейчас попробую один клип к себе в мейл скачать.

natasha-11 Понедельник, 31.10.2011, 15:12 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Ты как себя записала?

наталья 11
а это электронка:
kichaikina.natalya@mail.ru ,но я ей ещё не разу не пользовалась,если скинешь адрес эл.почты, я могу на электрону попробовать скинуть.
Я кроме нашего форума нигде не брожу,что бы общаться.

Ksenya Понедельник, 31.10.2011, 15:20 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить

Ольга, а электронка твоя какая? Собралась сбросить фотки, а не вижу куда.

Ждущая1504 Понедельник, 31.10.2011, 16:05 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить

natasha-11, Наташа нашла. А у тебя две учётки я одну нашла без фотографии

zulpik67 Понедельник, 31.10.2011, 16:05 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить

natasha-11, Привет! Я тебе писмецо скинула на электронку! :) Принимай в друзья!

Степа Понедельник, 31.10.2011, 16:08 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить

От Барнаула до Алкино примерно 2 тысячи километров. Так просто не подскочишь)) Вряд ли мы приедем.
А позвонить сын не может с чужого телефона, потому как симка утеряна, а номеров он просто не помнит, я думаю )) На домашний если, код города не помнит, если он нужен на сотовом. Вот так и получилось )) Хорошо, что я не склонна к панике. Душа всегда была спокойна за сына. Потому как мы с ним всегда были твёрдо уверены - всё будет хорошо!)) Всё уже хорошо!
Не смотря на то, что выяснилось, он сейчас в санчасти, приболел.

Обнимаю всех! Всем звонков и вестей от любимых сыновей!))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика