В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 31.10.2011, 14:07 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Оля и Таня: ещё раз о том что земля круглая и пути дороги пересекаются- армия вас и детей связала -на одну фирму работают не не это сыновья Лены и Тани в одной компании. Мой не электрик...программистДобавлено (31.10.2011, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) Про фотки я так и не поняла -куда скидывать,в личку? можно в личку можно на электронку
|
|
| |
-Krist- |
Понедельник, 31.10.2011, 14:08 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток) вот и я вернулась. Сдав в пятницу успешно 1й экзамен, была захвачена подругами и утащена отмечать Хэллуин) к нам приезжала хорошая команда аж из Москвы. Вообще, ребята здесь начинали свой путь и вот решили дать на родине два концерта) Домой заезжала на полчаса - покормить кошек и кота и за чистыми вещами + учебники - сегодня же понедельник) В общем, в интернет выходила разве что с телефона да компа подруги... но не помню свой пароль отсюда))) Потому решила оставить приветствие до возвращения) Замечательная идея насчет видео, просто до невозможности))) Жуть, как мне понравилась) И я решила немного по... не знаю, какое слово подобрать, понагличать, в общем, и - так как есть неопределенность по поводу музыки на "подложку" к ролику, я хочу предложить, а что, если нам написать самим песню? Может кто стихи пишет, я с музыкой подумаю чего-нибудь, даже если вдруг чего не выйдет - не страшно, песню из уже существующих легко найти, а вот если своё выйдет сделать... ) Обещать не буду, но могу точно сказать, что, пока у меня работает компьютер, не закоротило синтезатор и есть электричество, плюююссс спец.проф.программы по звукозаписи, можно организовать недурной по качеству минус) Преимущественно из клавиш и чего-нибудь ещё... в общем... отписывайтесь, как вам идея))) и да - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб дальше все не ломалось и работало)
А нашей крепкой Семье хочу пожелать отличного настроения, гармонии и частых звонков от Близких...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 31.10.2011, 14:23 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Krist-) что, пока у меня работает компьютер, не закоротило синтезатор и есть электричество, плюююссс спец.проф.программы по звукозаписи, можно организовать недурной по качеству минус) Преимущественно из клавиш и чего-нибудь ещё... в общем... отписывайтесь, как вам идея))) и да - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб дальше все не ломалось и работало) я ЗА только так что бы мне на блюдечке,а то в этом плане дудочка.....Кристин а может ты ролик хочешь состряпать или время в обрез....ты так расписала я решила что ты профи в компах
|
|
| |
natasha-11 |
Понедельник, 31.10.2011, 14:42 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) не не это сыновья Лены и Тани в одной компании. Вот всегда я так ,тороплюсь не понять куда,думаю одно ,а пишу другое  Добавлено (31.10.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (-Krist-) я с музыкой подумаю как класс но!!!!
|
|
| |
-Krist- |
Понедельник, 31.10.2011, 14:45 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |

| Ждущая1504, эмм... нет, я не профи в компах и даже близко не претендовала на данный смысл. Всего лишь сказала, что могу посодействовать в плане музыкального оформления, потому что профессионально занимаюсь музыкой и имею некоторые возможности записать-сделать, плюс скромные попытки к сочинительству... В том, как делается видео не разбираюсь и не собираюсь в вникать это в ближайшее время, хотя всегда было интересно, да.
|
|
| |
natasha-11 |
Понедельник, 31.10.2011, 14:47 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |

| Оля,ну тупая я ! Завела на моем мире страничку,скинула туда фото,а как к тебе скинуть не доходит из лички наверное долго доставать. если что я в моем мире такая наталья 11может ты от туда сама сумеешь выгрузить?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) может ты от туда сама сумеешь выгрузить? Смогу, только найти бы. Ты как себя записала? А ты фото тут выкладывала удалила? Я что то не нашла Quote (-Krist-) нет, я не профи в компах и даже близко не претендовала на данный смысл. но вот молодёжь не профи она.....а я то думала молодая чего нибудь креативненькое забацает
|
|
| |
|
zulpik67 |
Понедельник, 31.10.2011, 15:09 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) .а я то думала молодая чего нибудь креативненькое забацает Оль, ты давай не отлынивай! У молодежи и так хватает заморочек! А насчет твоего профессионализма, мы уже уверены!!!!!!!Да, Оль! Ты не входишь в группу "Солдатские отцы и матери"? Там девчонки тоже клипы делают.Просто посмотреть(если хочешь конечно), без обид!Я сейчас попробую один клип к себе в мейл скачать.
|
|
| |
natasha-11 |
Понедельник, 31.10.2011, 15:12 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Ты как себя записала? наталья 11 а это электронка: kichaikina.natalya@mail.ru ,но я ей ещё не разу не пользовалась,если скинешь адрес эл.почты, я могу на электрону попробовать скинуть. Я кроме нашего форума нигде не брожу,что бы общаться.
|
|
| |
Ksenya |
Понедельник, 31.10.2011, 15:20 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |

| Ольга, а электронка твоя какая? Собралась сбросить фотки, а не вижу куда.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 31.10.2011, 16:05 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |

| natasha-11, Наташа нашла. А у тебя две учётки я одну нашла без фотографии
|
|
| |
zulpik67 |
Понедельник, 31.10.2011, 16:05 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |

| natasha-11, Привет! Я тебе писмецо скинула на электронку! Принимай в друзья!
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 31.10.2011, 16:08 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |

| От Барнаула до Алкино примерно 2 тысячи километров. Так просто не подскочишь)) Вряд ли мы приедем. А позвонить сын не может с чужого телефона, потому как симка утеряна, а номеров он просто не помнит, я думаю )) На домашний если, код города не помнит, если он нужен на сотовом. Вот так и получилось )) Хорошо, что я не склонна к панике. Душа всегда была спокойна за сына. Потому как мы с ним всегда были твёрдо уверены - всё будет хорошо!)) Всё уже хорошо! Не смотря на то, что выяснилось, он сейчас в санчасти, приболел.
Обнимаю всех! Всем звонков и вестей от любимых сыновей!))
|
|
| |