В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
-Krist- |
Понедельник, 31.10.2011, 16:17 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |

| Степа, спасибо большое)... я как раз ожидаю, что найдёт возможность позвонить... пока начальник не вернулся и не отдал его телефон...
Ваша уверенность и спокойствие передаются через сети проводов-спутниковые передачи и проч.) Здорово, что вы сохраняете силу духа)... прям здорово =)
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 31.10.2011, 16:18 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) а номеров он просто не помнит, я думаю )) мамин номер не помнит... может просто нет возможности. НА сотовом обязательно нужен код. А вы дайте номер мамочкам они его передадут сыну и позвонить помогут я думаю Quote (Степа) Потому как мы с ним всегда были твёрдо уверены - всё будет хорошо!)) Всё уже хорошо! Молодцы!
|
|
| |
kira1 |
Понедельник, 31.10.2011, 16:31 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Quote (zulpik67) СТЕПАНОВ ЖЕНЯ- НАШЕЛСЯ! Ну, друзья, просто слов нет. Вы - МОЛОДЦЫ!!!!! (Впрочем, я и не сомневалась. Ну просто не могло быть у нас тут по-другому). Но какова оперативность!!!!! Детективные агентства отдыхают.
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 31.10.2011, 16:36 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |

| Гы-гы)) Я тоже не помню номер сына)) И мужа, и дочки)) Да чего там - свой на мтс не помню)) Так что немудрено, что Женька мой тоже не помнит)) Сплошные "помнит-не помнит")) Телефоны я уже скинула Зуле (если неправильно написала, извиняйте)) я плохо читаю ники не на русском))Добавлено (31.10.2011, 16:32) --------------------------------------------- Да, энергетика у меня сильная. Она чувствуется на расстоянии, и передаётся)) И в пространстве , в ауре и где там ещё - оставляет свой след.)) В сообщениях. Я занимаюсь энергопрактиками)) Добавлено (31.10.2011, 16:35) --------------------------------------------- Ага! Так же искать сына гораздо интереснее, чем звонить в часть командирам!!) Гы-гы!)) Чё нам агенства, мы тут все и сами не промах! Потому как семья - диаспора солдатских МАМ! Почище мафии)) Добавлено (31.10.2011, 16:36) --------------------------------------------- не могу не сказать ещё раз - БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!! За оперативность и тёплую душевную поддержку!!! обнимаю!))
|
|
| |
Svetylya |
Понедельник, 31.10.2011, 17:00 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Krist-) а что, если нам написать самим песню? Может кто стихи пишет, я с музыкой подумаю чего-нибудь, даже если вдруг чего не выйдет - не страшно, песню из уже существующих легко найти, а вот если своё выйдет сделать... ) -Krist-, у меня тоже мысль была, что хорошо бы было сочинить, но я к сожалению таким талантом не обладаю ! Могу только еще предложить сделать из уже существующих песен нарезку, разные фрагменты, но твоя идея просто супер!!!
Хочу попытаться выкроить свободные минутки, поискать какие-нибудь песни... думаю на выходных смогу. Давайте друг друга ставить в известность что будем делать, чтобы никто разным делом не занимался
|
|
| |
-Krist- |
Понедельник, 31.10.2011, 17:16 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |

| Svetylya, Quote Давайте друг друга ставить в известность что будем делать, чтобы никто разным делом не занимался Я постараюсь поймать вдохновение и, может, что набросать примерное... но ничего обещать не хочу. Хотя хотелось бы, чтоб получилось)
|
|
| |
Svetylya |
Понедельник, 31.10.2011, 17:27 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Krist-) Хотя хотелось бы, чтоб получилось) Ой, Кристина, и не говори, желания то хоть отбавляй, а вот таланта то нет.
Ольга, если в чем-то нужна будет помощь, может в обработке фото или какие-нибудь вопросы буду рада помочь!!!
|
|
| |
ДядяСаша |
Понедельник, 31.10.2011, 22:19 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |

| Добрый ВЕчЕР! ПрОцесс пошел! Прям алло мы ищем таланты какое-то! От кинорежисеров и энергопрактиков до композиторов и профи сыска! Кристина молодец - аж дух захватывает! Гениальная мысль! Своя песня, круто!
|
|
| |
Ksenya |
Вторник, 01.11.2011, 00:20 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Виктор, сейчас глянула кто как вчера сыграл и обалдела, вот это вы переехали Трактором Нефтехимик Поздравляю!
|
|
| |
elenasp |
Вторник, 01.11.2011, 02:03 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
kira1 и 11111111, ну, что, вот и наступил ваш месяц встреч. ПОЗДРАВЛЯЮ!  Добавлено (01.11.2011, 02:03) --------------------------------------------- Степа, пожалуйста, поставте в подпись хотябы дату призыва для информации.
|
|
| |
kira1 |
Вторник, 01.11.2011, 04:09 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Quote (elenasp) kira1 и 11111111, ну, что, вот и наступил ваш месяц встреч. ПОЗДРАВЛЯЮ! СПАСИБО! Почему-то не чувствуется, что последний месяц. Такое ощущение, что это никогда не закончится.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 01.11.2011, 04:39 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все все!!!! Quote (kira1) Такое ощущение, что это никогда не закончится. у кого то начался преддембельский синдром
|
|
| |
11111111 |
Вторник, 01.11.2011, 05:16 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenasp) kira1 и 11111111, ну, что, вот и наступил ваш месяц встреч. ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, даже и не верится что скоро сын будет дома, дома будет через 25 дней. последние деньки уж силбно долго длятся. Quote (Ksenya) Виктор, сейчас глянула кто как вчера сыграл и обалдела, вот это вы переехали Трактором Нефтехимик Спасибо, смотрел текстовую трансляцию, и сам удивился.
|
|
| |
Степа |
Вторник, 01.11.2011, 06:44 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |

| Ждущая, я загружу фотки в "контакты" и дам ссылку. На днях, как время выберу))
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 01.11.2011, 07:57 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |

| Ксюша (tutu) С днём рождения!!! надеюсь ты заглянешь
|
|
| |