Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 12:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Бернад Пятница, 27.05.2011, 17:44 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Никак не получается сразу уйти.

У вас там уже ночь, у нас вечер

tutu Пятница, 27.05.2011, 17:46 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

сладких сновидений,Ольга! :)

Бернад Пятница, 27.05.2011, 18:08 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Тут бывалые и психологи долго не советуют отдыхать говорят вредно, может затянуться отдых.
Дома тоже работы накопилось- так что не особо отдохнет.

Добавлено (27.05.2011, 17:52)
---------------------------------------------

Quote (Ждуверю)
Только числится на какой то должности поэтому денежное довольствие чуть больше рядового

Это хорошо! при деньгах ;)

Добавлено (27.05.2011, 18:08)
И я пойду, огород зовет. Всем пока!

kira1 Пятница, 27.05.2011, 18:49 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

Всем привет! Ну вы даете! Думала, забегу быстренько, отмечусь, узнаю у кого как дела. Оказалось, что быстренько не получится: интересно же всех прочитать! Все поздравляю с хорошими новостями!!!!!! Новичкам желаю поскорее дождаться новостей! У нас все по-прежнему. Я так понимаю, что через 9 дней дедом станем. Приобрел еще один телефон. Один сдает, а другой всегда при нем. Поэтому, общаемся практически каждый день. Сын говорит, что в казарме очень холодно. Подтягивают одеяла у тех, кто ночью в наряде. А еще говорит, что сейчас начался "сезон тапочек". Кто сильно натирает ноги, ходит в тапочках. Я спрашиваю, неужели и маршируют в них? Говорит, что да. У нас с ногами порядок. Видимо, портянки правильно заворачивает.

Добавлено (27.05.2011, 18:49)
Бернад, поздравляю с повышением. Я тут как заправский алкоголик: "тихо сам с собою" выпила, закусила :)
Посмотрю как пойдет... Может вернусь, еще одну налью ggl ggl
Пока никого нет, спеть что ли: dance ла-ла-ла-ла-ла-ла....

Марина2204 Пятница, 27.05.2011, 19:24 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Кира,я смотрю Вы тоже из Екб.Ваш сын сейчас в Вятском и ли уже в другом месте? Холодно ГДЕ?

Марина2204 Пятница, 27.05.2011, 20:52 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

Присоединяюсь к поздравлениям!!! hands hands hands Да,ещё вопрос про портянки-на сборном пункте переодевали их в берцы.Старший сын сказал,что эти берцы нормального качества.Ну и собирается кто-нибудь на присягу? cry Очень далеко! На поезде туда-обратно почти полмесяца будет...

ApeLcunChik Пятница, 27.05.2011, 21:08 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
Да,ещё вопрос про портянки-на сборном пункте переодевали их в берцы.Старший сын сказал,что эти берцы нормального качества.

у меня брат, в первый же день, как им выдали их, шнурки порвал :D

Quote (Марина2204)
Очень далеко! На поезде туда-обратно почти полмесяца будет...

если я правильно помню по карте, вы немного восточнее нас?! think

tutu Пятница, 27.05.2011, 22:00 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Quote (ApeLcunChik)
Ксю, а в какой роте говоришь твой?

Привет,не в той где служит твой брат :)

Quote (ApeLcunChik)
а разве сейчас в портянках ходят?!

не везде ,если берцы,то в портянках,если ботинки,то в носках,ну так было когда только эту новую форму ввели,может сейчас что то и изменилось.

Quote (tutu)
если я правильно помню по карте, вы немного восточнее нас?!

от Кирова до Хабаровска примерно 7620 км, а от Екатеринбурга до Хабаровска примерно 6720 км,но это по автомобильной дороге,по жд могут расходится цифры!

Если в выходные кто то из новобранцев позвонит,зайдите сюда пожалуйста поделитесь с нами новостями,вдруг кто-то не сможет позвонить,мы от других информацию узнаем!!! yes

Заранее спасибо!!!

m-art-a23 Суббота, 28.05.2011, 10:27 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!
Девчата, помогите советом или делом....
Ребенка в Вятское направили совсем недавно. Связаться с ним не можем. Хоть бы как нибудь сказать ему, что деньги на сим-карту положили, чтобы по-возможности звонил.

Ждуверю Суббота, 28.05.2011, 10:56 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все.
Quote (Марина2204)
Ваш сын сейчас в Вятском и ли уже в другом месте? Холодно ГДЕ?

Милые девчата что бы не было путаницы объясню. Те кто давно служит(а видно это по линейкам) не служит в Вятском,а Ангел и Кира и не служили там. Просто мы с Призывника сдружились и перешли сюда.
Веточку создавали для вас, но так получилось что мы общаемся с разных мест. Надеюсь мы вам не мешаем. Можем что то подсказать посоветовать.

Добавлено (28.05.2011, 10:56)
Вот список кто уже не служит или не служил в Вятском.
Ангел, elenasp, Ждуверю, kira1, Бернад,

Марина2204 Суббота, 28.05.2011, 13:05 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Ясно,будем разбираться,кто где сейчас находится! Большое спасибо за информацию!Хорошо бы знать,кто из "стареньких" сейчас в Вятском находится,очень хочется из первых рук знать,что там и как.У меня тоже аналогичная просьба-если кому-либо ПОЗВОНЯТ-ПОДЕЛИТЕСЬ новостями!

Ждуверю Суббота, 28.05.2011, 13:26 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
Хорошо бы знать,кто из "стареньких" сейчас в Вятском находится,очень хочется из первых рук знать,что там и как

А вы полистайте странички под никами почитайте и увидите :)

greyeyes Суббота, 28.05.2011, 14:56 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки! Мой жених 16 мая около 15 часов дня уехал поездом до Екатеринбурга. Вначале хотели отправить на Курилы, написал, что 22 числа приехал в часть на границе с Монголией. Пока от него нет вестей. Ни адреса, ничего еще не сообщил. Очень приятно было бы познакомиться с девочками-ждушечками из Кирова!!! up up up

Марина2204 Суббота, 28.05.2011, 15:22 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Моего сына отправили из Екатеринбурга 17 мая,состав был полный,некоторые вагоны были закрыты,там,видимо, и были ребята из других городов.Будем ждать звонков...

kira1 Суббота, 28.05.2011, 15:27 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!!! Особо приветствую всех новеньких!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика