В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Бернад |
Пятница, 27.05.2011, 17:44 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Никак не получается сразу уйти. У вас там уже ночь, у нас вечер
|
|
| |
tutu |
Пятница, 27.05.2011, 17:46 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| сладких сновидений,Ольга!
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 27.05.2011, 18:08 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Тут бывалые и психологи долго не советуют отдыхать говорят вредно, может затянуться отдых. Дома тоже работы накопилось- так что не особо отдохнет.Добавлено (27.05.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Только числится на какой то должности поэтому денежное довольствие чуть больше рядового Это хорошо! при деньгах Добавлено (27.05.2011, 18:08) --------------------------------------------- И я пойду, огород зовет. Всем пока!
|
|
| |
kira1 |
Пятница, 27.05.2011, 18:49 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ну вы даете! Думала, забегу быстренько, отмечусь, узнаю у кого как дела. Оказалось, что быстренько не получится: интересно же всех прочитать! Все поздравляю с хорошими новостями!!!!!! Новичкам желаю поскорее дождаться новостей! У нас все по-прежнему. Я так понимаю, что через 9 дней дедом станем. Приобрел еще один телефон. Один сдает, а другой всегда при нем. Поэтому, общаемся практически каждый день. Сын говорит, что в казарме очень холодно. Подтягивают одеяла у тех, кто ночью в наряде. А еще говорит, что сейчас начался "сезон тапочек". Кто сильно натирает ноги, ходит в тапочках. Я спрашиваю, неужели и маршируют в них? Говорит, что да. У нас с ногами порядок. Видимо, портянки правильно заворачивает.
Добавлено (27.05.2011, 18:49) --------------------------------------------- Бернад, поздравляю с повышением. Я тут как заправский алкоголик: "тихо сам с собою" выпила, закусила Посмотрю как пойдет... Может вернусь, еще одну налью Пока никого нет, спеть что ли: ла-ла-ла-ла-ла-ла....
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 27.05.2011, 19:24 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Кира,я смотрю Вы тоже из Екб.Ваш сын сейчас в Вятском и ли уже в другом месте? Холодно ГДЕ?
|
|
| | |
ApeLcunChik |
Пятница, 27.05.2011, 21:08 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Да,ещё вопрос про портянки-на сборном пункте переодевали их в берцы.Старший сын сказал,что эти берцы нормального качества. у меня брат, в первый же день, как им выдали их, шнурки порвал
Quote (Марина2204) Очень далеко! На поезде туда-обратно почти полмесяца будет... если я правильно помню по карте, вы немного восточнее нас?!
|
|
| |
tutu |
Пятница, 27.05.2011, 22:00 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) Ксю, а в какой роте говоришь твой? Привет,не в той где служит твой брат
Quote (ApeLcunChik) а разве сейчас в портянках ходят?! не везде ,если берцы,то в портянках,если ботинки,то в носках,ну так было когда только эту новую форму ввели,может сейчас что то и изменилось.
Quote (tutu) если я правильно помню по карте, вы немного восточнее нас?! от Кирова до Хабаровска примерно 7620 км, а от Екатеринбурга до Хабаровска примерно 6720 км,но это по автомобильной дороге,по жд могут расходится цифры!
Если в выходные кто то из новобранцев позвонит,зайдите сюда пожалуйста поделитесь с нами новостями,вдруг кто-то не сможет позвонить,мы от других информацию узнаем!!!
Заранее спасибо!!!
|
|
| |
m-art-a23 |
Суббота, 28.05.2011, 10:27 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем! Девчата, помогите советом или делом.... Ребенка в Вятское направили совсем недавно. Связаться с ним не можем. Хоть бы как нибудь сказать ему, что деньги на сим-карту положили, чтобы по-возможности звонил.
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 28.05.2011, 10:56 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все. Quote (Марина2204) Ваш сын сейчас в Вятском и ли уже в другом месте? Холодно ГДЕ? Милые девчата что бы не было путаницы объясню. Те кто давно служит(а видно это по линейкам) не служит в Вятском,а Ангел и Кира и не служили там. Просто мы с Призывника сдружились и перешли сюда. Веточку создавали для вас, но так получилось что мы общаемся с разных мест. Надеюсь мы вам не мешаем. Можем что то подсказать посоветовать.
Добавлено (28.05.2011, 10:56) --------------------------------------------- Вот список кто уже не служит или не служил в Вятском. Ангел, elenasp, Ждуверю, kira1, Бернад,
|
|
| |
Марина2204 |
Суббота, 28.05.2011, 13:05 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Ясно,будем разбираться,кто где сейчас находится! Большое спасибо за информацию!Хорошо бы знать,кто из "стареньких" сейчас в Вятском находится,очень хочется из первых рук знать,что там и как.У меня тоже аналогичная просьба-если кому-либо ПОЗВОНЯТ-ПОДЕЛИТЕСЬ новостями!
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 28.05.2011, 13:26 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Хорошо бы знать,кто из "стареньких" сейчас в Вятском находится,очень хочется из первых рук знать,что там и как А вы полистайте странички под никами почитайте и увидите
|
|
| | |
Марина2204 |
Суббота, 28.05.2011, 15:22 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Моего сына отправили из Екатеринбурга 17 мая,состав был полный,некоторые вагоны были закрыты,там,видимо, и были ребята из других городов.Будем ждать звонков...
|
|
| |
kira1 |
Суббота, 28.05.2011, 15:27 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте!!! Особо приветствую всех новеньких! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
|
|
| |
|