В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Марина2204 |
Суббота, 28.05.2011, 16:20 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Обалдеть! Посмотрела прогноз погоды по Хабаровскому краю- Ванино +3,Вяземский +26! Ничего себе разница.Хабаровск+21,нормально. Жду звонок...
|
|
| |
tutu |
Суббота, 28.05.2011, 16:23 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Жду звонок... Если Ваш,сын сдавал телефон,то он сегодня не позвонит,завтра ждите,завтра должны всем выдать телефон,конечно если косяков не будет
|
|
| |
Марина2204 |
Суббота, 28.05.2011, 17:55 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за поддержку! Буду ждать! И Вам наилучшие пожелания!
|
|
| |
ApeLcunChik |
Суббота, 28.05.2011, 19:09 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Quote (greyeyes) Привет, девчонки! Мой жених 16 мая около 15 часов дня уехал поездом до Екатеринбурга. Вначале хотели отправить на Курилы, написал, что 22 числа приехал в часть на границе с Монголией. Пока от него нет вестей. Ни адреса, ничего еще не сообщил. Очень приятно было бы познакомиться с девочками-ждушечками из Кирова!!! Привет землячке ник очень знакомый...Вы случайно не сидите на форуме kirovnet?
|
|
| |
саня2011 |
Суббота, 28.05.2011, 19:21 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| А мой сын сегодня позвонил, сказал все нормально . кормят тож ниче,ниче необычного все как везде(он до армии ПИ ФСИН закончил, от казармы еще не отвык. )
|
|
| |
greyeyes |
Суббота, 28.05.2011, 19:23 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) Вы случайно не сидите на форуме kirovnet? сидим-сидим
|
|
| |
саня2011 |
Суббота, 28.05.2011, 19:23 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Да. кстати, телефоны они сдают, дают им в субботу после обеда, ровно на сутки.
|
|
| |
Марина2204 |
Суббота, 28.05.2011, 19:33 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Спасибо большое за новости! И всё-равно не понятно,может быть в разных ротах по-разному?! В смысле -суббота,но не звонит?! Если даже деньги закончились,то бесплатные смс никто не отменял,так ведь?! Остаётся ждать завтрашнего дня,сейчас уже всё равно там ночь. Спокойной ночи и приятных снов нашим солдатикам!
|
|
| |
tutu |
Суббота, 28.05.2011, 22:03 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| В каждой роте по-разному,вот у моего в роте телефоны сегодня не выдавали,сказалии завьра дадут и как я поняла не надолго,тем более по их порядкам даже если кто-то один накосячит,телефоны не выдадут никому,т.к. наказывают всех. Главное не паниковать раньше времени,всякое бывает,все равно они найдут способ с Вами связаться,если будет такая возможность,и самое главное набраться терпения !!!
Обязательно все будет хорошо!вот увидите!главное не накручивайте лишний раз себя!!!
Quote (саня2011) А мой сын сегодня позвонил, сказал все нормально . кормят тож ниче,ниче необычного все как везде(он до армии ПИ ФСИН закончил, от казармы еще не отвык.
Спасибо за информацию
ПИ ФСИН- это Пермский институт федеральной службы исполнения наказаний, по-моему мнению от армии отличается,как в принципе и суворовское,если нет поправьте меня Никого не хочу обидеть,просто интересно!
|
|
| |
Марина2204 |
Суббота, 28.05.2011, 23:03 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Ну вот ,по звонкам и будем определять,кто в какой роте. Я себя точно не накручиваю,Ивану через месяц будет 21 год(23 июня),он давно уже не маменькин сынок.Просто сейчас он очень далеко
|
|
| |
ApeLcunChik |
Суббота, 28.05.2011, 23:39 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Quote (саня2011) А мой сын сегодня позвонил, сказал все нормально эт замечательно
Quote (greyeyes) сидим-сидим видала Вас там
Quote (саня2011) дают им в субботу после обеда, ровно на сутки а он Вам во сколько звонил?
Quote (Марина2204) Ивану через месяц будет 21 год(23 июня) оо, уже имена пошли
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 29.05.2011, 04:00 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте ждущие. Девчонки вы молодцы Почитала и нахлынули воспоминания из июля прошлого года. А вы хорошо начали общаться поддерживать друг друга это важно. Насчёт звонков освоятся будут будут звонить, находить выходы. Удачи всем
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 29.05.2011, 04:11 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Удачи всем И Вам удачи,Вам уже совсем чуточку осталось и увидите сынулю!!!
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 29.05.2011, 08:32 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Ну надо же, опоздала! Думала первая буду, всем удачного дня пожелаю. Ну Ждуверю, понятно, там уже день. А tutu, чего не спится? Насчет телефонов... Нашим, бывало, выдавали только в воскресенье, т.к. суббота, как правило, парко-хозяйственный день (ПХД), т.е. казарму драят и самих в баню водят. А воскресенье - выходной, вот тут и телефоны пожалуйста. А однажды выдали только в воскресенье и всего на 1 час, т.к. на неделе застукали старослужащего с телефоном, наказали всех.
|
|
| |
m-art-a23 |
Воскресенье, 29.05.2011, 10:19 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Урррраааа!!!! Позвонил!!!!! Говорит, что все нормально, дедовщины нет. Вроде бы всем доволен. Не знаю - останется ли в Вятском, потому как через 4 месяца будет распределение. Пока учебка. Очень хочется по-ближе. Мы из Тольятти. Девчонки, никогда не думала, что буду так переживать. Пашка - приемный сын моего мужа. У меня второй брак. Вообщем, маме родной сиренево, а у меня вся душа изболелась, как по своему. Он очень хороший мальчишка, правда! Хотим денежку выслать. Кто знает - как лучше это сделать?
|
|
| |