В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
11111111 |
Четверг, 17.11.2011, 19:02 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |

| Бернад, Надежда здравствуй. Как сейчас то сынок поживает? Работает все там же в Кургане?
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 17.11.2011, 19:08 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |

| Quote (11111111) скорее всего их еще не распределили, Наши приехали в воскресенье, дня через 2 позвонил, сказал и роту и взвод, не переводили туда сюда.Телефоны , правда, потм забрали, но у наших по 2 было, так что мы созванивались часто! Муж смеется: избаловал, говорит, он тебя звонками, уже и дня не можешь.
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 17.11.2011, 19:15 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |

| 11111111, здравствуй Виктор! Все нормально, работает в Кургане, ездил недавно в Омск в командировку, квалификацию повышал. Говорит, перед Новым годом отпуск дадут на 2 недели, вот как время летит, давно ли ждала, волновалась как он домой приедет. А теперь у вас такие же волнения - дорога, встреча. Потом к гражданской жизни нужно привыкать. Добавлено (17.11.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) Наши приехали в воскресенье, дня через 2 позвонил, сказал и роту и взвод, не переводили туда сюда.Телефоны , правда, потм забрали, но у наших по 2 было, так что мы созванивались часто! Муж смеется: избаловал, говорит, он тебя звонками, уже и дня не можешь Это он молодец. А меня в Вятском не баловал, особенно первое время долго в неизвестности находилась. И потом всякое бывало и по 2-3 недели не звонил. Когда из учебки уехал, тогда уже часто звонил, или в агент выходил.
|
|
| |
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 19:41 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |

| Блин, помогите кто-нибудь найти эту часть 60900 рощинская мотострелковый миротворческая бригада. Я не читала последних сообщений ещё. Только села. Может что уже написали, пока не знаю. Пошла читать с 311 стр.
Добавлено (17.11.2011, 19:28) ---------------------------------------------
--------------------------------------------- Quote (Ksenya) Степа, а ты письмо взвесила? Марки дополнительные наклеила?
Ой, уже похоже, всё пофигу.... сына перевели. пропадёт письмо. Отправлю заново. Оно в ворде у меня есть.
Добавлено (17.11.2011, 19:32)
--------------------------------------------- Quote (-Krist-) но сегодн яночью переводят в Самару... подробносте йпока нет, я ничерта не понимаю... в потерянности. Жду.
-Krist- мы вместе! Давай держаться! Моего тоже туда . ТОже ничего не понимаю. Не знаю. как часть найти
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 17.11.2011, 19:42 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |

| Степа, В ПРИЗЫВНИК ИНФО ИСКАЛА?
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 17.11.2011, 19:43 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |

| Степа, у Кристины уже не переводят пока-заболел солдат, в санчасти! Ты не переживай, найдем мы твою часть!
|
|
| |
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 20:10 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Krist-) О... отбой тревоге, говорит, никуда не едет. Ничего не понимаю... ок. Не паникуем =)
Блин, дочитала... ваааще не понимаю, чё с моим - едет не едет... Пока едет, не перезванивал
Добавлено (17.11.2011, 19:47) ---------------------------------------------Добавлено (17.11.2011, 20:03) --------------------------------------------- Почему-то все мои сообщения дублируются. То ли комп глючит, вместе со мной)) Слишком неожиданный удар, прямо под дых. Конечно, соберусь)) Всё хорошо. Проявляю!!!!))) Я заявку Вселенной давала "на наилучшее именно для моего сына дальнейшее место воинской службы", когда он в Вятском ещё был. Видимо, заявку исполняют )) В смысле - место, которое для него будет самым наилучшим для службы, будет подходить для него лучше всего по всем профилям. Добавлено (17.11.2011, 20:04) --------------------------------------------- Наконец-то догнала, дочитала сообщения все Добавлено (17.11.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) Степа, В ПРИЗЫВНИК ИНФО ИСКАЛА? не, не искала . Даже не знаю, где этоДобавлено (17.11.2011, 20:10) --------------------------------------------- Зуля, только сейчас твои письма прочитала. Одно пропустила, где ты пишешь, что моего переводят. Позвонил , я спросила - Дамира телефон? Сказал - нет. Зуля, прошу прощения, если имя напутала
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 17.11.2011, 20:28 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |

| Степа, В призывнике, про который я писала, есть ваша в.ч., только это в.ч.90600 Рощинская.Если хочешь прочитать, набери в поисковике: Самара, в.ч. 90600, тебе много тем откроется.Там есть одна, но она устаревшая, но инфу о части хоть почитаешь. Добавлено (17.11.2011, 20:26) --------------------------------------------- Зашла по этой теме, там ссылка на новую, ГДЕ ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ, ДЕРЗАЙ! Добавлено (17.11.2011, 20:28) --------------------------------------------- Степа, ТЫ ГДЕ ЛАЗАЕШЬ, НАШЛА?
|
|
| |
Svetylya |
Четверг, 17.11.2011, 20:32 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |

| Quote (bel1984) как приехали и связь потерялась((( bel1984, по этому поводу сильно волноваться не стоит, т.к. там связь очень плохая, я дождалась первого звонка только на 10-й день после прибытия в часть, (причем на 2-й день была смс, но я дозвониться так и не смогла (часа два набирала номер)), а вот на 10-й удалось только 2 мин. поговорить, они пока не знают где есть связь, будут ходить искать... Я тогда еще тут не была зарегистрирована... тяжко было... этого звонка ждала днем и ночью, телефон везде с собой затаскала, но зато была уверена что не потеряю нигде , потому что из рук не выпускала
|
|
| |
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 20:38 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |

| Читаю какую-то устаревшую. Наверное, эта и есть, про что ты пишешь. Напрягает, что миротворческая. Как бы в горячие точки не начали засылать, блин... Пишут, что в части, как в Алкино, кубрики и прочее... И часть хорошая, и командиры, но кидают их туда-сюда. И стрельбы без конца. Сын подрасстроился... Ладно, время покажет. Я сыну защиту ставлю от негатива . Каждый день. Тяжёлый год: брата покалечили, сына засунули не понять куда...
Перестала читать... их шлют куда ни попадя... не буду ничего читать, не хочуДобавлено (17.11.2011, 20:38) --------------------------------------------- нашла. Столько страниц - два раза тема была закрыта и получала продолжение. мне сроду не перечитать.Вклинюсь так, порасспрашиваю.
|
|
| |
Svetylya |
Четверг, 17.11.2011, 20:40 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |

| 11111111, и kira1, жаль, что линеечку нельзя в часах поставить!!! Я наверно последние два дня только на нее бы и смотрела!!!
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 17.11.2011, 21:18 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Даааа, оживление такое,,,на все не отреагировать сразу.
Скажу коротко - девченки, панику отставить!
И молодежь осенняя и те старослужащие весенники Вятские, кого ВОЗМОЖНО, из Алкино переведут: 1.Вятская учебка имеет одно большое достоинство - отсутствие дедовщины. Так что все со временем у Вас устаканится, парни обживутся, будут Вам и звонки и письма. Про присягу узнаете позднее. А про распределение Вам еще оч.рано волноваться. 2.По Самаре. Наши парни деды. Они уже не духи! Полгода прослужили и скоро будет 100 дней до приказа (в декабре). Так что они в новой части будут как дома в статусе дедов и спецов, внеустаных отношений не бу-дет. А все остальное, девченки, не надо себе додумывать и себя накручивать!!!
|
|
| |
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 21:33 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |

| Я уже пробила обстановочку )) Дедовщины в Самаре нет и дагов тоже)) Имя "Стёпа" было занято)) зарегилась "Стефа" Вот что пишут: Стефа, у нас сейчас вроде нет горячих точек. Но если что где начнется то первые они там окажутся.У нас в части есть ребята с Алкино - не хочу Вас расстраивать но после Алкино наши порядки им чуть ли не адом кажуться. Ну а если у Вас сын не лентяй и не будет искать повод чтоб от работы отлынивать то всё хорошо у него будет. Наши там с первых дней - им даже нравится уже. Работы много, учебы, лекций, стрельбы ночные и дневные, утилизация ,учения на полигоне. Наряды,, караулы, патрули. Поспать вдоволь не удасться - но зато время летит очень быстро. Привыкнет освоится и всё хорошо будет. А то что миротворческая - так они сами говорят что это хорошо - типо престижно. Самое главное чтоб ни у нас в Гос-ве ни у соседей у наших ни чего не случилось. Ну и периодически от нас группы в Таджикистан набирают.
Стефа, дедовщины нет - есть уставщина, дагестанце тоже нет.
|
|
| |
Марина2204 |
Четверг, 17.11.2011, 21:49 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |

| Ksenya, неожиданно,конечно,но... ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! Тоже пусть страну родную посмотрит! Может,всё-таки с переводом части связано?! Но как-то уж очень внезапно,конечно!!! Ксюша,куда переводят в Самаре? У меня сын в Рощинском служил,Там городок военный очень симпатичный,все домики такие разноцветные! Инета тогда не было и адреса "Тётенек" передавались из уст в уста!Гостиница там тоже приятная! В Самаре вокзал очень красивый. Ты мать солдатская или как?! УЛЫБНИСЬ!!! Самарский поезд мимо нас идёт,свистни,если надо!
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 17.11.2011, 21:55 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) дедовщины нет - есть уставщина А что нам теперь эта пресловутая дедовщина??? Сами деды.
|
|
| |
|