В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
ДядяСаша |
Четверг, 17.11.2011, 22:47 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |

| Всем пока, пока, у меня отбой. И рисуночек позитивный такой на посошок:
|
|
| |
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 22:50 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |

| А где рисуночек-то? Чёт не вижу.... О! Теперь отобразился...)) Дядь Саш! Быстро рисуешь!))
|
|
| |
Марина2204 |
Четверг, 17.11.2011, 22:57 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |

| ДядяСаша,спасибо за ссылку! Почитала!Интересно,как там в Рощинском теперь,Бригаду сына потом тоже расформировали и перевели.Буду заходить туда иногда или,лучше у СТёпы-Стефы спрашивать! Всем спокойной ночи! Парням-благополучной службы!Ну,во всяком случае поняла,что в Рощинском у них реальная служба в армии со стрельбами и полевыми выходами. Всем удачи!!! Восток-Вам-ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
natasha-11 |
Пятница, 18.11.2011, 00:18 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |

| Quote (11111111) на душе погано, Оно в любом случае было бы погано(хоть тебя ,хоть другого)Добавлено (18.11.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (1970) Все,наши приехали! А я сразу вспомнила,свои слова: " Всё ,мы не Вятском"плакать хотелось...
|
|
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 18.11.2011, 00:45 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) Там поворот дороги Как Зуля,тоже повороты считала?  Добавлено (18.11.2011, 00:45) --------------------------------------------- Ой, не поздоровалась!Всем здравствуйте!,Чуть работу не прозевала,пока читала всё что вы написали,МО-ЛО-Д-ЦЫ!!!!!
|
|
| |
|
Ksenya |
Пятница, 18.11.2011, 01:38 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |

| Quote (zulpik67) Я своему в Вятское yes лекарства отсылала, все дошло! А я своему давала на присяге лекарства, все отобрали, даже мазь :( Дальний Восток, доброе утро! Западу спокойной ночи!Добавлено (18.11.2011, 01:38) --------------------------------------------- Столько всего написали за ночь За утренней чашкой кофе только пару страниц успела прочесть, убегаю на работу, приду - буду дочитывать 
|
|
| |
Svechulya |
Пятница, 18.11.2011, 02:43 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksenya) А я своему давала на присяге лекарства, все отобрали, даже мазь :( -всегда поражаюсь таким поступкам... Ну неужели сами не люди?... Не задумываются те, кто отбирает,-все вернется. Только вот поймут ли...?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 18.11.2011, 04:45 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все все! Оперативненько сработали всё нашли для Стефани. Стефа ты как всегда на высоте молодец. Теперь признаюсь я вчера нашла вашу часть на Призывнике почитала и побоялась написать В Алкино заглянула там тоже пишут что отправка идёт и в Таджикистан. Quote (Марина2204) у них реальная служба в армии со стрельбами и полевыми выходами. Марина права и время не заметят. Это лучше чем снег кидать красить и белить. А ещё я думаю значит Стефа твой сын достоин. Quote (Svechulya) -всегда поражаюсь таким поступкам... Ну неужели сами не люди?... Не задумываются те, кто отбирает,-все вернется. Только вот поймут ли. Света забирают офицеры не положено, понимаешь люди разные и под видом лекарств неизвестно что может быть. Лекарство можно сдать санинструктору и у него брать, только там могут брать и все остальные поэтому вашему может мало перепасть. Санинструкторы такие же пацаны после медколледжа или училища, но если парни нормальные ответственные они следят за здоровьем ребят и в санчасть вовремя отводят. Quote (Svechulya) Сынуля позвонил в начале третьего Да Светлана началась армейская жизнь у тебя. Но это хорошо что позвонил. Мой первое время чаще всего ночью звонил из наряда. Слышимость лучше никто не мешает. А я до сих пор перезваниваю на все пропущенные незнакомые номера...когда это уже служить перестану Quote (Svechulya) Они еще в пути Значит это не ваш эшелон пришёл
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 18.11.2011, 04:46 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |

| Svechulya, что,совсем не спалось?!( В отношении лекарств всё не однозначно! Кто ведь,что передаёт. :cry:Каждую таблетку проверять не будешь. Ничего себе,сколько накидали вчера страниц! Наверное,придётся дня три всё по-новой перечитывать! Доброго дня,В О С Т О К!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 18.11.2011, 05:45 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |

| На тему наткнулась полезно почитать АРМИЯ
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 18.11.2011, 05:59 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |

| Это всё для новичков ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Модераторы это форума молодцы, если бы я пришла сюда с первого дня службы сына было бы намного легче. Здесь нет новостей как на Призывнике в которые я залезла в первую очередь когда искала инфу о части и начала круги нарезать. Модераторы поддержат и словом и делом...а советов здесь куча и как посылку собрать и как избавиться от болячек вы полазьте на многие вопросы найдёте ответы. Форум разделён на подразделы искать удобно
|
|
| |
Степа |
Пятница, 18.11.2011, 06:18 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |

| Во-во! Наш человек это всё писал)) Энергетик,изотерик - полезные советы.) Всё поддерживаю, так и живу. Не морочусь, не волнуюсь, всё в голове у нас - и зачастую далеко всё от реальности. Так зачем париться? Сына перевели. Форум новый читать не стала, бросила почти сразу, как попёрло оттуда всё ненужное. Как энергетик, я чувствительна к вибрациям, которые исходят от текста. Решила - читать мне всё это НЕ НУЖНО! ВРЕДНО! Я и тут читала с пятое на десятое)) Только когда зарегилась, стала уже постоянно)) Здесь тревоги такой нету. С того места, где я начала писать на призывнике, вроде ничего пока. Но как-то там неуютно. Буду в крайнем случае появляться, а жить здесь! Здесь тепло и уютно! Все свои)) Обнимаю!
|
|
| |
полина |
Пятница, 18.11.2011, 07:22 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |

| В отношении лекарств всё не однозначно! Кто ведь,что передаёт. :cry:Каждую таблетку проверять не будешь. Я дважды высылала витамины у него не чего не забрали,а так-же мазь крема для ног у них с ногами проблема,особенно кто с другого климата.Витамины тоже помогают организму восстановить силы.
|
|
| |