В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 21:58 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |

| Мой ещё не дед)) Ему (по-нашему, уже сегодня)) - только 5 месяцев))
|
|
| |
Марина2204 |
Четверг, 17.11.2011, 21:59 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |

| ЛЮДИ,что такое??? за полгода ВПЕРВЫЕ такое оживление! Не дочитав до конца страницы,написала Ксении,а у неё уже,оказывается,сын не едет,а едет У теперь СТЕФЫ!!! Девчонки,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Это всего лишь полгода! А Рощинский мне как родной до сих пор,я туда два раза ездила,старшему завтра скажу! (Ой,реву опять ) Степа, напиши потом ,где часть находится,Там поворот дороги и открывается вид на городок.Да всё хорошо там! :yes:
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 17.11.2011, 22:05 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) Мой ещё не дед)) Ему (по-нашему, уже сегодня)) - только 5 месяцев)) Последние дембеля (бывшие деды) уезжают в ноябре - декабре. Те кто декабрьские (2010г) остаются в части в меньшинстве. И уже (даже если и наглели) ведут себя оч. скромно. Из личных (дааавних) наблюдений.
И при всем при том, Стёпа, поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ! ВРЕМЯ ИДЕТ!
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 17.11.2011, 22:12 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |

| Степа, выше нос! Установка: У НАС ВСЕ ХОРОШО! (твои же слова).Сын звонил, сказал , что уехали ребята, проводили! Будем ждать известий!Добавлено (17.11.2011, 22:12) --------------------------------------------- Степа, С ПЯТЕРОЧКОЙ ТЕБЯ! 
|
|
| |
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 22:15 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, Дядь Саш!!! Дедовщины нет там, пишут)) Ага, Марина, как будут новости, напишу. Но это не так скоро. Пока приедет, пока освоится, накидает пару строк, отправит.... Новый год настанет!)) Только после Вятского ждала новостей. А тут опять. Настоящие испытания для нас с сыном. Зато потом будем пяткой в грудь себя бить: да я... да я служииииыыыыллл И я рядышком : да я да мой сын служиииыыыыыллл.... миротворец ))
Городок предварительно узнала, вроде 30 км от Самары.
Добавлено (17.11.2011, 22:15) --------------------------------------------- не успеваю реагировать!! Зуля, спасибо! Всё хорошо, конечно! Но зачем так много "счастья" сразу-то? Так и окочуриться можно))
Да! Марина ,он тоже в Рощинском. Уехали, значит... ну в добрый путь...)) И удачи на новом месте! Я уже пишусь на новом форуме. Надо "набить" 5 сообщений, чтобы линеечку вставить))
|
|
| | |
ДядяСаша |
Четверг, 17.11.2011, 22:20 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) Я уже пишусь на новом форуме. Надо "набить" 5 сообщений, чтобы линеечку вставить)) Форум здесь? Ссылочку, Стёпа, сюда киньте. Нам не пофигу же, посмотрим.
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 17.11.2011, 22:25 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |

| Quote (Svetylya) они пока не знают где есть связь, будут ходить искать... Везде по разному, смотря в какой казарме будут жить.Там наши ребята остались, они подскажут.Но вам вряд ли получится дозвониться, сама сколько раз пробовала, редко удавалось.В дальней казарме хорошо ловит Билайн, можно звонить прямо из курилки, а МТС и Мегафон ловит только в лесу(там рядом с казармой есть небольшой).Так что, когда все устаканится, можно будет в письме отправить симку.Добавлено (17.11.2011, 22:25) --------------------------------------------- Степа, Нашу веточку не покидай, мы же одна семья! 
|
|
| |
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 22:30 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |

| Да я спокойна, как всегда! Вздрогнула, конечно. Но внешне вообще незаметно. Да и внутри - покой. А уж слёзы лить или ещё что - вообще не про меня )) Я уже привыкла к тому, что сына перевели. жду письма!)) Реагирую я может быть и бурно, но недолго)) Беру себя в руки моментально! Так что - всё ОТ-ЛИЧ-НО!!!
Просто, если обухом по голове внезапно, тут хошь-не хошь, а как-нибудь да среагируешь. Хоть чуть, да сморгнёшь...)) Или репу почешешь!))
Сыну я тревогу не транслирую! Нет её у меня))Добавлено (17.11.2011, 22:30) --------------------------------------------- Не успеваю писать!)) Форум не здесь. А ссылку щас кину. не вставляется ссылко! Пишут - запрещённый юрл. Разве что в личку. Дядь Саш, сейчас попробую тебе кинуть в личку...
Зуля! Алкино я покину, скорее всего. Смысла нет там находиться. А тут буду, конечно!)) Это же как база, здесь все собираются))
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 17.11.2011, 22:32 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) Дядь Саш, сейчас попробую тебе кинуть в личку... Ага, зайду.
|
|
| |
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 22:33 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |

| Получилось!)) Дядя Саша владеет информацией! ПУсть он и думает, как теперь её обнародовать))
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 17.11.2011, 22:35 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |

| Степа, Молодец! Ну не зря же ты у нас ПСИХОЛОГОМ служишь на форуме!  Добавлено (17.11.2011, 22:34) --------------------------------------------- Степа, Я тоже владею инфой!  Добавлено (17.11.2011, 22:35) --------------------------------------------- Блин, не тот смайлик встал! Вот этот хотела: 
|
|
| |
Марина2204 |
Четверг, 17.11.2011, 22:36 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |

| ДядяСаша, давай ссылку! Хочу про Рощинское почитать!
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 17.11.2011, 22:39 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |

| ССылку дал в личку, читаем вместе. Кому интересно, скажите, закину в личку. Так не вставляется.
|
|
| |
Степа |
Четверг, 17.11.2011, 22:42 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |

| Зуля, насмешила!))
|
|
| |
|