В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
tutu |
Воскресенье, 12.06.2011, 13:27 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Что то вы не активны наш призыв первый второй месяц пропадал на форуме особенно в выходные. Ловили каждую новость. наверно все созвонились сегодня с солдатиками,все новости знают,а может и некогда всем,либо праздник отмечают
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 12.06.2011, 13:39 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) наверно все созвонились сегодня с солдатиками А мы всегда бежали похвастать звонками и сказать что всё нормально
|
|
| |
ApeLcunChik |
Воскресенье, 12.06.2011, 14:49 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Поздравляю!!! Ваши курсанты отслужили первый месяц!!! Quote (Ждуверю) Девочки я присоединяюсь Всем привет! Спасибо большое за поздравления
Quote (tutu) кировских всех поздравляю с днем города тебя тоже с праздничками и с первым месяцем! идешь сегодня куда? на театралку? на фейерверк?!
Нам Илья сейчас звонил всё хорошо, его выписали. Мозолей пока нет, всё устав учат их С Днём России поздравили, дали яблоки и конфеты
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 12.06.2011, 14:55 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) идешь сегодня куда? на театралку? на фейерверк?! Привет!нет,я все выходные к экзамену готовлюсь,так что дома все осидаю Quote (ApeLcunChik) Мозолей пока нет мой тоже сказал что с ногами все в порядке пока,говорю :"пожалуйся хоть на что нибудь,ты же в армии!!" он сказал "все нормально!только делать нечего,по вечерам времени не хватает,а утром нечем почти заняться." Вот начнуться в июле лекции,дак наверно быстрее время пойдет у них. Мой уже скорее в боевую часть хочет
|
|
| |
ЕС |
Воскресенье, 12.06.2011, 15:44 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все. Присоединяюсь к поздравлениям.
Quote (саня2011) мой сын тоже сначала был в 5 роте. а сейчас перевели в 6 роту. 2 взвод. Звонил сегодня. говорит все хорошо. поправился вроде как Так что не надо переживать все у них будет хорошо!
Получила письмо. когда сын был в 5 роте 3 взвод,Сейчас в каком взводе не знаю. Может быть служат в одном с вашим сыном. Моего зовут Владимиром. Он так и не позврнил.
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 12.06.2011, 17:55 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЕС) Он так и не позврнил Вы только не паникуйте раньше времени,мой сегодня тоже не надолго позвонил,сказал что зарядить телефон целая проблема и приключение...Пусть мой с вашим сыном в разных ротах,но проблема зарядить телефон существует всюду! Наберитесь терпения! может еще завтра позвонит,у них выходной!не отчаивайтесь!
Добавлено (12.06.2011, 17:55) --------------------------------------------- Кстати,как я поняла у них сегодня день рождение части....так что праздников в этот день не мало
|
|
| |
ApeLcunChik |
Воскресенье, 12.06.2011, 22:29 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) я все выходные к экзамену готовлюсь,так что дома все осидаю ух ты как...на какого учишься? и где?
Quote (tutu) с ногами все в порядке пока так это ж прекрасно
Quote (tutu) так что праздников в этот день не мало это точно, особенно у наших...День России, День города, месяц как служат
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 12.06.2011, 22:58 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) ух ты как...на какого учишься? и где? а педе учусь, ну ВятГГУ а ты учишься?и где???
|
|
| |
ApeLcunChik |
Воскресенье, 12.06.2011, 23:12 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) а педе учусь, ну ВятГГУ а ты учишься?и где??? оо пед....на учителя??
не, я бездельник, не учусь я работаю, но хотя тож надо на вышку идти, но таааак лень....
|
|
| |
Ждуверю |
Понедельник, 13.06.2011, 04:32 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все. ApeLcunChik, tutu, молодцы девчонки контакт пошёл.
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 13.06.2011, 07:54 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Добрый день Друзья!
Девчата, поздравляю с месяцем службы. Это уже первый шаг.
А у меня по прежнему тишина.Но я ее слушаю. Сегодня у мужа день рождения. А 19 у сына. Я даже его поздравить не могу, т. к.он в полях и видимо телефоны разряжены.
Ничего, я затаила дыхание, - через каких- то три бани сын будет дома!!!
|
|
| |
ApeLcunChik |
Понедельник, 13.06.2011, 10:27 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) Сегодня у мужа день рождения принимайте поздравления
Quote (elenasp) через каких- то три бани сын будет дома уже совсем чуть-чуть
эм, а 3 бани это...три бани???
|
|
| |
tutu |
Понедельник, 13.06.2011, 10:49 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) оо пед....на учителя?? нет,на бухгалтера Добавлено (13.06.2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Здравствуйте все. Здравствуйте ОЛьга! Добавлено (13.06.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Девчата, поздравляю с месяцем службы. Это уже первый шаг. Спасибо большое Поздравляю Вашего мужа с днем рождения
|
|
| |
Бернад |
Понедельник, 13.06.2011, 10:49 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (elenasp) Сегодня у мужа день рождения. Елена, мужу привет и поздравления с днем рождения!!!
|
|
| |
tutu |
Понедельник, 13.06.2011, 10:51 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| саня2011, Ольга,здравствуйте,Доступно только для пользователей
|
|
| |