В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
tutu |
Вторник, 14.06.2011, 19:50 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Здравствуйте ВСЕ Здравствуйте Мы наверно все ждем московскую маму с нетерпением!!! Хорошо что нашли возможность зайти к нам!! Заходите почаще!Каждая новость на вес золота!
|
|
| |
Марина2204 |
Вторник, 14.06.2011, 21:42 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| Да уж теперь я никуда не денусь! Сама на "психозе" была,"подсела" за месяц! А что там мальчик от имени которого письмо писали-что это значит?! Дай бог,чтобы всё хорошо сложилось!
|
|
| |
elenasp |
Среда, 15.06.2011, 01:39 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Quote (Ждуверю) там ссылки на этот форум блокируются даже в личке и здесь на Призывник тоже блокировка. Жалко, что даже в личку.
Вот еще один день приблизил встречу с сыном. Всем удачного дня.
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 15.06.2011, 04:00 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девчата! Quote (Марина2204) За месяц привыкла уже,что здесь можно информацию получить! Соскучилась! О, уже наша форумозависимая Quote (Марина2204) У моего сына ещё и день Рождения 23 июня! Будем иметь в виду. а вы бы тут обменялись датами вон Ксюшку секрретарём назначьте будет поздравлять
Quote (tutu) я отправила ей личное сообщение и я она ответила СПАСИБО и всё Quote (Марина2204) А что там мальчик от имени которого письмо писали-что это значит?! Это о чём я что то пропустила?
|
|
| |
elenasp |
Среда, 15.06.2011, 06:22 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Это о чём я что то пропустила? И я что-то пропустила
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 15.06.2011, 09:10 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| Немного разобралась! Что за письма из части от гв.полковника? Хорошо tutu,у неё уже письма от любимого солдатика пришли,хотя географически Киров дальше от Хабаровска,чем ЕКБ.Будем ждать!
|
|
| |
tutu |
Среда, 15.06.2011, 10:32 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Всем! Вчера написала московской маме чтоб к нам заходила,объяснила как нас найти,она сказала форум нашла,а вот наш "домик" нет..... Вообщем я попросила ее хоть как то рассказать нам как она съездила и как там обстановка....но она мне ничего не ответила! Она улетает завтра т.е. в четверг, будем надееяться что она нам хоть что то расскажет.....
Их там на призывнике уже прибывает,всех надо к нам....вместе лучше и информативнее будет!!!
Добавлено (15.06.2011, 10:22) --------------------------------------------- Quote (Марина2204) Будем ждать! Там с письмами вообще ничего не понятно,мой во второй день уже в ящик письмо кинул,они там недели две-три лежали и вот пришли....говорят что и у них там с "сервисом " плохо ,если так можно сказать,да и почта наша никогда точностью не отличалась.... Обязательно Вам письмо от сынули придет!Только нужно ждать и верить Добавлено (15.06.2011, 10:25) --------------------------------------------- А с письмами от генерала это у Ксюши ApeLcunChik от брата пришло письмо,это он его написал просто подписанно было от имени генерала на конверте,а так все в порядке не волнуйтесь,они сами письма пишут
Я могу ошибаться ,но я Ксюшу так поняла Добавлено (15.06.2011, 10:32) --------------------------------------------- Ждуверю, Ольга,Вы будете смеяться! Меня на призывнике только сегодня забанили на 5 дней СИжу смеюсь над Аней Ххх
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 15.06.2011, 10:37 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| Ждуверю,что за дела?! ЗА ЧТО забанили???? Добавлено (15.06.2011, 10:37) --------------------------------------------- Подскажите,можно ли найти тётушку? Очень хочется поздравить сына с днём Рождения!
|
|
| |
tutu |
Среда, 15.06.2011, 10:43 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| Там на призывнике есть ссылка на ее мыло,т.е. мэйл,если нужно я Вам напишу....только я не знаю правильно ли это будет
|
|
| |
ApeLcunChik |
Среда, 15.06.2011, 12:44 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Я могу ошибаться ,но я Ксюшу так поняла да, ты ошибаешься немного. Письмо, типа, от генерала. Там оно просто набрано на компе, и только ручкой вписано ИО мамы и роспись генерала. А от Ильи нам еще не пришло. Он сказал что написал нам, ждем зато ему наше пришло
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 15.06.2011, 14:05 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Меня на призывнике только сегодня забанили на 5 дней А мне только предупреждение пришло пускают. У тебя наверно сразу всё нашли. У меня те предупреждения уже истекли. Quote (Марина2204) Ждуверю,что за дела?! ЗА ЧТО забанили?? Да это не здесь это на другом сайте мы там немного проказничали дембелям салютовали а там запрещено Quote (Марина2204) Подскажите,можно ли найти тётушку? Это довольно сложно. Почему на ДВ не распространено это. Quote (tutu) Там на призывнике есть ссылка на ее мыло Вот туда ей скинуть ссылку на этот домик
Quote (ApeLcunChik) да, ты ошибаешься немного. Письмо, типа, от генерала. Там оно просто набрано на компе, и только ручкой вписано ИО мамы Нам тоже такие приходили описывают куда попал и как там хорошо у меня вот в столе лежит.
|
|
| |
Бернад |
Среда, 15.06.2011, 14:41 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Лене осталось всего 15 дней! Представляю какое волнение! Совсем скоро! Насчет встречи сына, я плакаты не делала. Украсила комнату 12 воздушными шариками по количеству месяцев службы. Оля сделала нам классный клип "Дембельский альбом" с музыкой, с фотографиями (только у нас их мало, он не любитель фотографироваться). За столом у нас было торжественное открытие "дембельской бутылки" - на проводах в армию, гости на ней расписывались, и эта бутылка ждала своего открытия. Вот как то так. С нетерпением жду прибытия второго дембеля, надеюсь, Елена нам отчет предоставит
|
|
| |
tutu |
Среда, 15.06.2011, 17:11 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) да, ты ошибаешься немного. Ой,тогда извиняюсь
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 15.06.2011, 22:19 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| А мне сегодня пришло письмо от сына!!!! Самое удивительное,что шло оно всего неделю! Пишет,что всё хорошо,что начал привыкать к распорядку.Поставила на письмо №1!!! Буду ждать следующих! У нас тоже со старшим была бутылка,только перед отправкой в Чечню,она ждала его дома 1 год!
|
|
| |
elenasp |
Четверг, 16.06.2011, 01:38 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Quote (Бернад) Лене осталось всего 15 дней! Да, осталось 2 недели. А я даже не знаю, куплены ли билеты, и когда его ждать домой.
Оля наша совсем притихла. Тоже натянута как струна.
Ждем. Ждем. Ждем.
|
|
| |