В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
kira1 |
Суббота, 18.06.2011, 07:14 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) читает текст присяги вот так сейчас там Оля, а у наших было не так торжественно. Стояло несколько столов, все быстренько подбегали, быстренько бубнили, какая-то девушка (работает там) бегала от стола к столу и успевала фоткать (а может и не успевала). В общем, сын ожидал другого. Может потому что все зимой происходило?
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 18.06.2011, 07:27 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) а у наших было не так торжественно. А у нас именно так было. Вторая фотка сын читает присягу. Только в конце дождь ливанул и они не маршировали по кругу. Гимн пели под дождь.Добавлено (18.06.2011, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (kira1) какая-то девушка (работает там) бегала от стола к столу и успевала фоткать (а может и не успевала) а фотали только родные. Спецов не было поэтому к коме не приезжали и фоток нет
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 18.06.2011, 07:35 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| kira1, Лена у тебя сегодня ровно 7 месяцев поздравляю!!
|
|
| |
Бернад |
Суббота, 18.06.2011, 07:55 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! kira1, Поздравляю, 7 месяцев прошло, осталось 5! Ура! Уже пятерочка! Quote (ladyinna) А У НАС СЕГОДНЯ ПРИСЯГА С присягой!!! Желаю всем курсантам, что принимают сегодня присягу удачной службы!!! Всем ждущим терпения, выдержки. Первый месяц вы уже отслужили, время идет, и значит, дембель неизбежен!Добавлено (18.06.2011, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) грустнее от того, что в воскресенье у него день рождения, а я не поздравлю Такая, видимо, у нас судьба. Я своего тоже не поздравляла, я ему письмо с открыткой в госпиталь отправила тогда. Пока оно шло, он уже в часть вернулся. И сам про свой день рождения забыл, телефон разрядился и не звонил. Ну ничего.
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 18.06.2011, 12:24 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) НИЧЕГО не случилось, Как это ничего не случилось. А присяга, а Лена навестила. В понедельник фотки кинем Лена на работу выйдет мне кинет потом я вам. Хотите могу коллажики наделать
|
|
| |
tutu |
Суббота, 18.06.2011, 12:45 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Ну,что у нас молчит tutu????!!!! Мой в шоке в полном и отойти не может,какой то чумной....в хорошем смысле....сказал что не ожидал !!!Еще сказал что еда домашняя это роскошь о которой мечтал и поел наконец то,спасибо Елене огромное! Добавлено (18.06.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) В понедельник фотки кинем Лена на работу выйдет мне кинет потом я вам. Хотите могу коллажики наделать Я очень-очень хочу
|
|
| |
Ангел |
Суббота, 18.06.2011, 13:23 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Девочки, поздравляю с присягой!!! Снова вспомнились мгновения своей присяги. Да Оля права очень тяжко снова потом расставаться.Я так всю обратную дорогу проплакала, а ему каково остаться...Ну ничего осталось чуть больше 4 месяцев. Сегодня бегала на почту отправляла перевод, сын в командировке уже 2 недели без денег, ни попить купить ни в дорогу поесть. Хорошо офицеры что-то покупают, полный беспредел.....Да, что приходиться матери пережить за этот год - никому не пожелаешь.Только русские матери наверное имеют столько сил и мужества!
|
|
| | |
kira1 |
Суббота, 18.06.2011, 14:40 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!! Такое ощущение, что сегодня всероссийский день ПРИСЯГИ: в разных уголках страны, совершенно в разных частях. Сегодня в части у сына тоже проходила присяга и даже очень торжественно. Поздравляю всех наших "весенниц" (и мамочек, и девушек) с эти важным событием! Ангел, Татьяна, а у тебя, посмотри, какие красивые циферки! Поздравляю!!!!!
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 18.06.2011, 14:44 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) Такое ощущение, что сегодня всероссийский день ПРИСЯГИ: В нашей части не как у всех,а завтра. Завтра возможно и моего сына увидят и мне дадут посмотреть.
|
|
| |
Марина2204 |
Суббота, 18.06.2011, 15:41 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| Ура! Я здесь! Пришёл друг сына,который у нас живёт и всё мне настроил,как надо! (Написала,что ничего не случилось в том смысле,что ничего плохого не случилось,только позитив,слава богу!) С сыном сейчас опять разговаривала,спросила,как отреагировал на появление новой "мамы"?! Говорит,очень рад!!! Сказал,что понимал,что ОЧЕНЬ большое расстояние,но он знал,что к нему моя тётя из Набережных Челнов собиралась ехать на присягу(ЕЛЕ отговорили,решили пусть лучше несколько раз съездит,когда по-ближе будет)! ...НО... Ванюха очень ждал всё равно и выглядывал родных!!! А тут целая "мама" приехала!!! Короче,мы счастливы!!! Не устану благодарить Лену за доброе сердце!!!!
|
|
| |
elenasp |
Суббота, 18.06.2011, 15:55 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер Друзья!
Поздравляю всех с датами!
Да, день сегодня задался. Сама отойти не могу от эмоций. Эти удивленные глаза. Неустанно повторяли:"спасибо большое" А на прощание обнялись.
Девочки-старослужащие, докладываю об изменениях: В первой казарме делают ремонт на 4 этаже, В столовой стали давать сордельки, котлеты. Во время присяги каждого бойца снимали сержанты, так что родителям отправят фото.Добавлено (18.06.2011, 15:55) --------------------------------------------- А часть действительно перевозят в Нижний Новгород. Вот сегодняшних новобранцев выучат, в сентябре вывезут и переедут. А эта часть будет действуещей частью, а не учебкой.
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 18.06.2011, 16:03 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) В столовой стали давать сордельки, котлеты. О! Прогресс! Quote (elenasp) А эта часть будет действуещей частью, а не учебкой. Она всё таки останется. А в нашей наоборот учебку будут делать не знаю только какого профиляДобавлено (18.06.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Во время присяги каждого бойца снимали сержанты, так что родителям отправят фото. Вот и хорошо можно же. У них там командование не поменялось?
|
|
| |
elenasp |
Суббота, 18.06.2011, 16:12 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Она всё таки останется. Но это будет совсем другая часть, номер и профиль поменяется.Quote (Ждуверю) У них там командование не поменялось? Все те же лица. Даже увидела удивление у некоторых.
Так получилось, что отпрашивать пошла сперва Диму, у меня хотели забрать паспорт. Я им говорю, что не могу отдать паспорт, у меня еще один мальчик. Прихожу за Ваней. Паспорт даже и не смотрели. Что-то спросили, а я говорю, да знаю я все _ у меня отсюда сын выпустился, А он мне, так у вас тут династия? Я говорю, Да.
|
|
| |
tutu |
Суббота, 18.06.2011, 16:17 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) А он мне, так у вас тут династия? Я говорю, Да. Хахахах Здорово так! А мой рассказывает: "курю, стою в своих мыслях....Забегает кадет со словами Димон к тебе мама приехала....СТою ниче не понимаю,думаю показалось,вышел как по приказу а мне говорят: "Привет от Ксюши". Вот там я чуть и не сел"!!!
|
|
| |
|