Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 08:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ждуверю Вторник, 21.06.2011, 18:58 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Quote (Часовой)
Всё равно лиц не видно.

да я не про лица а то что что не очень фон. Мам жалко. Ты то прошёл через это по-другому воспринимаешь

Часовой Вторник, 21.06.2011, 18:59 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Амур. До него парни бегали или бегают. Сын говорит осенники что к ним в часть пришли по распределению даже не знают в какой он стороне, не бегали

От 1-го КПП прямо по дороге идти. От 2-го КПП около километра.

Ждуверю Вторник, 21.06.2011, 19:01 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Странно красный кружок с крестиком исчез нельзя удалить сообщение. Новшество вводят?

Часовой Вторник, 21.06.2011, 19:01 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
да я не про лица а то что что не очень фон. Мам жалко. Ты то прошёл через это по-другому воспринимаешь

Нормальный фон. Есть намного хуже.

Ждуверю Вторник, 21.06.2011, 19:03 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Quote (Часовой)
Нормальный фон. Есть намного хуже.

Конечно кто бы спорил всё замечательно.
Что тебе дала армия? Какой след оставила?
Ты учишься работаешь?

ЕС Вторник, 21.06.2011, 21:37 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! Сегодня у меня радость, получила фотографии сына, почему-то из Ярославля. Фотография одна и таже, только разный фон и размеры. Все равно очень приятно :)

elenasp Среда, 22.06.2011, 02:24 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Оля, поздравляю с последней десяточкой. Но видимо денечков меньше осталось.

Получила ответ от Николая. Его сына вчера перевели в Лагунное, а оттуда должны переплавить на Сахалин. По моим расчетам с Сахалина должны переплавить в Ванино, а оттуда поездом Совгавань-Владивосток. Как на самом деле - неизвестно. Но я попросила Николая сообщить о прибытии сына.

А надо мной сегодня кто-то пошутил. Я шла на работу, вдруг звонок на телефон - логотип "неизвестный", я - Алло, а в ответ тишина и сбрасывают звонок. Вот и думай что хочешь. Если бы сын, то он бы хоть сказал "перезвони", и перезвонить не могу, т.к. номер не определился.

Добавлено (22.06.2011, 02:13)
---------------------------------------------

Quote (zulpik67)
elenasp, привет! сын мой служит в 9 роте. 18 июня была присяга, а я не смогла поехать, очень уж далеко. А так хотелось быть с ним рядом в такой день!Вот надеюсь, что хоть кто-нибудь снимал присягу, может выложат в инет!

Я думаю, что надо ждать фото с части, т.к. сержанты старались заснять каждого, это даже видно на одном из снимков, которые выложила Оля.

Quote (zulpik67)
А ваш то где служит?

Мой начинал с этой учебки, потом служил в Таджикистане, сейчас дослуживает в Новосибирске.

Добавлено (22.06.2011, 02:24)
---------------------------------------------

Quote (Часовой)
1-я казарма не ремонтировалась с советских времён. А, 2-ая казарма отремонтирована. Там, типа евроремонта. Стены в расположениях розовые, линолеум новый, полы паркетные, двери металлические с глазком в каждое расположение

Я конечно, не хочу тебя обидеть, но это сказка какая-то.
Евроремонтом, а темболее ремонтом там и не пахнет. Я была на третьем и четвертом этажах. Да - потолки белили, стены может и розовые, сейчас и не скажу, но полы досчатые покрашенные в коричневый цвет, на стенах грибок. Не на всех дверях глазок.
А первую казарму сейчас начали ремонтировать - на четвертом этаже все окна выставлены.

Марина2204 Среда, 22.06.2011, 07:45 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Линолеум и паркет исчезли в неизвестном направлении?! Остался только грибок на стенах? Хорошо,что хоть начали ремонт,А солдат где разместили?

Часовой Среда, 22.06.2011, 08:03 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Я конечно, не хочу тебя обидеть, но это сказка какая-то.
Евроремонтом, а темболее ремонтом там и не пахнет. Я была на третьем и четвертом этажах. Да - потолки белили, стены может и розовые, сейчас и не скажу, но полы досчатые покрашенные в коричневый цвет, на стенах грибок. Не на всех дверях глазок.
А первую казарму сейчас начали ремонтировать - на четвертом этаже все окна выставлены.

Вам кажется, что ремонтом не пахнет. Если бы побывали в расположении 1-ой роты, то почувствовали бы разницу, причём большую разницу. Хотя, после нас там получше стало. Поставили лампы дневного освещения, в умывальнике ремонт шёл, стёкла в окнах, наверно, заменили.
Прикрепления: 6526424.jpg (49.4 Kb)

elenasp Среда, 22.06.2011, 09:02 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Quote (Часовой)
Если бы побывали в расположении 1-ой роты, то почувствовали бы разницу, причём большую разницу

Ну, что я могу сказать. Все, что у тебя позади - было испытанием. Это точка зрения господ офицеров.
Я попробовала в свое время посодействовать в ускорении ремонта части, но сами же офицеры части ушли сразу в тень. А сначала какой натиск был... "Вот, вы мамаши приезжаете, слезы льете, а помочь и не кому" Я и говорю, давайте информацию, буду с гражданской стороны пробивать ситуацию. Вот так.

Жанна Среда, 22.06.2011, 09:49 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

мой любимый попал во вторую учебную роту первый взвод, сама я из города Тара Омской области ехать 4 суток до Хабаровска, но это ничего главное что увижу его. elenasp спасибо за ответ.

Марина2204 Среда, 22.06.2011, 10:38 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Грустно. В инете активно обсуждается тема"чеченские следователи запрашивают личные дела (с домашними адресами и фото) военнослужащих,принимавших участие в контртеррористических операциях в Чечне" Солдаты и офицеры сами туда собрались поехать-пострелять ?! или их туда Родина отправила?! -всё с ног на голову поставлено... НЕТ СЛОВ!!!

Ждуверю Среда, 22.06.2011, 12:10 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!
Спасибо всем за поздравления. Цветов добавить :)
Quote (elenasp)
А надо мной сегодня кто-то пошутил

Не обращай внимание развлекается кто то. Лен помнишь когда распределение было случай у меня был? Видимо когда ждёшь тревожишься притягиваешь к себе негатив что ли.
Quote (elenasp)
Как на самом деле - неизвестно. Но я попросила Николая сообщить о прибытии сына.

Значит Старый с сыном переслуживают. Не подавилась ещё Родина(судя по его линейке)
Quote (ЕС)
почему-то из Ярославля.

Из всех частей оттуда приходят. Уже несколько раз читала
Quote (Марина2204)
Винете активно обсуждается тема"чеченские следователи запрашивают личные дела (с домашними адресами и фото)

Вот ключевое слово. Марина не накручивайте себя. Всё будет хорошо.

ninulia Среда, 22.06.2011, 13:14 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста посылки доходят? или только какая то часть?

Часовой Среда, 22.06.2011, 13:35 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Quote (ninulia)
Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста посылки доходят? или только какая то часть?

Все посылки доходят.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика