В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Ждуверю |
Вторник, 21.06.2011, 18:58 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
| Quote (Часовой) Всё равно лиц не видно. да я не про лица а то что что не очень фон. Мам жалко. Ты то прошёл через это по-другому воспринимаешь
|
|
| |
Часовой |
Вторник, 21.06.2011, 18:59 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Амур. До него парни бегали или бегают. Сын говорит осенники что к ним в часть пришли по распределению даже не знают в какой он стороне, не бегали От 1-го КПП прямо по дороге идти. От 2-го КПП около километра.
|
|
| |
Ждуверю |
Вторник, 21.06.2011, 19:01 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| Странно красный кружок с крестиком исчез нельзя удалить сообщение. Новшество вводят?
|
|
| |
Часовой |
Вторник, 21.06.2011, 19:01 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) да я не про лица а то что что не очень фон. Мам жалко. Ты то прошёл через это по-другому воспринимаешь Нормальный фон. Есть намного хуже.
|
|
| |
Ждуверю |
Вторник, 21.06.2011, 19:03 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Quote (Часовой) Нормальный фон. Есть намного хуже. Конечно кто бы спорил всё замечательно. Что тебе дала армия? Какой след оставила? Ты учишься работаешь?
|
|
| |
ЕС |
Вторник, 21.06.2011, 21:37 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все! Сегодня у меня радость, получила фотографии сына, почему-то из Ярославля. Фотография одна и таже, только разный фон и размеры. Все равно очень приятно
|
|
| |
elenasp |
Среда, 22.06.2011, 02:24 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Оля, поздравляю с последней десяточкой. Но видимо денечков меньше осталось.
Получила ответ от Николая. Его сына вчера перевели в Лагунное, а оттуда должны переплавить на Сахалин. По моим расчетам с Сахалина должны переплавить в Ванино, а оттуда поездом Совгавань-Владивосток. Как на самом деле - неизвестно. Но я попросила Николая сообщить о прибытии сына.
А надо мной сегодня кто-то пошутил. Я шла на работу, вдруг звонок на телефон - логотип "неизвестный", я - Алло, а в ответ тишина и сбрасывают звонок. Вот и думай что хочешь. Если бы сын, то он бы хоть сказал "перезвони", и перезвонить не могу, т.к. номер не определился.Добавлено (22.06.2011, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) elenasp, привет! сын мой служит в 9 роте. 18 июня была присяга, а я не смогла поехать, очень уж далеко. А так хотелось быть с ним рядом в такой день!Вот надеюсь, что хоть кто-нибудь снимал присягу, может выложат в инет! Я думаю, что надо ждать фото с части, т.к. сержанты старались заснять каждого, это даже видно на одном из снимков, которые выложила Оля.
Quote (zulpik67) А ваш то где служит? Мой начинал с этой учебки, потом служил в Таджикистане, сейчас дослуживает в Новосибирске.Добавлено (22.06.2011, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (Часовой) 1-я казарма не ремонтировалась с советских времён. А, 2-ая казарма отремонтирована. Там, типа евроремонта. Стены в расположениях розовые, линолеум новый, полы паркетные, двери металлические с глазком в каждое расположение Я конечно, не хочу тебя обидеть, но это сказка какая-то. Евроремонтом, а темболее ремонтом там и не пахнет. Я была на третьем и четвертом этажах. Да - потолки белили, стены может и розовые, сейчас и не скажу, но полы досчатые покрашенные в коричневый цвет, на стенах грибок. Не на всех дверях глазок. А первую казарму сейчас начали ремонтировать - на четвертом этаже все окна выставлены.
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 22.06.2011, 07:45 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Линолеум и паркет исчезли в неизвестном направлении?! Остался только грибок на стенах? Хорошо,что хоть начали ремонт,А солдат где разместили?
|
|
| |
Часовой |
Среда, 22.06.2011, 08:03 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) Я конечно, не хочу тебя обидеть, но это сказка какая-то. Евроремонтом, а темболее ремонтом там и не пахнет. Я была на третьем и четвертом этажах. Да - потолки белили, стены может и розовые, сейчас и не скажу, но полы досчатые покрашенные в коричневый цвет, на стенах грибок. Не на всех дверях глазок. А первую казарму сейчас начали ремонтировать - на четвертом этаже все окна выставлены. Вам кажется, что ремонтом не пахнет. Если бы побывали в расположении 1-ой роты, то почувствовали бы разницу, причём большую разницу. Хотя, после нас там получше стало. Поставили лампы дневного освещения, в умывальнике ремонт шёл, стёкла в окнах, наверно, заменили.
|
|
| |
elenasp |
Среда, 22.06.2011, 09:02 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| Quote (Часовой) Если бы побывали в расположении 1-ой роты, то почувствовали бы разницу, причём большую разницу Ну, что я могу сказать. Все, что у тебя позади - было испытанием. Это точка зрения господ офицеров. Я попробовала в свое время посодействовать в ускорении ремонта части, но сами же офицеры части ушли сразу в тень. А сначала какой натиск был... "Вот, вы мамаши приезжаете, слезы льете, а помочь и не кому" Я и говорю, давайте информацию, буду с гражданской стороны пробивать ситуацию. Вот так.
|
|
| |
Жанна |
Среда, 22.06.2011, 09:49 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| мой любимый попал во вторую учебную роту первый взвод, сама я из города Тара Омской области ехать 4 суток до Хабаровска, но это ничего главное что увижу его. elenasp спасибо за ответ.
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 22.06.2011, 10:38 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Грустно. В инете активно обсуждается тема"чеченские следователи запрашивают личные дела (с домашними адресами и фото) военнослужащих,принимавших участие в контртеррористических операциях в Чечне" Солдаты и офицеры сами туда собрались поехать-пострелять ?! или их туда Родина отправила?! -всё с ног на голову поставлено... НЕТ СЛОВ!!!
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 22.06.2011, 12:10 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все! Спасибо всем за поздравления. Цветов добавить Quote (elenasp) А надо мной сегодня кто-то пошутил Не обращай внимание развлекается кто то. Лен помнишь когда распределение было случай у меня был? Видимо когда ждёшь тревожишься притягиваешь к себе негатив что ли. Quote (elenasp) Как на самом деле - неизвестно. Но я попросила Николая сообщить о прибытии сына. Значит Старый с сыном переслуживают. Не подавилась ещё Родина(судя по его линейке) Quote (ЕС) почему-то из Ярославля. Из всех частей оттуда приходят. Уже несколько раз читала Quote (Марина2204) Винете активно обсуждается тема"чеченские следователи запрашивают личные дела (с домашними адресами и фото) Вот ключевое слово. Марина не накручивайте себя. Всё будет хорошо.
|
|
| |
ninulia |
Среда, 22.06.2011, 13:14 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста посылки доходят? или только какая то часть?
|
|
| |
Часовой |
Среда, 22.06.2011, 13:35 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninulia) Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста посылки доходят? или только какая то часть? Все посылки доходят.
|
|
| |