В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
tutu |
Среда, 22.06.2011, 13:59 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
| Quote (Часовой) Все посылки доходят. Это у Вас так было?
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 22.06.2011, 14:08 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Это у Вас так было? и у нас. А там как на месте где как принято.
|
|
| |
tutu |
Среда, 22.06.2011, 14:11 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) и у нас. А там как на месте где как принято. я своего сколько не уговаривала,как не просила,он строго настрого сказал : "Даже не смей!" Я конечно толком не знаю в чем дело,но остается только догадываться....Добавлено (22.06.2011, 14:11) --------------------------------------------- какая то реклама появилась,я Вам скажу она нифига не позитивная
|
|
| |
ninulia |
Среда, 22.06.2011, 15:34 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Спасибо. но я все равно отправила...не знаю как дойдет и что придет..говорят что их часть переведут в Нижний новгород, мой любимый служит в 5 роте 2 батальон....может кто нибудь что слышал??? туда хоть съездить можно будет и лично накормить и передать все что нужно...
|
|
| |
tutu |
Среда, 22.06.2011, 16:00 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninulia) их часть переведут в Нижний новгород В Нижний осенью перенесут учебку,а вместо учебки в Вятском будет боевая часть,т.е. до осени Вы сможете съездит в Вятское к любимому, предварительно предупредите любимого . А потом уже исходите от того куда его после осени направят.
|
|
| |
ninulia |
Среда, 22.06.2011, 16:05 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Я бы с удовольствием ехать очень далеко.....дней семь....а пока работа ...отпуск далеко еще...перевели бы поближе к дому(((
|
|
| |
tutu |
Среда, 22.06.2011, 16:15 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| тогда ждите как я до распределения,там видно будет может хоть кому то из нас повезет!
|
|
| |
ninulia |
Среда, 22.06.2011, 16:22 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| Да уж придется ждать и надеяться....повезет обоим..
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 22.06.2011, 16:23 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Я конечно толком не знаю в чем дело,но остается только догадываться. Когда посылка приходит чаще расхватывают всё хозяину минимум достаётся. Но ещё раз говорю зависит от порядка в роте. Кто то это нормально воспринимает а кому то неприятно.
|
|
| |
tutu |
Среда, 22.06.2011, 16:25 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninulia) Да уж придется ждать и надеяться....повезет обоим..
ВАши слова, да покупателям в уши! :) все будет хорошо! :)
Добавлено (22.06.2011, 16:25) --------------------------------------------- еххууу!Крестик появился!(удалить сообщение)
|
|
| |
ninulia |
Среда, 22.06.2011, 16:31 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| Вот мой и говорит что ничего им недостается, все расхватывают...порядка нет....все воруют....и все лишнее из их шкавчиков выбрасывают.
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 22.06.2011, 16:39 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninulia) Вот мой и говорит что ничего им недастается, все расхватывают...порядка нет....все воруют....и все лишнее из их шкавчиков выбрасывают. А вы Часового спросите как посылку делят. Не знаю как все но я думаю если ты один раз поделишься и с тобой поделятся ведь большинству отправляют посылки редко кому не шлют. Главное не клади дорогого навороченного лучше дешевле но больше. Ведь если будет тихушничать это не дело. Тут тема есть как посылку лучше собрать я уже скидывала ссылку есть сайт Почты России там можно отследить дошла ли посылка и выдана ли она(только как съедена не показывают)
|
|
| |
ninulia |
Среда, 22.06.2011, 16:56 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| показали бы еще как съедена идея хорошая...))))поделиться это понятное дело.....главное что бы хоть что то осталось самому....рота большая)))еще и всякие старшие ходят....))))посмотрим как она дойдет....через неделю сказали.
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 22.06.2011, 17:05 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Quote (ninulia) рота большая) А какая рота? Кого ждёшь мужа или пока ещё парень? Да они вроде по взводам общаются. Потом как то кучкуются и держатся вместе. Да не волнуйтесь вы так но съедят и на здоровье, другой получит у другого съедят и т.д. Главное что бы здоровы были.Добавлено (22.06.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (ninulia) показали бы еще как съедена идея хорошая. Ссылку на отслеживание дать?
|
|
| |
Часовой |
Среда, 22.06.2011, 17:13 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) А вы Часового спросите как посылку делят. У нас в 1-ом батальоне было так. Строят роту называют фамилии к кому пришли посылки. И, сержант ведёт их к начальнику батальона по воспитательной работе. У нас был капитан Багров - хороший мужик. Он при солдате вскрывал посылку, проверял её на наличие запрещённых предметов/веществ и отдавал. Сержанты из посылки брали по-минимуму или вообще ничего не брали. Потом, когда в роту приходишь с посылкой все "слетаются как чайки", в основном свой взвод. С кем хочешь, с тем и делишься. Но, делиться, конечно, лучше со всеми, если хочешь чтоб с тобой потом делились. Посылка должна быть съедена как можно быстрее, т.к. на следующий день, обычно перед отбоем, проверяются тумбочки и всё что осталось отбирается сержантами. В армии, почему-то, всем всегда очень сильно хочется сладкого.
|
|
| |