В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Ждуверю |
Среда, 22.06.2011, 17:18 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
| Quote (Часовой) к начальнику батальона по воспитательной работе. У нас был капитан Багров - хороший мужик. Фамилию не знаю, но думаю тот же сын тоже хорошо отзывался.Quote (Часовой) "слетаются как чайки", дай дай дай такие люди и на гражданке есть Quote (Часовой) лучше со всеми, если хочешь чтоб с тобой потом делились. Quote (Часовой) почему-то, всем всегда очень сильно хочется сладкого. гармона радости не хватает. А моему в учебке мяса хотелось не мог понять чего по сладкому с ума сходят дома не увлекался. А в части кормят нормально вот там конфет захотел.
|
|
| |
Бернад |
Среда, 22.06.2011, 18:41 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!Quote (elenasp) я ничего не знаю - когда выезд, куплены ли билеты. Каждый миг жду, - на работе когда открывается дверь кабинета, почему-то кажется, что он войдет. И дома такая же история. Да, волнения последних дней не меньше, чем дней первых... Держись, немного осталось.
Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится: "Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом отцу. Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках.Добавлено (22.06.2011, 18:41) --------------------------------------------- Ждуверю, с последней десяточкой!!! 240 часов осталось!
|
|
| |
ЕС |
Среда, 22.06.2011, 19:26 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все! Я отсылала посылку 26 мая на почте сказали, что будет идти две недели. 18 июня общалась с сыном, сказал, что еще не получил
Quote (Ждуверю) Ссылку на отслеживание дать?
если не затруднит...
|
|
| |
|
ЕС |
Среда, 22.06.2011, 21:18 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
| огромное спасибо.
|
|
| |
zulpik67 |
Среда, 22.06.2011, 22:16 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
| ЕС, привет!!!!!Не переживай так! Дойдет посылка.Моему тоже еще не пришла.Я отследила по компьютеру, 18.06 ушла из Хабаровска, значит посылка ждет на почте, когда ее заберут.Они ждут пока придет несколько штук, чтобы забрать сразу за раз(мне так объяснили).Мы с тобой потом созвонимся , я поделюсь с тобой своими соображениями!
|
|
| |
ninulia |
Среда, 22.06.2011, 23:33 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
| 5 рота 2 батальон, жду любимого своего....да я особо не волнуюсь, все через это прошли....вот за ноги переживаю...говорит опухли..очень болят...
|
|
| |
elenasp |
Четверг, 23.06.2011, 01:57 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
МАРИНА, поздравляю Вашего сына с Днем рождения! Здоровья, удачи, надежных товарищей, справедливых офицеров! А Вам терпения, терпения и еще раз терпения! Передайте наши поздравления сыну.
|
|
| |
Марина2204 |
Четверг, 23.06.2011, 06:59 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
| Лена,большое спасибо за поздравления!!! Обязательно передам!!!
|
|
| |
Leba555 |
Четверг, 23.06.2011, 07:49 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Узнаю свои и Айгуль фотки. Выкладывала в контакте Разошлись на УРА!!! Олечка, я работаю в пришкольном лагере с утра.Пока после магазинов домой придёшь да поесть приготовишь своим уже вечер. Малой сидит за компом, ему делать ведь нечего.....Сегодня начал обои обдирать в спальне....Надо покупать новые и клеить. Сегодня у нас дождь, циклон накрыл. Ночью начался и без перерыва. В Вятском служится так же как и везде ( для новобранцев). Доходят все отправления!!! Правда бывает всякое, но ведь и на гражданке бывают проколы.Кормят нормально, не ресторанной пищей естественно, но есть при части своя кафешка, можно там поесть за свои деньги. Им выдаётся денежное довольствие, 450 руб.примерно.Лучше солдатикам деньги высылать, по 500 руб. И вам дешевле и удобнее и парню проще.Деньги доходят за три дня! Девочки,я с вами справлю ваш дембель,а потом вы со мной!!! Добавлено (23.06.2011, 07:49) --------------------------------------------- Ждуверю, Классный стишок!!!
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 23.06.2011, 07:51 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
| Quote (Leba555) я работаю в пришкольном лагере с утра.Пока после магазинов домой придёшь да поесть приготовишь своим уже вечер. Ой как я это понимаю. каторга. Quote (Leba555) ,я с вами справлю ваш дембель,а потом вы со мной!! Ты сомневаешься? Ещё как!!Добавлено (23.06.2011, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (Leba555) Классный стишок!!! ты видимо по-еврейски читаешь с последней страницы или строчки. Я только Надю процитировала
|
|
| |
Leba555 |
Четверг, 23.06.2011, 07:54 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
| Присоединяюсь к поздравлениям [color=#c9ef28] для Марины!!![/color] Добавлено (23.06.2011, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Я только Надю процитировала Так я и говорю, что классно!!!
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 23.06.2011, 08:05 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
| Quote (Leba555) Так я и говорю, что классно!! А. Классно процитировала. Ирина у тебя сын домой по гражданке едет?
|
|
| |
elenasp |
Четверг, 23.06.2011, 08:45 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
| Quote (Leba555) Сегодня у нас дождь, циклон накрыл. Ночью начался и без перерыва. Это видимо наш пришел. У нас сегодня после затяжных дождей первый день солнышко.
|
|
| |
Leba555 |
Четверг, 23.06.2011, 09:06 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
| ЕС, С моим на одном этаже находятся. Добавлено (23.06.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) у тебя сын домой по гражданке едет? Откуда у него гражданка.....? Всё по форме! Если поедем во Владик то возьмём ему.
|
|
| |