Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 13:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
elenasp Понедельник, 27.06.2011, 06:55 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить

Только что заходила на Курильскую веточку. Как я поняла, сын Николая до сих пор на островах.

Ждуверю Понедельник, 27.06.2011, 07:58 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Как я поняла, сын Николая до сих пор на островах.

Да ты что? Вот

Анюта Понедельник, 27.06.2011, 13:04 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить

Ждуверю: Спасибо)))) У вас здесь уютненько))))

Leba555 Понедельник, 27.06.2011, 14:06 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Мой сегодня позвонил. :) Без воды сидят. Только питьевая водичка, прямо на вес золота. Дурдом летний у них начался >( . Не помыться, ни постираться ....

Добавлено (27.06.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Девочки, у Белочки у сынули 8 июля дембель. От неё всем привет!!!
elenasp, У твоего всё хорошо! Наверное, едет домой. Готовь фотоаппарат--фоткать его. Нежданчиком постучится домой. yes
У нас посмурно, вечером пошёл дождик.

Quote (Ждуверю)
А мне то главное что бы здоров был.

Это для нас самое наиглавнейшее в жизни.
Скоро новые заботы после дембеля будут.Быстрее бы они наступили. dance

Ждуверю Понедельник, 27.06.2011, 14:26 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить

Quote (Leba555)
Девочки, у Белочки у сынули 8 июля дембель

Мы с ней день в день шли. Значит так и отпускают.
Интересно а у ИриныМакс сынок пришёл? Её вообще нигде не видно. Я её первое время с праздниками поздравляла смотрю она не бывает перестала.

ApeLcunChik Вторник, 28.06.2011, 01:11 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Юхуу, нам первое письмо от Ильи пришло dance он его 3 июня написал, а пришло только сегодня...ну да ладно, главное пришло up
Он так интересно описал как они ехали в поезде, что видели...особенно про Байкал понравилось, читаешь и прям как будь то сам проехал yes В поезде написал кормили не очень, а вот в части уже лучше.
В конце уже написал, что когда писал письмо, в первые так вспомнил о доме, как скучает по всем.
Охх, пока читала, столько эмоций и вопросов накопилось, завтра на работе буду ответ писать. ggl

elenasp Вторник, 28.06.2011, 01:51 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Quote (Leba555)
elenasp, У твоего всё хорошо! Наверное, едет домой.

Если бы так оно и было. На самом деле их только вчера должны были привезти в часть с полей. Это я слежу за информацией одной из матерей, у ее сына точка завтра, а он до сих пор был в лагере. Документы выдают по вторникам и пятницам, а с билетами вообще жесть. Выдают справку и солдат сам едет получать билет. И никого не интересует на какое число он купит. Она рассказала историю про парня, у которого точка была 24 июня. Его пнули из части 22,(дембельские присвоили себе офицеры), он купил билеты на 24. В часть его уже не пустили. Он два дня обитал на вокзале, просил у людей телефон, созвонился с матерью, та выслала деньги, а он получить не мог, т.к. паспорт просрочен, а по военнику не выдают. Вот так весело провожают дембелей.

Ждуверю Вторник, 28.06.2011, 02:43 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (elenasp)
Его пнули из части 22,(дембельские присвоили себе офицеры), он купил билеты на 24. В часть его уже не пустили. Он два дня обитал на вокзале, просил у людей телефон, созвонился с матерью, та выслала деньги, а он получить не мог, т.к. паспорт просрочен, а по военнику не выдают. Вот так весело провожают дембелей.

Написала много "хорошего" да убрала одни пи пи пи можно вставить
Лена не думай о плохом, пожалуйста, всё будет у Лёни хорошо. Мы попросим всех святых и разных.
Quote (ApeLcunChik)
нам первое письмо от Ильи пришло

Поздравляю. А у меня от сына всего два письма из учебки одно сразу после присяги писал убитое такое второе чуть позже уже веселее пришли в один день. И больше нету

elenasp Вторник, 28.06.2011, 04:34 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Лена не думай о плохом, пожалуйста, всё будет у Лёни хорошо.

Оля, я не думаю, я просто жду! Я благодаря форуму, верю, что добрых людей все равно больше. Я не раз убеждалась в солидарность матерей. И очень жалею, что мать того парня не знала об этой солидарности.

Ждуверю Вторник, 28.06.2011, 04:47 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
И очень жалею, что мать того парня не знала об этой солидарности.

Так может кликнуть по Новосибирску пусть пробьют где твой?

elenasp Вторник, 28.06.2011, 05:50 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Так может кликнуть по Новосибирску пусть пробьют где твой?

Оля, я пока жду звонка. Я уже боюсь навредить ему. Вот после 1 июля можно паниковать.

Ждуверю Вторник, 28.06.2011, 07:47 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Я уже боюсь навредить ему.

Лена а чем ты навредишь то. Придёт мамочка скажет что тётя или ещё кто и выяснит. Везде мамы так ходят вроде ничего. Мой вон насколько необщителен неразговорчив а с Леной растаял я даже не верю что это он,когда она мне говорит Серёжка рассказывал, Серёжка сказал. Как Лена сказала скучают по-человеческому общению.

Leba555 Вторник, 28.06.2011, 09:42 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить

Всем привет! Какие то значки сайтов появились внизу, новшество или у всех были давно?
Прочитала про отправку дембеля в Новосибирске и ужаснулась, полный беспредел! nono Бедный паренёк...Вот оно лицо нашей армии. down
А у нас маленький позитивчик. Кормить лучше стали. Перешли на гражданское обслуживание. yes
elenasp, Не нагнетай себе плохое. Всё будет нормально! Ребят отправляют поездом или самолётом до Хабаровска???

Добавлено (28.06.2011, 09:42)
---------------------------------------------
Анюта, А вы с парнем откуда, с какого города или места??? Как ему служится? Звонит?

tutu Вторник, 28.06.2011, 10:42 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить

Quote (ApeLcunChik)
Юхуу, нам первое письмо от Ильи пришло

Ксюш,в воскресенье их заставляли писать письма,я не знаю всех не всех,но по-моему все,так что жди еще писем! :)

elenasp Вторник, 28.06.2011, 11:01 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить

Quote (Leba555)
Ребят отправляют поездом или самолётом до Хабаровска???

Конечно поездом, а это целых 5 суток пути. Армия разорилась на самолет только до Таджикистана и обратно.
tutu, спасибо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика