В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Бернад |
Пятница, 24.06.2011, 13:39 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) У меня из головы не выходит как куда пойдёт. Хочется что бы всё устроилось побыстрее не затягивалось. Нам, мамочкам, все проблемы. Сначала, как из армии дождаться, потом куда устроить их после армии. ВСе у наших парней нормально будет! Не глупые, армию прошли, не переживай. Правда, первое время им привыкнуть нужно к гражданской жизни, а нам привыкнуть к ним, повзрослевшим. А потом все встанет на свои места. Я почему то верю, что наши парни не пропадут.
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 24.06.2011, 17:27 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
| Ждуверю, а через сколько дней сын будет дома?!
|
|
| |
|
Ждуверю |
Суббота, 25.06.2011, 09:03 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все. Quote (Марина2204) а через сколько дней сын будет дома?! 3-го выезжает 4-го будет дома.
|
|
| |
|
|
Марина2204 |
Суббота, 25.06.2011, 21:51 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
| И у нас каждый день дождь
|
|
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 26.06.2011, 15:21 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
| Quote (Leba555) Твой постройнел---ему идёт! Спасибо. Ему видимо тоже нравится. Quote (Leba555) последние дни у ребят, а для нас эти днища просто тянутся. Думаешь у них не днища ещё длиннее чем для нас. Сын говорит только и мысле о доме.
Quote (Leba555) Я в отпуске....УРА!!! Надеемся чаще видеть тебя здесь. Ты когда заходишь в личку свисти если у меня огонёк горит. Я тут по сайту лажу с мамками общаюсь. А у нас сегодня тишина. "Духи" наши молчат что то не заходят.
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 26.06.2011, 16:49 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
| Все привет! Quote (Ждуверю) "Духи" наши молчат что то не заходят. Правда, что-то "молодые" как сговорились: все молчат. Неужели никаких звонков никому не было?
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:13 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
| Quote (Leba555) Я в отпуске....УРА!!! Поздравляю с отпуском!!!
|
|
| |
Анюта |
Воскресенье, 26.06.2011, 17:38 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте 6 июня я проводила своего любимого в армию, служит В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край, 4 рота. Ждать еще очень очень долго.... Ужасно тяжело... Время тянется медленно. Неделя как месяц((((( Мы вместе с моим солдатиком 4 года)))) Leba555 как я рада за вас, еще чуть чуть и долгожданная встреча произойдет))))))))) МОЛОДЦЫ!!!!! быстрей бы мне уже обнять и поцеловать любимого.....
|
|
| |
Марина2204 |
Воскресенье, 26.06.2011, 21:26 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,дорогие форумчанки! Привет от мамы одного из духов!(Весьма странное слово!) Сын звонил,сказал всё нормально,деньги получил,просит прислать посылку.
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 27.06.2011, 01:37 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Анюта, добро пожаловать!
Поздравляю всех с Днем молодежи! Ира, с отпуском тебя.
Оля, сын не только постройнел, но и возмужал.
А у меня все время тишина.
|
|
| |
Ждуверю |
Понедельник, 27.06.2011, 03:43 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девчата! Quote (Марина2204) Весьма странное слово! Оно появилось не сегодня и не вчера а очень давно. Кто то его расшифровывает ДОМОЙ УЖАСНО ХОЧЕТСЯ. А мамы здесь ради шутки тоже подразделяются, даже армейские традиции соблюдают с юмором конечно. Как говорят чем бы мамочка солдата не тешилась лишь бы не плакала не скучала. Марина2204, А что обидела? Анюта, Рады видеть вас тут. Я думаю девчата тоже, только что то они немного притихли.
Quote (elenasp) сын не только постройнел, но и возмужал А мне кажется какой то маленький стал. Лена, та мама что рядом с ним,(это мама мальчика к которому ты в госпиталь ходила) это на форуме выложила девчата комментируют примерно так: "ой совсем мальчик", "господи ребятёнок совсем" И тётка его сказала что помолодел выглядит на 15 лет А мне то главное что бы здоров был.
Quote (elenasp) А у меня все время тишина. Лена скоро будет дома. Жаль что ничего не знаешь. А как дверь откроется и Лёнька войдёт и забудешь всё.
|
|
| |